40%以上オフ!ミニモSALE
小野寺 和の掲載
小野寺 和のプロフィール画像

eight eyelash池袋店エイトアイラッシュイケブクロテン小野寺 和

4.5

4.5

4.3

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

施術中気遣いをしてくれて安心出来ました。まつ毛も上がっていて満足です。ありがとうございました🤍

1/22(木)(14:00/15:30/17:00)ご来店🤍上下まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2026年1月22日
  • Teruのプロフィール画像

Teruさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインの丁寧な説明と相談をしていただきました。 ただ施術中の説明が少し不足していて、今何をしているかわからない状態があり、何度か目のキワに何かがチクッと触れて痛い時がありました。帰り際は次のお客様がいらしていたせいかバタバタでした。 施術時間は60分程度。 デザインも希望どおりの仕上がりで満足しております。 ありがとうございました。

1/20(火)(10:00/12:00)ご来店🤍上まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2026年1月20日
  • tanakaのプロフィール画像

tanakaさんの口コミ

カール度合いを『口頭』で聞かれるサロンは初めてでした。 案の定、自然な立ち上げで頼みましたが伝わらずカールが少し強めのキュートデザインになりました。携帯でカール度合いがよく分からない『正面』からのモデル画像を見せられ、比較などもなく、最初から出さないということはきっと用意もされてないだろうし、他のもみたい!など言える訳もなく、これでいいですとしか言えないようなカウンセリングでした。 どんなカールにしたいですか?と口頭で求められて、もし答えたとしてもお互いが同じ認識になるのは中々難しいと思います。せめて拾い画などでいいので、なにかカール度合いがわかる一覧表などを見せると同じ認識になるのではないかと思いました。

1/15(木)(11:15)ご来店🤍上まつ毛パーマモデル ¥0

来店日:2026年1月15日

小野寺 和のアピールポイント

🤍💕池袋駅東口徒歩3分、無料モデル募集中💕🤍

ご覧頂き誠にありがとうございます🙇🤍 お客様に喜んでいただけるように頑張りますので、たくさんのご予約お待ちしております。 ・営業時間 10:00~19:00 (jr期間の場合) ・必ず注意事項をお読み下さい⚠️ ・お気に入り登録をしていただくと予約確定前でもメッセージでのやり取りが可能になりますので、ぜひお気に入り登録をお願いいたします🤍 ・施術中、営業時間外は返信が遅くなる場合がございます、ご了承ください。 ・ご不明点ございましたメッセージでお問い合わせください。

小野寺 和のプロフィール

eight eyelash池袋店の詳細情報

• eight eyelash池袋店の内観・外観1
  • eight eyelash池袋店の内観・外観2
  • eight eyelash池袋店の内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-7-10 鳥駒第一ビル6階 (地図)
池袋駅3分 / 東池袋駅10分
池袋駅