Blossom大塚 ディレクター永野の掲載
Blossom大塚 ディレクター永野のプロフィール画像

ブロッサム大塚 ブロッサム オオツカテン Blossom大塚 ディレクター永野

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分

Blossom大塚 ディレクター永野のメニュー

Blossom大塚 ディレクター永野のフォト

Blossom大塚 ディレクター永野の口コミ

宇野さんの口コミ

引っ越しして来て、半年ぶりの美容室でしたが、丁寧にカットとパーマをしていただけたので大満足です!
    また近頃お願いしようと思います、ありがとうございました!

Blossom大塚 ディレクター永野のプロフィール画像

Blossom大塚 ディレクター永野さんからの返信

ありがとうございます。
    またお待ち致しております

返信日:2020年11月29日
  • 磊さんの口コミ

いつも綺麗に仕上がっていただきありがとうございます。店長はじめ、優しくて心温かいスタッフさんが勢揃いです。とても居心地良いお店です。これからもよろしくお願いいたします。

• 由美子さんの口コミ

細やかなアセスメントありがとうございました。

Blossom大塚 ディレクター永野のアピールポイント

大塚駅徒歩1分✨4月予約空きあり💇‍♀️✨SNSで話題の高品質髪質改善が初回¥5500✨当日予約も大歓迎🎁カット+ケアパーマ¥7500⛄️店内指名NO1が担当します✨可愛くなること間違いなし

ご覧いただきありがとうございます😊
❤️マークをクリック頂けますと、やりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします。
【営業時間】
カット最終受付19時
カラー、パーマ最終受付18時
※時間外もご連絡頂ければ対応いたしますのでご確認ください😊

✨コロナ対策万全で施術いたします✨
たくさんの中から選んで頂きましてありがとうございます。
BLOSSOMで店長ディレクターをやってます永野です

たくさんの方にBLOSSOMの良さを知って頂きたく、平日のカット、パーマ、カラーリング、ストレートトリートメントを低価格にて施術させて頂いてます❗️
⭐️感謝を込めてミニモ特別価格で担当いたします。
高品質の薬剤や丁寧な技術で素敵なスタイルを作らせて頂きます⭐️

Blossom大塚 ディレクター永野のプロフィール

ブロッサム大塚店、店長兼ディレクターの永野です!

JR大塚駅から徒歩1分の美容院

営業中に低価格でご提供させて頂くかわりに最後に後ろ姿スタイル写真を撮らせて頂きたく募集しています。

パーマのみストレートのみカラーのみの方や髪質改善トリートメントのハナサカスだけでも大歓迎です!

縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
なんでも自信はありますが、特にカットやパーマなどのデザイン系は得意です。お気軽にお越しください。髪のお悩みも気軽にご相談ください
フットサル⭐️映画鑑賞
アートディレクター⭐️店長、ヘアプランナー、ヘアケアマイスター

ブロッサム大塚の詳細情報

東京都豊島区南大塚

大塚駅1分 / 大塚駅前駅1分
豊島区
火 定休日
平日10時〜19時
火曜定休

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧