EYELA Student Salon所属・EYELA🫧 加藤の掲載

4.1

岩本町駅5分 / 神田駅5分 / 新日本橋駅5分

EYELA Student Salon所属・EYELA🫧 加藤の口コミ

4.1

3.9

3.9

• ゆみさんの口コミ

施術を担当してくださった方は喋り方も説明も丁寧で分かりやすく、施術も大満足でした。
    が、隣のベットのスタッフの方と施術されている方が友人関係のようでしたが、練習のため友人関係でやるのは全然いいと思いますが、言葉遣いや声の大きさ、話の内容は他の方もいるので少しこの場では控えるほうがいいのではないかなと思います。
    個室なら全然いいと思いますが…

• りさちさんの口コミ

丁寧にやってくださり、綺麗な仕上がりになりました!
    無料でこの仕上がりはとてもすごいと思います!
    接客も丁寧で細かく教えてくれました!
    また行きます!

• まるさんの口コミ

施術後ショックすぎて声も出ませんでした。もともと綺麗に100本程ついていたのですが、リペア可とのことで、一部まとめて取れてしまったところを付け足そうと思って来店しました。今ついているものは外さずに付け足しのみお願いしますと言ったのに、目が覚めるともともとついていたものがおそらく半分以下になっており、さらに付け足されたのは最初に付いていたものよりかなり短い。。。しかも仕上がりは100本とのことで、思わず🙄?となりました。何のためにここに来たと思っているのでしょうか。2時間もかけて一体何をしたかったのでしょう…。翌日大切な予定があったのでリペアに来たのに来店時より汚いまつ毛にされて悲しくて、帰り道では怒りさえ湧いてきました。

まる様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を下さりありがとうございます。

施術についてご満足頂けなかったこと、カウンセリング時にご希望をくみとれず申し訳ございませんでした。
    募集内容としまして、リペアは外れそうなもの、伸びているものをお外ししてから装着となります。
    装置前に長さなど確認させて頂きましたが、ご指摘頂きましたことをしっかり受け止め、今後このようなことがないよう努めてまいります。

ご協力いただきありがとうございました。

返信日:2024年4月25日

今回、施術にがっかりしました。時間超過は研修中のため仕方がないと割り切りたかったのですが初めて眉毛にひりつきがでており、眉の上が火傷状態です。

施術中には「お腹すいた」と同期と話し合ったり、あと何分?やばいと笑い合ったりと危機感が足りていないと感じました。

今回の施術者さまだけでなくスタッフ皆さんせめてでも慣れるまでは無駄話は控えて、業務のことだけを考えていただきたいです。

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    温めたWAXを使用しての脱毛のため、多少の熱さを感じる場合がございます。
    お客様へ塗布の前に自分の腕で熱さを確認してから施術に入らせて頂いておりましたが、数日冷やしても赤みなど引かない場合はご連絡いただけますと幸いです。

施術中の態度などご指摘頂きました点につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    他スタッフにも共有し、改善に努めてまいります。

ご協力いただきありがとうございました。

• はさんの口コミ

リペアしていただきありがとうございました!
    仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいです🫶

• イチゴさんの口コミ

今日はありがとうございました
    デビューお待ちしています♪

取れかけたマツエクは除去して頂き、左右のバランスを整えながら、綺麗にリペアして頂きました。また機会がございましたら是非宜しくお願い致します!

めちゃめちゃ時間かかります!!!
    仕上がりも最小の60本で20分も遅れて悲しい
    もう行くことはないです

lily様
    その節はご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    研修序盤だったため、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    おかげさまで現在では100本〜120本の装着ができるようになっておりますので、ご都合合いましたらぜひ、宜しくお願いいたします。

ご予約頂きましたメニューでは最低保証本数を設けさせて頂いておりましたので、ご了承のうえモデルにいらして頂けたかと思いますが、今一度募集内容等ご確認頂けますと幸いです。

この度はご協力下さりありがとうございました。

返信日:2024年4月25日

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA Student Salon付近の駅のマツエクサロンを探す