Minkstyle 高田馬場店所属・Minkstyle ‎🤍seiraの掲載
Minkstyle ‎🤍seiraのプロフィール画像

Minkstyle 高田馬場店 Minkstyle ‎🤍seira

高田馬場駅1分

Minkstyle 高田馬場店所属・Minkstyle ‎🤍seiraのメニュー

Minkstyle 高田馬場店所属・Minkstyle ‎🤍seiraのフォト

Minkstyle 高田馬場店所属・Minkstyle ‎🤍seiraの口コミ

• じゆさんの口コミ

店内の雰囲気や担当してくださった方がとても良く、居心地よかったです。施術もくつろいでできました。整えるだけでなくカラーも同時に行ってくださり、とても大満足でした。

• 𝓗 ♡さんの口コミ

仕上がりはとても完璧で嬉しかったのですが、施術後の目がしばらく染みてしまって目が赤くなってしまったのと、施術中、テープを外される時にまつ毛も一緒にくっついていた時に引っ張られてしまい痛かったので、そちらが少し残念でした( ᐪ꒳ᐪ )💧

• 🥀さんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、接客もとても丁寧でした!またリピートしたいです!ありがとうございました!

Minkstyle 高田馬場店所属・Minkstyle ‎🤍seiraのアピールポイント

丁寧な接客を心がけています🪄理想を叶えられるようご提案させていただきます✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます🫧

高田馬場店での募集になります✍🏻

お休み、営業時間外はお問い合わせの対応不可になりますのでお時間に余裕のある方のみお問合せください。

無料モデル様の募集になります為、完璧を求められる方は御遠慮ください。またクレームお直しなども対応致しかねます。

あくまで、無料モデル様での募集なので気持ちよく施術させていただける方のみでお願い致します。

全力で施術させて頂きますのでお問い合わせお待ちしております😸✨

前日、当日キャンセル増えております。他に施術希望のお客様もいらっしゃいますので確実に来ていただける方のみご予約お願い致します。
15分過ぎての無断キャンセルは無断キャンセルとして処理させていただきます頂きます。ご了承ください。

お客様の入客もしておりますので遅刻厳禁でお願い致します。
15分以上遅れる場合は向かわれているとしてもキャンセル扱いになりますのでご注意下さい。

お足元、お目元のお写真を撮らせていただく場合がございます📸✨

【コロナウイルス対策実施中】
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスク着用
・お客様ごとお席の消毒
・店内のこまめな除菌

・37.2℃以上のお客への施術はお断りしてます

Minkstyle 高田馬場店所属・Minkstyle ‎🤍seiraのプロフィール

新人アイリストになります。

練習モデル募集しています。

Minkstyle 高田馬場店の詳細情報

Minkstyle 高田馬場店

東京都新宿区高田馬場4-9-14 三岩ビル4F (地図

高田馬場駅1分
高田馬場駅

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Minkstyle 高田馬場店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す