v所属・立川daiの口コミ

• n さんの口コミ

ありがとうございます☺︎
    髪色をはっきり決めず行ってしまったのにもかかわらず、話をしっかり聞いてくださり、私好みの素敵な髪色にしていただきました!

立川dai からの返信

こちらこそありがとうございました!

透明感抜群のシアカラーでとてもお似合いでした☺︎

またお待ちしておりますね!

• yuka さんの口コミ

1.0

先方からの依頼で予約時間が早まり、朝5時起きで伺ったのにも関わらず、店に入れず、連絡もないまま、外で1時間以上待たされました。ミニモは何度か使っていますが、こんなことは初めてです。
    また、ショートでもレングス料金がかかるようなので、掲示されている料金と実際の料金が異なると感じました。
    スナップ写真も綺麗で上手な方なんだろうととても楽しみにしていたため、トラブルが重なったとはいえ、非常に残念でした。

立川dai からの返信

トラブルが重なったとはいえ、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年11月29日
  • みずき さんの口コミ

2.3

改善していただきたいなという思いと、他の利用者の参考になればという思いでコメントします。
    初めてミニモで、今回ハズレだなと思いました。

事前に、カットとカラー(グラデーション)をお願いしており、追加料金の件も承諾しておりました。
    また、時間を早めたいとのことで、確かにグラデーションお願いしているからか、と納得して朝7に伺いました。
    しかし、実際には
    ・時間がないからカット充分にしてくれない。(すきバサミですいただけのようです。)また今度きてください。1000円で施術します。と言われた
    ・カラーは1つの液で頭から毛先までベタ塗り。仕上がりも、もちろんグラデーションもなにもなく、会話のなかでした白髪がきになるという話も無視され、白髪が目立つ仕上がり。
    ・施術時間は50分ぐらい。ドライヤーも自分で半分しました。

minimoの相場料金であれば、安いから質が低いのは仕方ないと思えるのに、、、
    グラデーションの追加料金は一体なんだったのでしょうか、、楽しみにしていた分、とても残念でした。

• 未優 さんの口コミ

ヘアカラーやったことなかったのですがとても丁寧に教えていただき、満足な仕上がりになりました。またお願いしたいです。

• こば さんの口コミ

真剣にカウンセリングからしていただき仕上がりも想像通りの色になったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

立川dai からの返信

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです!

またお待ちしておりますね☺︎

返信日:2018年11月28日
  • あかり さんの口コミ

髪の色や長さをあまり決めずに行ったのですが、相談にもしっかりと対応していただきました。
    話しやすい雰囲気でアドバイスなども頂き有難かったです。
    また利用したと思います!ありがとうございました!

立川dai からの返信

素敵な口コミありがとうございます☺︎

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またお待ちしておりますね!

• R* さんの口コミ

ばっさりカットしたのでまだ慣れませんが、素敵な髪色とヘアスタイルでとても気に入りました^^
    もっと柔らかく見えるカラーに近づけるためにまた行きたいです!ありがとうございました

立川dai からの返信

口コミありがとうございます☺︎
    今回はロングからあごラインのボブへのイメチェンをさせて頂きました✂︎✂︎
    周りの反応はいかがですか😋?

カラーも積み重ねて、どんどん透明感のある色にしていきましょうね☺︎

またお待ちしております!

• タピオカ さんの口コミ

何も決めずに行ったのに色々ありがとうございました!!これから徐々に髪の毛を綺麗にしていきたいと思っているのでよろしくお願いします!!

立川dai からの返信

完全お任せオーダーありがとうございました☺︎

まずはしっかりとケアをしてツヤのある髪を作っていきましょうね☺︎

次回はトリートメントでお待ちしてます☺︎

1.7

あごより絶対に短くしないでと注文したのにあごより短くされました。
    最初のカウンセリングで話したことも最後まで全く理解していませんでした。
    クシで髪をとかしているとき毎回耳にあたってすごく痛かったです。

立川dai からの返信

髪の長さ、スタイル、似合う形、全て何度もカウンセリングで説明させて頂きました…
    カット中に頭を傾けたり動いたりも多く、何度か動かないで下さいとも言ったのですが……

私の語彙力が足りなく、大半申し訳ございませんでした。

1時間早くの来店で手持ちが0円で全く無いと言う状態でしたが、せっかくの出会いなので本日後払いと言う事で担当させて頂きましたが特に連絡も無く残念です。

返信日:2018年10月24日
  • m さんの口コミ

日にちを間違えて予約していたのにもかかわらず、急な来店にも快く対応してくださいました♫いつものカラーにアレンジを加えたものを提案してくれたり、トリートメントもサラサラになりました!ヘッドスパも気持ち良かったです(´・ω・`)お話も楽しくあっという間の時間でした♩また伺います!

立川dai からの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺︎

次回の予約も取って頂いたので、また会えるのを楽しみにしております✂︎✂︎

• Chizuru さんの口コミ

カットもカラーもお任せしたのですが凄く気に入りました!!急だったのに遅い時間まで有難う御座いました!!

立川dai からの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

髪の状態はいかがですか☺︎?

またのご来店をお待ちしておりますね✂︎

• みゆ さんの口コミ

どんな髪色にしたいかざっくりとしか言ってないのにドツボな髪色にしてくれました!!
    だいちさんに任せてよかったです🙏🏻
    またお願いします!!

立川dai からの返信

瞳の色や髪質、ファッションに合わせて、最大限似合あわせに力をいれました☺︎

バレイヤージュグラデーションで染めたので、次回もまた綺麗な色が入ると思います☺︎

ぜひまたお任せください✂︎

• ほの さんの口コミ

手際がとても良く、スピーディに可愛く仕上げていただきました!
    人見知り私でも話しやすかったです!
    ありがとうございました☺︎

立川dai からの返信

こちらこそありがとうございました☺︎

またお待ちしてます!

返信日:2018年10月31日
  • mai さんの口コミ

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!!!

• まぁ さんの口コミ

破格だったので不安はありましたが、レベルの高い仕上がりにとても満足です。
    髪型がはっきり決まっていなかったのですが、似合う髪型を私以上に熱心に考えてくださいました。
    また日々のヘアケアについてアドバイスを頂き、早速実践してますが以前より髪の調子がいいです。すごい。
    次回は是非、正規のお値段で利用したいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• かな さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    急に予約したのにも関わらず、またやりたいカラーなどもはっきり決まっていなかったのに、希望に合わせて相談に乗ってくださり、満足のいくカラー髪色になりました!
    髪の毛はもちろんカラーの知識、コテの巻き方など他の美容師の方よりも知識が豊富に感じましたし、その知識を教えてくださりとってもタメになりました!

• KATE さんの口コミ

初めてのブリーチだったんですが、親身になって考えてくださり素敵なカラーにしてもらえて満足です!

• もも さんの口コミ

色々やってもらって色々話してるうちにいろんなアイデアが出てきて楽しかったです!本当に真摯にヘアカラーと向き合ってくださって、めちゃくちゃ綺麗な髪色にしていただきました!ありがとうございます🙇♀️

• イズミ さんの口コミ

綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    前日の予約だったのですが丁寧に対応していただけました。
    当日もやりたいスタイルに合わせてメニューを提案してくださり、嬉しかったです!
    髪質にあったアドバイスもしていただいたので、これからちょっと気合をいれてケアしたいと思います笑
    また機会があいましたらぜひよろしくお願いします(♡´꒳`♡)

• ひめの さんの口コミ

色落ちの早さに悩んで相談したところ丁寧に説明していただいて、安心して詐術してもらえました!
    好みの雰囲気をしっかり聞いていただけて仕上がりもすごく満足です!好きな雑誌を持ってきていただけたりと、細かな気配りもすごく嬉しかったです!

立川dai からの返信

こちらこそご来店ありがとうございました☺︎
    明るすぎず色味が濃すぎずのピンクアッシュにさせて頂きました☺︎
    また遊びに来てくださいね〜!

返信日:2018年3月30日