Maaz lash おおたかの森店所属・Maaz lash 🐾HINANOの掲載

流山おおたかの森駅4分

Maaz lash おおたかの森店所属・Maaz lash 🐾HINANOの口コミ

4.3

4.3

接客も丁寧で良かったです🎶
    またお願いします、
    頑張ってください!

み様

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☺️

まつげパーマが残っている分少し取れやすくなってしまうので、様子みてみて下さい😌
    はじめてのエクステでなれない部分もあると思いますが、なにかお悩みなどございましたらぜひご相談ください!!

返信日:2024年3月5日

とても丁寧でした!またお願いしたいと思います^_^

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます!

返信日:2024年3月3日
  • kotoさんの口コミ

アイブロウをお願いした際、とても良かったのでまつげパーマもお願いしました。
    とってもキレイにあがり大満足な仕上がりでした✰

koro様
    本日もご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しく思います☺️

ほかのカールなどもお試ししてみたくなったらぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2024年2月29日
  • りりりさんの口コミ

お姉さん自体はとても良い方です。直接もお伝えさせていただきましたが、いくらモデル価格とはいえこんなにまつ毛が上がらなかったことに正直全く納得いっておりません。月一でパリジェンヌしていますが今までこんなことなかったです。
    出来上がりを見て、お姉さん自身正直どう思われますか?と尋ねたところ、あまり上がってないと思いますって、おっしゃった後に裏に下り戻ってこられたら、毛周期のお話とお薬を置く時間の話をされた後、今回はモデルなので完璧を目指すならばホットペッパーから予約をとってくださいと言われました。モデルとはいえ、商品としてお金をとっているのだから、お金取れるレベルの施術を、されるべきなのではないでしょうか?胸張ってこの金額ですと言えるレベルの施術だったのかを問いたいです。また、私が指摘した内容をお姉さんが上の方に報告しにいったのだと思いますが、その報告を受けても、上の方が施術後のチェックもすることなく、このお姉さんにだけ対応を任せるのはどうなのでしょうか?お店、店長さんの対応に1番疑問を抱きます。部下にクレーム対応全て対応させるんですか?確認もせず、モデルだからの一言で全て片付けられるのはどうなのでしょうか。モデルだとしても商品としてお金をとっているんですよね?
    担当してくれたお姉さんはしっかり対応してくれ、私の話もちゃんと聞いてくれました。その対応には感謝しています。
    またお姉さんの技術を全て否定しているような文章に、もしなってしまっていたら申し訳ありません。しかしながらまつ毛が全く上がっていないという事実と、これはモデルだとしてますお金を払うレベルに達していないのではと思ったので書かせていただきました。今一度この仕上がりを上の方に見ていただきたいですし、お店側からのお話を伺いたいです。
    普段口コミなどあまり書きませんがびっくりする杜撰な対応をされたので書かせていただきました。

Maaz lash 🐾HINANOさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

お仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    精進致します。

返信日:2024年2月23日
  • ka.aさんの口コミ

とっても優しいお姉さんでこちらの要望にしっかり答えていただけました。

ka.a様
    先日はご来店ありがとうございました!

またお悩みありましたらぜひご相談ください☺️

またのご来店お待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸

返信日:2024年2月29日
  • kotoさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもきれいで満足です

まつパもお願いしたいなと思いましたÜ

koto様

本日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います☺️

次のご予約もありがとうございます!!
    お待ちしておりますね🌱⋆。

返信日:2024年2月15日
  • 🐰さんの口コミ

とても素敵な方で、丁寧に対応していただき大満足です。

🐰様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!!
    接客含め仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います☺️

返信日:2024年2月14日
  • あけさんの口コミ

今まで数ヶ所のマツパを体験しましたが、今回が1番丁寧だったと思います。
    仕上がりも、大満足で私こんなにまつ毛長かった?と仕上がりの鏡を見せて頂いた時思わず、すごい!の一言がもれてしましました。

是非、おすすめします。

あけ様
    本日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりも喜んでいただけとても嬉しく思います☺️
    またお悩み等ございましたらぜひ、なんでも仰ってください!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

返信日:2024年2月14日
  • Rさんの口コミ

お値段以上の仕上がりでとても満足です。ありがとうございました☺︎❤︎

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年2月12日

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Maaz lash おおたかの森店付近の駅のマツエクサロンを探す