マリーテレジア栄店 🩷無料モデル募集の掲載
マリーテレジア栄店 🩷無料モデル募集のプロフィール画像

Abel × MARIE TERESIA 栄 エーベルマリーテレジアサカエ マリーテレジア栄店 🩷無料モデル募集

栄駅2分 / 久屋大通駅2分

マリーテレジア栄店 🩷無料モデル募集のメニュー

マリーテレジア栄店 🩷無料モデル募集のフォト

マリーテレジア栄店 🩷無料モデル募集の口コミ

• めぐさんの口コミ

接客も丁寧ですごく気持ちよかったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。

• oさんの口コミ

満足度の高い仕上がりとなりました!ありがとうございました!

• よしこさんの口コミ

めっちゃ上手に施術して頂いて感謝です✨

マリーテレジア栄店 🩷無料モデル募集のアピールポイント

💫メニューに指定日時記載しております🌼急募❣️技術チェックの為モデル募集🌈🌈当日すぐ予約OK🌼まつげパーマパリジェンヌモデル募集🧡

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します♪

⚠️4月新人スタッフのモデル様募集となります。国家試験が不合格の場合は、ご予約確定後でもご予約をお断りする場合がございます。ご了承ください。
⚠️ご予約画面で○になっていても、指定日時以外の募集はしておりません。ご予約いただいてもお客様都合のキャンセルとなりますのでご了承ください。
⚠️モデルメニューは時間指定がございます。指定外のお時間でのご予約は承れませんのでご了承ください。
⚠️日にちで募集内容が異なりますのでご確認ください。
⚠️お直しは一切受け付けておりません。

⚠️注意事項をしっかり読んでいただくようお願い致します🙇‍♀️
何か不明店ございましたら、メッセージにてお気軽にご相談ください🌼

マリーテレジア栄店 🩷無料モデル募集のプロフィール

こんにちは🌞
マリーテレジア研修生のモデル募集アカウントになります🩵
ご協力お待ちしております✨

マツパ、まつげデザイン提案

Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観2

Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3-6-20 佳豊ビル3階 (地図

栄駅2分 / 久屋大通駅2分

栄駅3番出口徒歩2分♪3番出口を出ましたら、出た方向に真っ直ぐ進んでいただきます。すると、HARBS(ハーブス)栄本店がみえてきますのでそちらを左に曲がっていただき、HARBS(ハーブス)栄本店の3つ隣のビル(佳豊ビル)3階に当店マリーテレジアがございます。

栄町駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Abel × MARIE TERESIA 栄付近の駅のマツエクサロンを探す