astraleアストラールhina🎀🪽 /艶カラー/大曽根駅

hina🎀🪽 /艶カラー/大曽根駅のメニュー
- 2/9 (月)
- 2/10 (火)
- 2/12 (木)
hina🎀🪽 /艶カラー/大曽根駅のフォト
hina🎀🪽 /艶カラー/大曽根駅の動画
hina🎀🪽 /艶カラー/大曽根駅の口コミ

マキさんの口コミ
今回はブリーチカラーでhinaさんには2回目の施術をして頂きました!前回と同じく親しみやすくリラックスして施術を受けられました。 初めてのブリーチカラーだったので不安でしたが履歴にも配慮していただき納得のいくカラーになりました。 ありがとうございました!
来店日:2026年2月5日来店回数:2回
bunさんの口コミ
細かく要望を聞いてくださって理想通りの髪型になりました🌟シャンプーのときのマッサージがすごく気持ちよくてそれだけで通いたくなりました!
来店日:2026年1月19日
hina🎀🪽 /艶カラー/大曽根駅さんからの返信
bun様先日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりに満足いただけて、嬉しいです❣️ ショートから伸ばしてボブになるまで後もう少し頑張りましょう😖 お家でも、シャンプーの仕方気にしてみてください‼️ またリラックスしにいらしてください🎵 口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ またよろしくお願い致します🎀🪽
返信日:2026年1月21日
マキさんの口コミ
艶カラーで予約しました。髪の悩み事やヘアカラーについて親身に相談に乗って下さり、リラックスして施術を受けられました。またお願いしたいです!
来店日:2026年1月7日来店回数:2回
hina🎀🪽 /艶カラー/大曽根駅さんからの返信
マキ様先日はご来店頂きありがとうございました☆ 髪の毛の悩み、少しでも解決出来たらなと思います♪ 試してみて、どうだったかまた教えてください😖 口コミもありがとうございます🙂↕️ またよろしくお願い致します💇🏻♀️
返信日:2026年1月9日
hina🎀🪽 /艶カラー/大曽根駅のアピールポイント
✨ブリーチなしで叶う透明感×艶カラー✨2月限定特別価格。3月デビュー前のモデル様価格🎀ダメージを抑え、丁寧なカウンセリングで“似合う”をご提案。メンズパーマも◎大曽根徒歩1分🚶
はじめまして☺️ astrale アシスタントの hina です🎀🪽 この春に向けて、 スタイリストデビューを目標に日々練習中です🌸 ブリーチなしでつくる 透明感のあるファッションカラーが得意で、 艶感・色持ちにもこだわって施術しています🎨 また、 メンズパーマも大歓迎です◎ かっこよくなりたい方、 雰囲気を変えたい方、ぜひお任せください😌 現在は春デビューに向けて モデル様・特別価格でのご案内もしております✨ 初めての方もお気軽にご相談ください🤍 たくさんのご予約お待ちしております☺️🌸
hina🎀🪽 /艶カラー/大曽根駅のプロフィール
【地下鉄名城線大曽根駅徒歩1分🌟】女性•男性大歓迎🎀 当日ご予約もお待ちしてます⛓️🩶 こんにちは🎀ご覧いただきありがとうございます‼️ 大曽根駅、astraleアシスタントをしています⛓️ 技術、接客共に向上させたいので、minimo特別価格で施術させて頂きます🌟🪽
- 艶カラー、カラー、パーマ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル
- しっかりカウンセリングさせていただき、お客様にピッタリな物を提案させていただきます🎀 一緒に可愛くかっこよくを叶えさせて下さい⛓️🩶 日にちによって予約可能時間が異なります。ご確認お願いします🙇🏻♀️ 沢山のご予約お待ちしてます🎀
- ジムニー、ちゃんみな
- 美容師免許