大変満足致しました😊とても気持ち良くて、肌も本当にきれいになりました。ありがとうございました。
APEX肌プランニング(肌診断) ご自分の肌知ってますか?*水分*コラーゲン*皮脂毛穴*エイジング毛穴*メラニン*キメ* ¥0
エリカ様本日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。うれしい口コミに感謝申し上げます。当初APEX肌プランニング(肌診断)のご予約でしたがエステメニューにもご興味を持っておられたましたのでエステ施術させていただきました。エステ後の肌に感動されていましたので本当によかったです♡♡♡肌診断からエリカ様の叶えたいことを教えていただき⚪︎自分の肌についてきちんと知りたい⚪︎自分に合ったお手入れを教えてほしい できることから少しずつお家ケアに取り入れてくださいね♪お時間ありましたら肌&カラダの疲れをエステで癒しましょうねまたのご来店をお待ちしています。オーナー 香月
エステモニター様募集♡ フットからヘッドまで♡ 小顔効果のあるリンパマッサージ、毛穴吸引後に海藻マスクでモチモチお肌に♡
¥4,290
【 毛穴/乾燥/脱毛 】全顔脱毛+ディープクレンジング+高保湿ケアパック
¥4,500
半額キャンペーン❣️【🌿結果重視!肌質改善ハーブピーリング🌿】マスク荒れ、ニキビ、毛穴などの肌悩みに強力アプローチ。
¥11,000