透明感ハイトーン/ ベージュ/りくとの口コミ

のさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてでとても緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださって、すごく楽しい時間を過ごせました。 どんな髪型が似合うのか分からずほぼお任せしてしまったのですが、いろいろ提案していただいて、仕上がりも理想通りで本当に大満足です! 強い香りがあまり得意ではないとお伝えしたら、シトラスの香りのヘアオイルをおすすめしてくださって、その香りも今ではお気に入りです。 髪の知識についてもたくさん教えていただけて、とても勉強になりました。悩みもちゃんと聞いてくださって嬉しかったです。 初めてのカラーもぜひお願いしたいと思っています! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年2月14日
透明感ハイトーン/ ベージュ/りくとさんからの返信
お越しいただきありがとうございました! 接客や施術に対して満足して頂きありがとうございます! オイルの匂いも気に入って頂けて良かったです 次回お会いできるのを楽しみにしておりますね! 可愛い髪作りしていきましょ! stylist Rikuto
返信日:2026年2月19日
たさんの口コミ
細かい要望にも応えていただきありがとうございました! とても話しやすい方でよかったです😆
来店日:2025年9月1日
ひなさんの口コミ
最初から最後までお話沢山してくださり、飽きなかったし、希望の色にしてもらえてとても満足しました!ありがとうございました!
来店日:2025年8月10日
透明感ハイトーン/ ベージュ/りくとさんからの返信
先日は起こし頂きありがとうございました!✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます!❄️ またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!
返信日:2025年8月24日
ノエルさんの口コミ
良かったです。
来店日:2025年7月10日
透明感ハイトーン/ ベージュ/りくとさんからの返信
先日はありがとうございました!✨ 嬉しい言葉ありがとうございます!🙇🏼♂️ また機会がありましたらよろしくお願いします! 沢山お話出来て良かったです✨
返信日:2025年7月11日
ちひろさんの口コミ
カラーこだわりがあったんですけど、めっちゃ理想のカラーにしていただけてとっても嬉しいです🥹 ありがとうございました!
来店日:2025年6月20日
透明感ハイトーン/ ベージュ/りくとさんからの返信
来ていただきありがとうございました!✨✨ 絶対可愛くするのでぜひおまかせください💛
返信日:2025年6月23日
- 1