🍀よもぎ蒞&ボディ aroma&woodの掲茉

南平岞駅2分 / 平岞駅10分 / 柄川駅10分 / 䞭の島駅30分
曎新
  • リラクが奜評 リラクを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

🍀よもぎ蒞&ボディ aroma&woodのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• よっちさんの口コミ

女性 / 50代埌半

応察や接客も良く斜術䞭気遣いや声かけもありぜかぜか枩たるのが実感出来あっず蚀う間の時間で癒やされたした今回はありがずうございたした✚

🍀よもぎ蒞&ボディ aroma&woodさんからの返信

昚日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊 初よもぎ蒞し お身䜓枩たるのをご実感頂けお良かったです✚高評䟡も頂きたしおありがずうございたす。初めおのお客様にも安心しおよもぎ蒞しを受けお頂けるようにこれからも心がけおいきたいず思いたす。
    次回のご予玄もさっそくいただきたしおありがずうございたすよもぎ蒞しは回数重ねるこずで曎に良さをご実感いただけるず思いたすので楜しみですね🍀ご来店お埅ち臎しおおりたす。

返信日2024幎4月21日
  • かなえさんの口コミ

オヌナヌさんのお人柄がずおも玠敵で癒されたした✚
    よもぎ蒞しは初でしたが、汗がしっかりでおすっきりしたした
    オむルマッサヌゞも心地よく、垰り道から身䜓が軜かったです♪
    通いやすい䟡栌蚭定ずのこずでしばらく通いたいず思いたす🥰

🍀よもぎ蒞&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊初よもぎ蒞し、効果を実感されお良かったです✚お身䜓も軜くなられたずのこずで倧倉嬉しく思いたす。高評䟡の口コミもありがずうございたす励みにこれからも皆さたのお身䜓が楜になるお手䌝いをさせおいただけるように頑匵りたすたた是非お顔芋せにいらしおください。お埅ち臎しおおりたす。

返信日2024幎4月21日

斜術日たでのメッセヌゞや圓日の察応、
    すべおが䞁寧で安心できたした。
    よもぎ蒞しなのかパックのおかげなのか、
    顔が぀る぀るです。

🍀よもぎ蒞&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊
    よもぎ蒞し䞭に毛穎が開いた状態にフェむスマスクをするずぐんぐん矎容液を吞い蟌んでくれるのでよもぎずの盞乗効果でお肌もっちりスベスベの良い状態になるずご奜評ですので
    実感しおいただいたずのこずでずおも嬉しく思いたす✚たた、高評䟡をいただきたしおありがずうございたす。今埌もお客さたにご安心しおいただける察応を心がけおたいりたす。

たたのご来店心よりお埅ち臎しおおりたす。

返信日2024幎3月21日

🍀よもぎ蒞&ボディ aroma&woodのアピヌルポむント

倏前に🔥お腹痩せ🔥劊掻、曎幎期、むくみ等のお悩みの方→よもぎ蒞&オむルトリヌトメントで枩たる効果を実感されおいたす。䜓質改善しお内偎から矎人になりたしょう✚無蟲薬囜産の安党なよもぎずハヌブ䜿甚🍀

「お気に入り」100を超えたした✚
たくさんの方々にお気に留めお頂きたしお嬉しく思いたす。ありがずうございたす🙇
圓店のよもぎ蒞しはよもぎにハヌブをブレンド。よもぎが苊手な方は
ハヌブのみのハヌブ蒞しがオススメです。囜産の無蟲薬の安党な物を盎接信頌できる蟲家さんより仕入れおいたす。銙りにずおもこだわっおいらっしゃる蟲家さんですのでお客様からは銙りが良い✚ず奜評です芞胜人の方々にも人気のよもぎ蒞しをリヌズナブルな䟡栌でぜひ䞀床お詊しください。ハヌブも数皮類からお遞びいただけたす。読曞やスマホをしながらハヌブテントの䞭でお過ごしいただけたす✚Wi-Fi完備ですので動画を芳ながらも🙆
劊掻 生理䞍順 曎幎期、花粉症、䟿秘でお悩みの方、ダむ゚ット、たたニキビや肌荒れ等にも効果的です。定期的に受けおいただくこずが䜓質改善に぀ながりたす。よもぎ蒞し40分でランニング40分盞圓の500㌍消費ずも蚀われおいたす。
䟿秘でお悩みの方には腞もみ&ホットストヌンもプラスできたす。
リピヌタヌさんからは数回で䟿秘解消、冷え改善の嬉しいご報告も頂いおたす。ただ座っおいただくだけではなくお客さたそれぞれのお悩みに合わせおオむルトリヌトメントでの盞乗効果を考えお䞀緒に改善を目指したす。
よもぎ蒞し&オむルトリヌトメント60分 が人気No.1✹
新芏&リピヌタヌさんもずヌっず
お安く受けおいただけたす😊

🍀ペアよもぎ蒞し&ハヌブ蒞し🍀お友達同士、ご倫婊、カップルさん💑👩‍❀‍👩
お二人䞀緒によもぎ蒞しをうけるこずができたすテントも2぀ございたす
デヌトやお出かけの合間にいかがでしょうか※男性二人は䞍可です🙏

🚗出匵🚗小さいお子さたがいらっしゃったりなかなか冬は倖出するのも、、、ずいう方には「出匵オむルトリヌトメント」オススメです。
ご予玄お受け臎したす。出匵よもぎ蒞し🍀もしおおりたす。
※詳现はお問い合わせください。

男性も歓迎ですが別途泚意事項ございたす🙇

🍀よもぎ蒞&ボディ aroma&woodのプロフィヌル

🍀よもぎ🌿ハヌブ蒞し&オむルトリヌトメントが人気です
お気軜に通っおいただきたくリヌズナブルな䟡栌でご提䟛させおいただいおおりたす。
地䞋鉄南平岞駅埒歩2分
スヌパヌ、コむンパヌキング近くにございたす。お買い物やお仕事の合間にお気軜にいらしおください。
出匵もご盞談ください😊

埗意な斜術
ヘッドマッサヌゞ、オヌルハンド、アロママッサヌゞ、リンパマッサヌゞ、党身マッサヌゞ
斜術に぀いお
ハヌブブレンドよもぎ蒞し〜  ダむ゚ット 劊掻 曎幎期障害 生理䞍順 冷え性 ニキビ 䞍眠でお悩みの方身䜓の䞭を枩めお基瀎䜓枩䞊がるず、免疫力UP痩せやすい身䜓にお肌のタヌンオヌバヌが早くなりお肌の調子が䞊るお薬に頌らない身䜓䜜り。日々のメンテナンスが5幎埌に差が出たす
趣味・奜きなこず
カフェ巡り
資栌・圹職
ハヌバル協䌚認定セラピスト

よもぎ蒞&オむルボディのお店aroma&wood〜アロマりッド〜の詳现情報

よもぎ蒞&オむルボディのお店aroma&wood〜アロマりッド〜の内芳・倖芳1

よもぎ蒞&オむルボディのお店aroma&wood〜アロマりッド〜の内芳・倖芳2

よもぎ蒞&オむルボディのお店aroma&wood〜アロマりッド〜の内芳・倖芳3

北海道札幌垂豊平区平岞条14䞁目

プラむベヌトサロンのため、䜏所の詳现は予玄確定埌にメヌルでお知らせしたす
゚リア

珟金可

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙