🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodの掲載

南平岸駅2分 / 平岸駅10分 / 澄川駅10分 / 中の島駅30分

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodのメニュー

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodのフォト

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodの口コミ

• かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    その後お肌の調子も良く、化粧水もぐんぐん浸透している感じがします!
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、体がポカポカ温かくなり、良い匂いもしてとても心地良かったです!
    色々わかりやすく説明してくださり、ありがとうございました!

• haruさんの口コミ

よもぎ蒸しを行った後は、体調が良い気がします。色々と教えて頂き、ありがとうございました。これからも継続して体質改善していきたいと思える、素敵なサロンさんです。

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodのプロフィール画像

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミも頂きましてありがとうございます✨よもぎ蒸しの効果を即ご実感されて日を空けずに再来店頂きまして大変嬉しく思います。
    これからも体質改善のお手伝いができればと思っておりますので無理なく継続されてみてください。次回のご予約もありがとうございます✨
    ご来店お待ち致しております😊

返信日:2024年5月27日
  • やのさんの口コミ

よもぎ蒸し初体験でした!
    身体も芯から温まった感じがして接客も丁寧でとてもリラックス出来ました!
    マッサージも気持ちよく全身が軽くなりました!
    値段も手頃でまた行きたいです!

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodのプロフィール画像

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました。高評価の口コミも頂きましてありがとうございます✨
    リラックスできてお身体が軽くなられた様で大変嬉しく思います。
    お身体を温める事は体調やお肌にも良いですのでまたぜひ温まりにいらしてください。
    ご来店楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2024年5月27日

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodのアピールポイント

NEW✨モデリングパック✨冷え性、肩こり、更年期、むくみPMSのお悩みもよもぎ蒸&オイルトリートメントのW施術で血流改善、代謝や免疫力に効果的!お薬に頼らない💪エアコンの冷えにも負けないお体に

当日のご予約又はご希望日時のリクエストはお電話やメッセージでお問合せお願い致します。キャンセルや変更出ましたらお時間作れる場合もございます。お気軽にご相談ください。

皆様に気軽に通って頂きたいく
広告費、店舗費を抑えて低料金に設定しております。回数券や化粧品販売もございませんのでご安心下さい

初回でよもぎ蒸しの良さをご実感される方が多くリピートされるお客様がほとんどなくらい優秀なよもぎ蒸しを是非たくさんの方にお試し頂きたいです。
当店のよもぎ蒸しはよもぎにハーブをブレンド。よもぎが苦手な方は
ハーブのみのハーブ蒸しがオススメです。国産の無農薬の安全な物を直接信頼できる農家さんより仕入れています。香りにとてもこだわっていらっしゃる農家さんですのでお客様からは香りが良い✨と好評です!読書やスマホをしながらハーブテントの中でゆっくりとお過ごしいただけます✨
妊活 生理不順 更年期、花粉症、便秘でお悩みの方、ダイエット、またニキビや肌荒れ等にも効果的です。汗かきだからよもぎ蒸しは必要ない!と思っていませんか?
普段汗かきの人こそ実はお身体の中は冷えていてる方も少なくないです。自律神経が整うと体温調整もできてきます。
定期的に受けていただくことが体質改善につながります。よもぎ蒸し40分でランニング40分相当の500㌍消費とも言われています。
便秘でお悩みの方には腸もみ&ホットストーンもプラスできます。
リピーターさんからは数回で便秘解消、冷え改善、ご懐妊されたとの嬉しいご報告も頂いてます。ただ座っていただくだけではなくお客さまそれぞれのお悩みに合わせてオイルトリートメントでの相乗効果を考えて一緒に改善を目指します。
よもぎ蒸し&オイルトリートメント60分 が人気No.1✨
新規&リピーターさんもずーっと
お安く受けていただけます😊

🍀ペアよもぎ蒸し&ハーブ蒸し🍀お友達同士、ご夫婦、カップルさん💑👩‍❤️‍👩
お二人一緒によもぎ蒸しをうけることができます(テントも2つございます)
※男性二人は不可です🙏

✨新MENU✨
韓国で流行の
🍀モデリングパック🍀
ニキビ 毛穴 日焼けのお肌を
ミントの入った冷たくて気持ちいいパックでクールダウン
毛穴の汚れを吸収して美肌に✨
お肌もワントーン明るくなります

お客さまからのご要望にお答えしましてむくみ、冷え、引き締めに効果的なメニューを追加!
よもぎ蒸しで血行促進
更にマッサージと遠赤外線ラップの相乗効果
痩せたいorむくみが気になる箇所に巻いて20分程寝て頂くだけでなんとポカポカして引き締まるんです!(効果には個人差がございます)夏までまだ間に合います!
一度の施術で効果をご実感されるお客さまがほとんどです。SALE中にお試しください😊

男性はご紹介者のみ可能です。
男性料金はお問合せください。

🍀よもぎ蒸&ボディ aroma&woodのプロフィール

🍀よもぎ🌿ハーブ蒸し&オイルトリートメントのセットが人気です。他プチプラMENUあります。
お気軽に通っていただきたくリーズナブルな価格でご提供させていただいております。
地下鉄南平岸駅徒歩2分
スーパー、コインパーキング近くにございます。お買い物やお仕事の合間にお気軽にいらしてください。

ヘッドマッサージ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、全身マッサージ、よもぎ蒸し、むくみケア、ハリツヤUP、キャビテーション、クイックマッサージ
ハーブブレンドよもぎ蒸し〜  ダイエット 妊活 更年期 生理不順 冷え性 不眠でお悩みの方身体の中を温めて基礎体温上がると免疫力UP!痩せやすい身体に!お肌のターンオーバーが早くなりお肌の調子も◎お薬に頼らないお身体とナチュラルなキレイを目指しましょう。日々のメンテナンス数年後に差が出ます
カフェ巡り
ハーバル協会認定セラピスト

よもぎ蒸&オイルボディのお店aroma&wood〜アロマウッド〜の詳細情報

よもぎ蒸&オイルボディのお店aroma&wood〜アロマウッド〜の内観・外観1

よもぎ蒸&オイルボディのお店aroma&wood〜アロマウッド〜の内観・外観2

よもぎ蒸&オイルボディのお店aroma&wood〜アロマウッド〜の内観・外観3

北海道札幌市豊平区平岸3条14丁目

札幌市豊平区