🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodの掲載

南平岸駅2分 / 平岸駅10分 / 澄川駅10分 / 中の島駅30分

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodの口コミ

• よっちさんの口コミ

応対や接客も良く施術中気遣いや声かけもありぽかぽか温まるのが実感出来あっと言う間の時間で癒やされました今回はありがとうございました✨

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😊 初よもぎ蒸し お身体温まるのをご実感頂けて良かったです✨高評価も頂きましてありがとうございます。初めてのお客様にも安心してよもぎ蒸しを受けて頂けるようにこれからも心がけていきたいと思います。
    次回のご予約もさっそくいただきましてありがとうございます!よもぎ蒸しは回数重ねることで更に良さをご実感いただけると思いますので楽しみですね🍀ご来店お待ち致しております。

• かなえさんの口コミ

オーナーさんのお人柄がとても素敵で癒されました✨
    よもぎ蒸しは初でしたが、汗がしっかりでてすっきりしました!
    オイルマッサージも心地よく、帰り道から身体が軽かったです♪
    通いやすい価格設定とのことでしばらく通いたいと思います🥰

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊初よもぎ蒸し、効果を実感されて良かったです✨お身体も軽くなられたとのことで大変嬉しく思います。高評価の口コミもありがとうございます!励みにこれからも皆さまのお身体が楽になるお手伝いをさせていただけるように頑張ります!また是非お顔見せにいらしてください。お待ち致しております。

施術日までのメッセージや当日の対応、
    すべてが丁寧で安心できました。
    よもぎ蒸しなのかパックのおかげなのか、
    顔がつるつるです。

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    よもぎ蒸し中に毛穴が開いた状態にフェイスマスクをするとぐんぐん美容液を吸い込んでくれるのでよもぎとの相乗効果でお肌もっちりスベスベの良い状態になるとご好評ですので
    実感していただいたとのことでとても嬉しく思います✨また、高評価をいただきましてありがとうございます。今後もお客さまにご安心していただける対応を心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2024年3月21日
  • なぴさんの口コミ

よもぎ蒸しの際のよもぎとハーブの香りが良くてこだわりを感じました。
    オイルマッサージも丁寧に施術して頂き癒やされました✨

色々な気遣いがありとても過ごしやくお話も楽しかったです(^^)

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊また高評価を頂きましてありがとうございます✨よもぎ&ハーブの香りにもお気付き頂けて大変嬉しく思います!国産、無農薬そして香りにこだわっている農家さんより直接仕入れていますので安心安全によもぎ蒸しを受けて頂けます。お疲れたまりましたらお休みにいらしてください。またお話できますことを楽しみにしております😊

• なっこさんの口コミ

よもぎ蒸し最高でした!レモングラスの香りにも癒されまた行きたいです!施術後のハーブティーも美味しかったです!

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊口コミもありがとうございます✨
    よもぎ蒸しにハーブもブレンドしておりますので香りも気に入っていただけた様でよもぎ蒸しの良さをご体感いただけて良かったです。またのご来店お待ち致しております、

返信日:2024年3月2日
  • むぎさんの口コミ

よもぎ蒸し初めてでしたが、かなりスッキリ出来ました!オーナーさんの人柄も良く安心して受けることができました😌また行きます!

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊初のよもぎ蒸し、スッキリ感をご体感いただけた様で良かったです✨
    ついついお話が楽しくてお帰りが遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    「再来したい」と思っていただけるのは何より嬉しいお言葉です!またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2024年2月26日
  • マーさんの口コミ

今日はありがとうございます。とても気持ち良く汗もかけました。なかなか汗が出ないのでお手数をおかけしました。オーナーさんがお客様の立場で色々と考えてくださってるのが伝わりました。料金はもちろん気遣いが素晴らしいです。よもぎ蒸しとマッサージが一緒に出来るお店はなかなかないのでぜひ行って欲しいです!!おすすめです!

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

昨日は悪天候の中ご来店いただきましてありがとうございました😊 なかなか汗をかきずらいとのことでしたので何とかスッキリしてお帰りいただきたい!と思いましたので、途中からお身体が温まってきた様でとても嬉しく思いました😊少しずつ温まりやすいお身体になるといいですね。すごく励みになる口コミもいただきましてより一層努力して皆さまのお悩み改善のお手伝いができるように頑張りたいと再認識致しました。またお話できますのを楽しみにしております。この度はありがとうございました✨

返信日:2024年2月23日
  • おもちさんの口コミ

初のよもぎ蒸しすごく気持ちよかったです☺︎
    急遽、オイルマッサージも追加していただき心地よくて寝そうになっていました、、ありがとうございます😊🌟

そして、セラピストさんとの会話もすごく楽しかったです☺️友人にも是非紹介したいと思いました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    これからもお客様を癒せるように、より一層努力していきたいと思います!!
    私も色々なお話させていただき楽しいお時間でした🎶
    しばらくお会いできないのは残念ですが帰省された際にはぜひお顔見せてくださいね。
    楽しみにお待ち致しております🤗
    お身体気をつけてマイペースに頑張ってくださいね。応援してます🎌

返信日:2024年2月21日
  • きなこさんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!!
    よもぎ蒸しは40分ですが、スタートして5分ほどでガンガン汗かくのでスッキリします!また伺います!

• まるまるさんの口コミ

よもぎ蒸し、ボディケアもとてもよく今後も通いたいと思います。

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございます😊2回目のご来店大変嬉しく思います。口コミもいただきまして励みになります!
    なかなかお身体が温まりずらい様ですね。特に手足が冷えてらっしゃるようですので、
    よもぎ足湯やオイルハンドマッサージのメニューをお試しいただくのも良いかもしれませんね。体質改善のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、何なりとご相談ください😊
    またお会いできる日を楽しみにしております❣️

返信日:2024年2月10日
  • もちさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    個室のサロンでしたので、他のお客様の目も気にすることなく施術を受けることができました(^^)
    とても感じのいいセラピストさんで、暖かいおしぼりや冷たいおしぼり、よもぎ蒸し中の冷たいお水、最後のハーブティーなど細かい配慮も素晴らしくとても感動しました!
    マッサージも気持ちよくて30分あっという間でした!
    よもぎ蒸しとオイルマッサージ、ハマりそうです笑

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊ステキな口コミもいただきまして
    励みになります✨ありがとうございます!
    よもぎ蒸しは回数重ねる度に効果を実感していただけますので、これからも皆さまが通いやすい価格で頑張ってまいりますのでお身体メンテナンスにまたぜひお越しくださいませ。
    またお話できますのを楽しみにしております。
    お仕事頑張ってください❣️

返信日:2024年2月10日

札幌市豊平区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧