miu nail亀戸 yuiのプロフィール画像
nail&eyelash miu ネイル アイラッシュ ミウ miu nail亀戸 yui

亀戸駅1分 / 亀戸水神駅7分 / 西大島駅10分 / 錦糸町駅20分

miu nail亀戸 yuiの口コミ

わがままなお願いをしてしまったのにもかかわらず可愛いネイルになりました。また細かく何度も確認をしてくださり、施術も大変丁寧だと感じました。ありがとうございました。

み様
    本日は数あるネイルサロンの中から店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)
    お気に召していただけて、大変光栄です!!

これからもご満足いただけるよう、がんばってまいります。
    み様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2024年4月27日
  • ゆらさんの口コミ

施術も素早く丁寧でした!

ゆら様
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます (*^^*)
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    またネイルをする機会がありましたら宜しくお願い致します♪
    これからもご満足いただけるよう、がんばってまいります。
    ゆら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2024年4月23日
  • 7さんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で可愛く仕上げてくださって大満足です🥰

7様

本日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    何かご不明点ありましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもご満足いただけるよう、がんばってまいります。

7様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

返信日:2024年4月13日

江東区で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash miu付近の駅のネイルサロンを探す