鈴木 FREYAオウサロンの掲載
鈴木 FREYAオウサロンのプロフィール画像

Freya Nail Salon スズキ 鈴木 FREYAオウサロン

3.7

3.8

3.8

3.6
  • なさんの口コミ

今日は満足していますありがとうございます

• りゅうさんの口コミ

口コミが、悪かったので大丈夫かな?と思いながらでしたが、テープを外します。痛くないですか?など常に声をかけてくれるスタッフさんでした。あまり、染みなかったし、可愛いく、して頂きました。ミニモでのやりとりは、自動的に予約確定がくるので、やりとりはやっていませんが、再度向こうから連絡がくると、安心するかなで、星2つにさせていただきました。

BGMが無音になったり、かかったりするのは不思議な感じではありましたが、無音よりはやっぱり音楽がかかってるのがいいな~と思いました。

担当された方は、笑顔があり、優しい方でした。王子駅から真っ直ぐいき、左にまがし、分かりやすい場所にありました。ありがとうございました。

• ちょこびさんの口コミ

テープが残ってたり基本的に染みた
    外国人なのか日本語がカタコトなのも不満

鈴木 FREYAオウサロンのアピールポイント

★本日空きあり!王子徒歩7分🐾 初回ソフトジェルオフ無料🉐パラジェルベース変更🉑カラー変更🉑INS大人気マグネットネイル🉑可愛いパーツがいっぱい♪お支払いは現金とpay

いただきありがとうございます。 当日のご予約もお受けしています静かで楽しい日を過ごしましょう^_^。 店場所:114-0003東京都北区豊岛1-30-7コープ野村王子東103号室
ご来店をお待ちしております。 💕💕ご覧頂き誠にありがとうございます 年中無休 一生懸命営業中 不定休 同時刻の予約LINE優先

鈴木 FREYAオウサロンのプロフィール

こんにちは王子店のネイリストです ^_^ こんにちは王子店のネイリストです

下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
絵を描く

Freya Nail Salonの詳細情報

Freya Nail  Salonの内観・外観1

Freya Nail  Salonの内観・外観2

Freya Nail  Salonの内観・外観3

東京都北区豊島1-30-7 コープ野村王子東103号室 (地図

王子駅前駅7分 / 王子駅7分

JR王子駅の北区を出て、駅前の大通り(明治通り)に直進します。王子駅前公園の交差点をそのまま直進し、YORKFOOD前の交差点で左折します。陸橋までそのまま直進し、城北信用金庫の交差点で右側の横断歩道で道を渡します。渡した後、右にちょっと進んで、freyanailsalonの前に1Fの店です。

王子駅

PayPay

分煙

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Freya Nail Salon付近の駅のマツエクサロンを探す