omii salon(オミサロン)omii salon 南草津店Hikari

4.5
- 掲載者がピックアップ

sunさんの口コミ
新しくて綺麗なお店でかわいいインテリアが沢山ありました🎀綺麗なまつげでゴールデンウィークを過ごせるのが嬉しいです♪施術中も不快感なく眠ってしまうほど気持ちよく過ごせましたありがとうございました😊
来店日:2026年5月1日
omii salon 南草津店Hikariさんからの返信
この度は、ご来店ありがとうございました🐈⬛。✧。・゚ また、とても嬉しい口コミありがとうございます︎! 店内の雰囲気やインテリアについてもお褒めいただき、 大変嬉しく思います🍀*゜ 仕上がりのまつげも気に入っていただけて安心しましたᴗ͈ ᴗ͈˖ ࣪⊹ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです🧸 今後も心地よい空間と丁寧な施術を心がけていきます𝜗𝜚˚⋆ GW楽しんで下さい"(∩>⩊<∩)"♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🕊️🫧
返信日:2026年5月2日
ぷーんさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、しっかりとアドバイスもくださりとても丁寧に接客して頂きました。 仕上がりも、とても満足しています。また、お願いしたいと思いました。
来店日:2026年5月16日
omii salon 南草津店Hikariさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🧸🫧 初めてのマツエクをお任せいただけてとても嬉しかったです! お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました>⩊<🧡 これからも丁寧な接客と、お客様に合ったデザインを心がけてまいります🪄✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌱
返信日:2026年5月18日
みーこさんの口コミ
初めてのマツエクでしたがとっても丁寧にカウンセリングしてくださりました,,ᴗ ̫ ᴗ,, 綺麗なサロンで途中から熟睡してしまうくらいには居心地が良かったです! 持ちも今のところほぼ抜けがなくとても満足です( ¨̮ ) ありがとうございました!
来店日:2026年5月14日
omii salon 南草津店Hikariさんからの返信
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🐈⬛˖ ࣪⊹ 初めてのマツエクを任せていただけて嬉しかったです︎ ᴗ͈ ᴗ͈♡ カウンセリングやサロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます! リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました🌷 持ちも満足していただけて嬉しいです♪ またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。✧。・゚
返信日:2026年5月18日
侑里さんの口コミ
仕上がりは満足したのですが帰ってから気づけばポロポロと落ちていき、服についてることが多く疑問に思いました。 つけた当日だけでも10本前後とれ、翌日には更に20本前後とれ、つけてもらって2日で既にスカスカです。 じまつげごととれるなら毛周期かな?とも思いますが、どれもマツエクだけが落ちていきます。 モデルなので仕方ないかと思う反面、つけて2日ほどでここまでマツエクがとれることになんだかなあ、と残念な気持ちになっています。 私には合わなかっただけの話ですがこんなのは初めてなので、これで低価格といえどとられるのかあって感じでした。
来店日:2026年5月7日
はなさんの口コミ
2.3日するとすぐに取れてしまいました💦
来店日:2026年5月7日
真由さんの口コミ
お忙しい中ありがとうございました😊 とても満足のいくマツパでした☺️ また機会があればお願いしたいです。
来店日:2026年4月26日
omii salon 南草津店Hikariさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐈⬛‧⁺ ⊹˚. 嬉しい口コミもありがとうございます♡ お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました✨ まだまだ技術向上に努めておりますが、よりご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、ぜひまたまつ毛パーマをお任せいただけると嬉しいです🌷 またのご来店を心よりお待ちしております🕊️🫧
返信日:2026年5月8日
ピコさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 本数も仕上がりも満足です! ありがとうございました。
来店日:2026年4月26日
omii salon 南草津店Hikariさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます︎🐈⬛˖˚˳ 施術や仕上がりにご満足いただけて、とても安心いたしました ︎ ᴗ͈ ᴗ͈˖ ࣪⊹ 本数やデザインも気に入っていただけて嬉しいです✨ 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです𝜗𝜚˚⋆ またのご来店を心よりお待ちしております🕊️🫧
返信日:2026年4月26日
モデル施術と思えないぐらい上手で、 タレ目!目尻にかけて長め!とお願いしたら その通りにして頂きました♡♡ 時間が少し過ぎてしまった点以外は 説明、デザイン、全て素敵に仕上げて頂いて 嬉しいです!ありがとうございました♡ またの機会があればお願いしたいです!!
来店日:2026年4月23日
omii salon 南草津店Hikariさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🐈⬛ また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます‧⁺ ⊹˚. お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います🎶 デザインもご希望に添えたとのことで、安心しましたᴗ ̫ ᴗ♡ お時間が予定より少し過ぎてしまい、申し訳ございませんでした> < ՞💧 今後はスムーズに施術できるように対応致します୨୧ またのご来店、心よりお待ちしております🕊️🫧
返信日:2026年4月24日
まきこさんの口コミ
お姉さんの対応は良かったけど、 お姉さんごめんね、お姉さんのご参考にまでお伝えします。詐術中寝ていたら私のいびきがうるさかったのか4回はおでこを叩かれた(うるさかったよね?ごめんね)。あと耳元での器具の置き方や頭の向きを変える時テープを剥がす時をもう少し注意された方が良いですよ。 仕上がりは特に抜けは無いので良かったと思う。
来店日:2026年4月10日
ふきのとうさんの口コミ
素敵にまつげパーマをしていただきました! 施術中も丁寧にお声掛けしていただき、快適に過ごすことができました。ありがとうございます☺︎
来店日:2026年4月7日
tikiさんの口コミ
目元が明るくなり、デザインもとても気に入りました! 丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。
来店日:2026年4月6日
- 1