成澤 千尋の掲載

EARTH松本庄内店 成澤 千尋

南松本駅27分

成澤 千尋のメニュー

成澤 千尋の口コミ

• しろまるさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術できれいに仕上げていただきました✨
    久しぶりのジェルネイルでしたがお任せして良かったなと思える仕上がりだったので、またお願いしたいです!
    メッセージのやり取りも丁寧で好印象でした🫶

成澤 千尋さんからの返信

先日はEarth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました☺️
    春らしいピンクのグラデーションとっても可愛くてお似合いでした!!🌸
    久しぶりのジェルネイル喜んで頂けてとっても嬉しいです!是非これからも続けてください☺️またお待ちしております!!🎀
    この度は嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます☺️🤍

返信日:2024年4月27日
  • ちーさんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧に施術してくださり、とても好感のもてるお方でした!
    頑張ってください!また機会がありましたら宜しくお願いします!

成澤 千尋さんからの返信

昨日はEarth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました!☺️
    爽やかなブルーのマグネットとっても綺麗でお似合いでした🥹💙
    これからも精一杯頑張らせて頂きます!!💪🏻
    またお会いできるのを楽しみにしております🌼
    この度は嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます☺️

返信日:2024年4月22日
  • とみーさんの口コミ

フレンチネイルをお願いしましたが丁寧なカウンセリングでとても可愛く仕上げてくれました!!^ ^
    是非またお願いしたいです🫶🏻ありがとうございました!

成澤 千尋さんからの返信

先日はEarth松本庄内店をご利用頂きありがとうございました☺️
    フレンチネイル可愛いお色でとってもお似合いでした!!🍓
    次回は3〜4週間でのお付け替えをお勧めしております
    またお会いできるのを楽しみにしています🌼
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました☺️

返信日:2024年4月21日

成澤 千尋のアピールポイント

カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけておりますよろしくお願いします🌼

ネイリストデビューに向けモデルさんを募集しています🤍
ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、フレンチのモデルさんを募集しています🎀⠀

成澤 千尋のプロフィール

4月よりネイリストとして働かせて頂いています!
たくさんお話をしながらネイルを通して喜んで頂けるよう精進して参ります!!よろしくお願いします!🎀

現在はワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション、フレンチのモデルさんを募集しています!!

EARTH松本庄内店の詳細情報

EARTH松本庄内店の内観・外観1

EARTH松本庄内店

長野県松本市筑摩

南松本駅27分
松本市

松本市で他におすすめのネイルサロン一覧

長野県で他におすすめのネイルサロン一覧