AnFye.dueldo所属・丸山 史香の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

AnFye.dueldo所属・丸山 史香の口コミ

• Hitomiさんの口コミ

とても丁寧に話しかけて下さりとても優しかったです、
    自分がして欲しかったマツエクになり大満足です!
    また是非頼みたいです!!
    本当にありがとうございました(^ ^)

丸山 史香のプロフィール画像

丸山 史香さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足していただけてよかったです!
    是非またお待ちしております❤︎

返信日:2020年1月29日

大満足です!

• 優希さんの口コミ

• MASAさんの口コミ

話しやすく、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

• タマさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に説明してくださり、安心できました。
    仕上がりもとっても満足です!

優しくて話しやすくて楽しい時間になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥰

• そーりさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、また人柄もとてもいい方でした!

• ナナコさんの口コミ

染みたり、痛くなることなく施術していただきました。ありがとうございました。

綺̤̮麗̤̮に̤̮カ̤̮ッ̤̮ト̤̮し̤̮て̤̮下̤̮さ̤̮っ̤̮て̤̮あ̤̮り̤̮が̤̮と̤̮う̤̮ご̤̮ざ̤̮い̤̮ま̤̮し̤̮た̤̮、こ̤̮れ̤̮で̤̮順̤̮調̤̮に̤̮伸̤̮び̤̮れ̤̮ば̤̮良̤̮さ̤̮げ̤̮で̤̮す̤̮ね̤̮👽
    黒̤̮髪̤̮は̤̮茶̤̮色̤̮に̤̮し̤̮て̤̮か̤̮ら̤̮じ̤̮ゃ̤̮な̤̮い̤̮と̤̮カ̤̮ラ̤̮ー̤̮出̤̮来̤̮な̤̮い̤̮と̤̮勉̤̮強̤̮に̤̮な̤̮り̤̮ま̤̮し̤̮た̤̮。青̤̮み̤̮に̤̮し̤̮て̤̮み̤̮る̤̮の̤̮が̤̮楽̤̮し̤̮み̤̮で̤̮す̤̮!

• Cさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    心地良くて思わず寝てしまいました!
    機会があればまたお願いしたいです!

• かわうそさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧に切ってくださったのに早くて、仕上がりもとても気に入ってます!サロンワーク頑張ってください!

• moneさんの口コミ

マツエク自体初めてだったのですが、1からしっかり説明してくれて話しやすく居心地も良かったです。

• MASAさんの口コミ

満足な仕上がりで良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• やまさんの口コミ

急な予約だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(^。^)!!
    仕上がりも最高デス☀︎
    また行けたらと思います!

初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただき、大変わかりやすかったです。ありがとうございました。

• 菜摘さんの口コミ

サロンの雰囲気が良くて、スタッフの方が優しくて気さくで良かったです。施術も満足で、アフターケアの案内までしてくれたマツエクサロンさんは初めてなので、素敵だなと思いました!

とても感じの柔らかな方で安心してせじを受けることが出来ました。

接客も施術も丁寧で落ち着いていて、リラックスできました✨
    仕上がりもキレイで大満足です!ありがとうございました😊

• funakoさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    口コミの評価も良かったのでまず安心して伺えました。
    可愛らしく素直な方で、人柄の良さにとても心地好くお話も楽しかったですし、素敵な時間を過ごさせていただきました。最後のカメラの件も、とっても微笑ましく思ってました。お店の空気感・雰囲気といい、リラックスして過ごせる素敵なお店でした。

また、丁寧な施術で癖もしっかり伸びていて、明日からの朝のスタイリングが、だ~~いぶ楽になります!大満足です◎ありがとうございました。

• おちさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で、仕上がりも大満足です!

• なぎささんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    私の強いクセも綺麗に伸ばしてくださり、髪もつるつるになりました✨またとても感じの良い方で施術の時間も楽しく過ごすことができました☺️応援しておりますので頑張ってください!🎌

AnFye.dueldo付近の駅の美容室・美容院を探す