Home salon M nailの掲載

茂林寺前駅12分 / 館林駅22分

Home salon M nailの口コミ

Kさんの口コミ

サロンの雰囲気、施術して下さったお姉さん、ネイル&まつパのデザインもすべてがタイプでリラックスして受けることができました♡ネイルのフォルムもすごくこだわって頂き、デザイン提案も丁寧で言うことない素敵なサロンでした♡このクオリティでこのお値段は最強です。とてもオススメです!☺︎

K様☆
    ご来店&口コミありがとうございます✨
    施術の時からたくさんお褒め頂けて嬉しかったです🥹💓
    まつパもネイルもとてもお似合いでした🥰
    またK様にお会い出来る日を楽しみにしております❤️

返信日:2023年1月28日
  • ちひろさんの口コミ

今日はマツパをしていただきました!サロンの場所も細かく教えてもらって無事に辿り着けました✨
    初めて行かところで、ホームサロンとのことでどんな感じかなってワクワクして行って、仕上がりもほんっとに可愛くて大満足です🫣♡
    市内に素敵なサロンがあったことが嬉しいので、また是非とも施術をお願いします♡

ちひろ様
    ご来店&口コミありがとうございます🥰
    デザインとてもお似合いでした✨
    また、ちひろ様にお会いできる日を楽しみにしております♡

返信日:2024年4月11日
  • tさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、色々と詳しく説明していただき、とっても可愛い仕上げにしていただきました!
    次の日化粧をしてお出かけしましたが、化粧の仕上がりもいつもより良くでき、楽しい買い物ができました!
    これで素敵な大学生活スタートできそうです❤️‍🔥
    次回もぜひお願いしたいです。

t様
    ご来店&口コミありがとうございます🥰
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    大学生活も楽しんで下さいね💓
    またt様にお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2024年3月31日
  • しんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも満足です✨

しん様
    ご来店&口コミありがとうございます😊🙏
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです🥰
    また、しん様にお会い出来る事を楽しみにしております✨

返信日:2023年8月5日
  • 佑香さんの口コミ

初めてご利用させていただきました。とても丁寧なで満足のいく施術だったので良かったです🤭

佑香様
    満足して頂けて嬉しいです🥰
    また、佑香様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

返信日:2023年5月1日
  • ちあきさんの口コミ

ラッシュリフトをお願いしました。
    初めてのサロンで少し不安でしたが、とっても気さくで優しいご担当様でした!
    カウンセリングをしっかりしてくださり、仕上がりも大満足です。希望通り、根本から綺麗にあがったカールとなり、目が大きく見えるようになりました!
    リピートさせて頂きます!

ちあき様
    ご来店&口コミありがとうございます🙏
    満足して頂けて嬉しいです🥰
    デザインもとてもお似合いでした✨
    また、ちあき様にお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2023年4月2日

先日はありがとうございました。
    接客も施術もとても良くて、またお願いしたいと思います☺️

み様☆
    ご来店&口コミありがとうございます😊🙏
    気に入って頂けて嬉しいです💓
    また、み様にお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2023年3月29日
  • Natsukiさんの口コミ

価格が良心的だったので初めて利用させて頂きました。終始痛くて涙が出てしまいました。バリジェンヌに近い形の立ち上げでオーダーしましたが、私のように瞼に脂肪が多い人はまつ毛が上がりにくいと施術後に説明を受けました。
    仕上がりが非常にナチュラルで想像と違っていたので後日館林の別の個人サロンで施術してもらいました。同じオーダーでも仕上がりは全く異なることを学び良い経験になりました。

N様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    テープの違和感、液がしみていないか確認させて頂いておりますが痛みがあったとの事(施術中すぐにご申告下さい)
    また、施術前のカウンセリングでもご説明させて頂きましたが、仕上がりが想像と違っていたとの事で申し訳ございませんでした。
    今後の施術で更に気を付けていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月2日
  • まいさんの口コミ

初めてまつ毛パーマを施術して頂きましたが、とても丁寧にデザインしてくださり大満足です

まい様☆
    初めてのまつ毛パーマに選んで頂きありがとうございました✨
    口コミもありがとうございます🥰
    まつ毛がとても長くてデザインもとてもお似合いでした😍
    また、まい様にお会い出来る日を楽しみにしております🙏

返信日:2023年1月30日
  • miyabiさんの口コミ

お話もとても楽しく仕上がりも満足です(^_^)
    またお願いします!🥲💖

miyabi様☆
    ご来店&口コミありがとうございます🥰🙏
    仕上がりも満足して頂けて安心いたしました😌
    また、miyabi様にお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2023年1月14日
  • あい梨さんの口コミ

優しく明るい方で安心して施術してもらえるような空間でした!
    お値段が安いのに、まつ毛も左右で綺麗に上がっていて上がり方も可愛いです🥹💖嬉しかったです!

あい梨様☆
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます🥰🙏
    仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました✨
    また、あい梨様にお会い出来る日を楽しみにしております💓

返信日:2023年1月11日
  • ちいさんの口コミ

ありがとうございました♪とても丁寧な接客で非常に満足のいくネイルが出来ました(*^▽^*)出来上がったネイルを見るのが楽しいです♪次回も宜しくお願いします!

ちい様☆
    ご来店&口コミありがとうございます🥰🙏
    満足して頂けて嬉しいです💓
    次回も楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2022年12月5日
  • 理菜さんの口コミ

初めて伺ったので緊張しましたが、
    とても気さくな方で沢山話をふって頂いたので
    緊急もほぐれ、有意義な時間を過ごせました。
    説明も丁寧でちょこちょこ確認もして頂いたので
    安心してお任せする事ができました。
    下向きまつげをしっかり上げてもらって
    仕上がりも大満足です。感動しました!
    お値段も良心的なのでこれからも定期的に通わせて頂こうと思っています。
    この度は本当にありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します♡

理菜様☆
    ご来店ありがとうございました😊🙏
    口コミも嬉しいです✨
    仕上がりも満足して頂けた様で安心いたしました🥰
    また理菜様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております💓

返信日:2022年10月29日
  • kiryuさんの口コミ

まつパのデザインを、目の形や瞼の厚み等様々な所から提案して下さって、とても有難かったです!相性の良いデザイン、悪いデザインがある事を初めて知りました…
    施術も丁寧で、仕上がりも完璧でした♡過去一まつ毛パッチリでした〜♡
    また予約させていただきます!

kiryu様☆
    本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺🙏
    上がりにくい所もパッチリ上がって安心いたしました✨
    またkiryu様にお会い出来る日を楽しみにしております🥰

返信日:2022年9月19日
  • sakiさんの口コミ

念願叶って初めてのネイルサロンでしたが、何から何まで丁寧に対応して下さりありがとうございました☺︎
    要望にも答えてくれながらオリジナル感満載で私のタイプなとっても可愛いニュアンスネイルににしてくださいました♡
    爪の処理から最後の仕上げまで終始丁寧にこだわって施術して下さるので初めての方におすすめしたいです♡
    今日からネイル生活楽しみます♪

saa様☆
    ご来店ありがとうございました🥰🙏💓
    早速口コミも頂きありがとうございます🥺
    初めてのネイルサロンと伺ったので、絶対満足して帰って頂きたい!!✨と思いました❤️
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです😍💓
    今日からネイル生活楽しんで下さいね🥰
    また、saa様にお会いできる日を楽しみにしております😊🙏✨

返信日:2022年9月2日
  • えっちゃんさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、凄く気に入りました(^.^)説明もしっかりあり、とても安心してお任せできました♪料金がお手頃で助かります=(^.^)またお願いします!

えっちゃん様☆
    ご来店ありがとうございました😊🙏✨
    初めてのまつげパーマを気に入って頂けて、とても嬉しいです🥰
    また、えっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております💓

返信日:2022年8月29日
  • ちーさんの口コミ

相談に乗って頂き、想像よりもずっとずっと可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    次の予定があったのですが時間内におさめて頂き助かりました。
    楽しく時間を過ごせました!
    ありがとうございました🧸❤️

ちー様☆
    ご来店ありがとうございました😊
    喜んで頂けて嬉しいです💓
    ユニコーン&マーメイド、とてもお似合いでした🥰
    また、ちー様にお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2022年6月17日
  • あやかさんの口コミ

とても丁寧にケアして頂いたので、こんなに綺麗に持ったのははじめてです✨
    ぜひまたお願いします☺️

あやか様☆
    ご来店ありがとうございました😊🙏
    ケアを丁寧にする事で、仕上がりの綺麗さや持ちが変わってくるので、実感して頂けてとても嬉しいです💓
    また、あやか様にお会い出来る日を楽しみにしております🥰

返信日:2022年7月3日
  • mkさんの口コミ

居心地もとても良く、お話もとても楽しかったです!デザインの希望を聞かれ上手く言葉で伝えられませんでしたが、とても可愛い理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです☺︎また是非お願いしたいです!今回はありがとうございました❤︎

mk様☆
    ご来店&嬉しい口コミありがとうございます🥺🙏💓
    デザインとてもお似合いでした😍✨
    またmk様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年5月23日
  • ERIさんの口コミ

ありがとうございました☺︎仕上がりも良く楽しくお話しながら良かったです^ ^また来月もご利用させて頂きたいです!

ERI様☆
    ご来店ありがとうございました😊💓
    仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです✨
    またERI様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年5月31日

館林市で他におすすめのネイルサロン一覧

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧