韓国風/くびれヘア/ 艶髪 丸目 奈々の掲載
韓国風/くびれヘア/ 艶髪 丸目 奈々のプロフィール画像
LallYou 錦糸町 ラルユー キンシチョウ 韓国風/くびれヘア/ 艶髪 丸目 奈々

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

韓国風/くびれヘア/ 艶髪 丸目 奈々の口コミ

• しーさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪の毛もしっかり染まって良かったです。
    また、是非宜しくお願いします。

• 慧介さんの口コミ

施術も丁寧で希望通りにカットしていただきました^ ^
    ありがとうございます!!

• koookiさんの口コミ

今日はありがとうございました!

0円なので正直、練習台のようなものをイメージしてました…

しかし、全くそんなことはなかったです!!

イメージを伝えたら、とても早く切ってくださり、美容院に行くといつも疲れる私ですが全くそんなこともありませんでした。

技術的な面についてもアドバイスをいただきながら『ここはあまり切らないほうがいい』等、的確でかなり上手いと感じました。

あと、シャンプーの時のヘッドマッサージがかなり気持ちよかったです。

お金を払わないのが申し訳なく感じました…笑

またお願いしたいと思いました!ありがとうございました😭

• のんさんの口コミ

お願いしたイメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです。対応も丁寧ですが、かつ、スピーディーでムダが無いのもとても良かったです。
    気さくな方で、お話しも楽しかったです☺︎
    今後も頑張ってください!

• おもちさんの口コミ

手際良くカットして下さり、スッキリ出来ました。
    事前にイメージ画像を送ったので伝えやすかったです。
    伸びても良い具合になりそうです。

昨日はありがとうございました。
    希望を聞いてくださりつつ、日常生活で不便にならないようにカットしてくださり、もちろん仕上がりも満足です。
    手入れの仕方まで丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• カレンさんの口コミ

カットして頂いてスッキリしました。前髪も久しぶりにつくってとても気に入りました。
    また 機会がありましたら是非お願いしたいです。

• ハーモニカさんの口コミ

初めてカットモデルをさせていただきました。
    どういうふうに施術されるのかドキドキでしたが、シャンプーからカットまでとても丁寧に接客していただきました。
    シャンプーではお湯の温度や力加減、カットでもドライヤーの熱や髪型の調整等、その都度声を掛けてもらえたので、とても安心して過ごすことが出来ました。
    なにより希望通りの素敵な髪型にしていただき、感謝感謝です。
    素敵にしていただき、ありがとうございました。

• さとこさんの口コミ

当日にもかかわらず、対応ありがとうございます(^o^)
    イメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです♪

韓国風/くびれヘア/ 艶髪 丸目 奈々さんからの返信

本日は御来店ありがとうございます✨
    雰囲気を変えたい時は是非巻いてみて下さい❤︎

返信日:2020年7月23日

ステキなショートヘアにしていただきました😊
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました

• hisan02さんの口コミ

カットをお願いしました。
    おかげさまですっきりしました!
    とても気さくで楽しい時間を過ごさせてもらいました!

マスクをつけての施術も慣れており、安心してお願い出来ました!

本日はありがとうございました。
    軽くなってとても良い感じになりました😊

• ドナルドさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    シャンプーとショートカットにしていただきました。
    1時間ほどで終わり、感染予防を行った上で施術中も会話を行いリラックスしながらカットしていただきました。
    また、好みのスタイルにしていただいたのとスタイリング剤を使用して日々のスタイリングも教えていただきました。とても丁寧でよかったです^ ^

丸目さん、昨日はありがとうございました。ずっと行きたくて何度も予約していたのでやっと行けて嬉しかったです。ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズでした。有名なサロンでの施術だったのでとても緊張してましたが自粛中だったせいか満席ではなく安心しました。シャンプー、マッサージとても気持ち良かったです。シャンプーだけでもお願いしたいくらい頭が軽くなって大満足です。カットは正直短いかなぁと思いました。まずイメージする髪型を丸目さんのサイトの写真で話しましたが提示してきた髪型があまり好きなイメージではありませんでした。職業上お団子ヘアでまとめなければいけない話しと3cm~5cm位でカット希望と9月に向けて伸ばしている最中であることを伝えましたが、けっこう切られました。全体的にみるとまとまった髪型ですが、まとめるには少し不便です。ただとても真面目に取り組まれていましたし印象もとても良かったです。またよろしくお願いいたします!大変な状況で大変だと思いますが身体に気をつけて頑張ってください!ありがとうございました。

本日はありがとうございました。
    とても良かったです。
    こちらの要望をくみ取っていただき、大満足の仕上がりになりました。

韓国風/くびれヘア/ 艶髪 丸目 奈々さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨
    気にいって頂けて光栄です❣️
    また是非担当させて頂ければなと思います☺️
    次回もお待ちしております💫

返信日:2020年3月21日

前日の予約にも関わらずすぐにお返事をいただけて安心できました。
    またカットも長さをあまり変えずに雰囲気を変えたいというわがままなオーダーをばっちり叶えていただきました!
    マッサージも気持ちよかったです、ありがとうございました(*^-^*)

本日はありがとうございました✨
    私の要望を瞬時にくみ取って頂き、
    曖昧な所は分かりやすくご説明下さり、
    迷いなくカットされて、とても素敵な仕上がりに
    なって、気に入っています。
    ありがとうございました🎶

• ピーターさんの口コミ

こちらの希望に丁寧に応えて下さいました!
    有難うございました!

韓国風/くびれヘア/ 艶髪 丸目 奈々さんからの返信

先日はありがとうございます✨
    次回の御来店も楽しみにしています😌

返信日:2020年3月9日
  • ayaさんの口コミ

仕上がりもイメージ通りで、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです…!巻き方も教えていただいてわかりやすかったです。
    また髪を切る時にも、お願いしたいです!

韓国風/くびれヘア/ 艶髪 丸目 奈々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    そう言って頂けて嬉しい限りです😭
    またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年3月3日

細かいところも調節しながら丁寧にカットしてもらえたので良かったです✨
    希望しているスタイルに仕上げてもらえたので満足でした!
    またお願いしたいと思います💇‍♀️

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す