vancouncil petit所属・立川daichiの口コミ

• かな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    急に予約したのにも関わらず、またやりたいカラーなどもはっきり決まっていなかったのに、希望に合わせて相談に乗ってくださり、満足のいくカラー髪色になりました!
    髪の毛はもちろんカラーの知識、コテの巻き方など他の美容師の方よりも知識が豊富に感じましたし、その知識を教えてくださりとってもタメになりました!

• m さんの口コミ

日にちを間違えて予約していたのにもかかわらず、急な来店にも快く対応してくださいました♫いつものカラーにアレンジを加えたものを提案してくれたり、トリートメントもサラサラになりました!ヘッドスパも気持ち良かったです(´・ω・`)お話も楽しくあっという間の時間でした♩また伺います!

• Chizuru さんの口コミ

カットもカラーもお任せしたのですが凄く気に入りました!!急だったのに遅い時間まで有難う御座いました!!

• みゆ さんの口コミ

どんな髪色にしたいかざっくりとしか言ってないのにドツボな髪色にしてくれました!!
    だいちさんに任せてよかったです🙏🏻
    またお願いします!!

• ほの さんの口コミ

手際がとても良く、スピーディに可愛く仕上げていただきました!
    人見知り私でも話しやすかったです!
    ありがとうございました☺︎

• mai さんの口コミ

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!

• まぁ さんの口コミ

破格だったので不安はありましたが、レベルの高い仕上がりにとても満足です。
    髪型がはっきり決まっていなかったのですが、似合う髪型を私以上に熱心に考えてくださいました。
    また日々のヘアケアについてアドバイスを頂き、早速実践してますが以前より髪の調子がいいです。すごい。
    次回は是非、正規のお値段で利用したいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• 百合子 さんの口コミ

初めてのブリーチお願いしました!
    ずっとやりたかったグレーアッシュをやってもらって大満足です!
    お家でのケアなど丁寧に説明してくれました!
    美容院毎回変えていたのですが、またお願いしようと思います😊

• KATE さんの口コミ

初めてのブリーチだったんですが、親身になって考えてくださり素敵なカラーにしてもらえて満足です!

• もも さんの口コミ

色々やってもらって色々話してるうちにいろんなアイデアが出てきて楽しかったです!本当に真摯にヘアカラーと向き合ってくださって、めちゃくちゃ綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございます🙇♀️

• イズミ さんの口コミ

綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    前日の予約だったのですが丁寧に対応していただけました。
    当日もやりたいスタイルに合わせてメニューを提案してくださり、嬉しかったです!
    髪質にあったアドバイスもしていただいたので、これからちょっと気合をいれてケアしたいと思います笑
    また機会があいましたらぜひよろしくお願いします(♡´꒳`♡)

• ひめの さんの口コミ

色落ちの早さに悩んで相談したところ丁寧に説明していただいて、安心して詐術してもらえました!
    好みの雰囲気をしっかり聞いていただけて仕上がりもすごく満足です!好きな雑誌を持ってきていただけたりと、細かな気配りもすごく嬉しかったです!

こちらこそご来店ありがとうございました☺︎
    明るすぎず色味が濃すぎずのピンクアッシュにさせて頂きました☺︎
    また遊びに来てくださいね〜!

• 古澤美咲 さんの口コミ

細かい要望にも答えてくださり、とてもいいカラーになりました。施術もスムーズでシャンプーとても気持ちよかったです!

立川daichi からの返信

ご来店ありがとーーーーーう!
    また遊びに来てください☺︎

• Kuma さんの口コミ

とても綺麗なカラーにしてもらいありがとうございました☆シャンプーも上手で気持ちよかったです( ・∇・)

こちらこそご来店ありがとうございました☺︎
    春にぴったりのラベンダーアッシュでカラーさせて頂いたのでまた色が気になってきたら是非カラーさせてください☺︎

• ayaka♥ さんの口コミ

ミニモでのやりとりもかなりスムーズでとても助かりました!
    初めのカウンセリングからとても丁寧に行って下さり、こちらの要望をできるだけ叶えようとしてくれてとてもありがたかったです☺︎
    髪について色々お話してくれてとてもためになりました!
    仕上がりもとてもいい色で職場の人にも褒められました❤︎
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

• ヒナ さんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)カウンセリングもしっかりしてくださって仕上がりも大満足です。楽しい時間を過ごさせていただきました!

• 美佳 さんの口コミ

今回は綺麗にしていただきありがとうございます!
    色味もとても気に入り、楽しい話もできて良い時間でした。ありがとうございました!

• 瑶子 さんの口コミ

来店時のカウンセリングからとても丁寧にしていただき、こちらの希望をすごく聞いてくれました。
    見せた写真にかなり近い色にしていただき、
    髪色も最後の髪のセットも、とても満足です。

• いずみ さんの口コミ

こちらの要望に親身に聞き答えしてくださる丁寧な対応でした。わかりやすい説明と面白いトークはリピートしたいと思うポイントです。
    仕上がりも満足です!

• かみださちえ さんの口コミ

黒染めが残ってる髪でも、一緒になって考えてくださってとっても嬉しかったです。おまかせしたくなるような美容室です☺️