MIRAIKOGAO所属・MIRAI小顔 名古屋店の掲載

太閤通駅5分 / 名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分

MIRAIKOGAO所属・MIRAI小顔 名古屋店の口コミ

• レイナさんの口コミ

すごく顔が小さくなり、きちんと真上を見ることができるようになりました!またお願いしたいです!

• 愛さんの口コミ

しっかりと説明を受けた上での施術でとても丁寧でした。
    すごく痛かったけれど終わったあととの違いがよくわかりました😌

• もえさんの口コミ

しっかり説明した上でまず体をほぐしてくれて、とてもよかったです!次回が楽しみです!開始まで30分ほど待ったので、次の予定は余裕を持ったほうがいいです!

施術はとてもよかったです。
    3回券のくだりの時の圧がすごかったのと、口調もすごい強くあまりいい気しなかったので、忙しいと言って3回券お断りしました。

• sanaさんの口コミ

肩が軽いとこんなに楽なんだ、って知らなかったです。
    痛すぎて涙目でしたが🥹頑張ってよかったです。
    今日はありがとうございました!

• ぽんさんの口コミ

小顔には姿勢改善が必要だということが分かりました。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

• かこさんの口コミ

キャンセルや遅刻などに厳しい印象を持ったので
    時間にきっちりなお店だと思い予約しましたが、
    実際20分ほど待ちがあり
    その後カウンセリングシート記入で
    カウンセリングに入るまで30分以上かかりました。

次の予定があったので何時までには帰りたいですと伝え
    施術してもらいましたが、ちょっと損した気分になりました。また、帰りたい時間に施術が終わり着替えたり会計したりがあったので次の予定ギリギリになりました。

わたしも予定を詰めすぎたなと思いましたが
    キャンセルや遅刻に厳しいのなら
    時間は守って欲しかったです。

• ゆうさんの口コミ

まず私の身体や顔の左右のゆがみなど見ていただいてから、施術が始まりました。
    途中痛い箇所もありましたが、終わったら顔もスッキリしていました。
    今後が楽しみです。

• 綾香さんの口コミ

1回でも分かる効果に驚きました!🍃
    説明がとても丁寧で自分の体の状態が分かりました!
    しっかり通って改善していきたいです^^

とても良かったです!!私は色々詰まっていたので、それなりに痛かった分、翌日以降もお顔や体にしっかり効いていましたし、一度の施術でも全然違いました。整体のようなこともしてくださるので、興味がある方にはかなりオススメです。購入しましたパックも使用しておりますが、そちらもとても良いです✨
    ありがとうございました ^ ^

• かずみんさんの口コミ

正直、こんな効果が出ると思っていませんでした!!!
    1回やっただけなのに、今日現在もまだ顔はシュッとして鎖骨もクッキリ。バストも綺麗に丸くなってます!!!
    転職のタイミングで通えるか判断できなかった為、継続するかはすぐお答え出来ませんでしたが、可能であれば通いたいです!!
    ホントに感動!痛かったけどw

• いーちゃんさんの口コミ

この度は色々な説明と施術をありがとうございました。
    どれも初体験で勉強になりました。少し気になったのが施術の際の声掛けでゆっくりくつろぎたかったのてすが、話かけられたのが気になりました。もう少しゆっくりしたかったのが本音です。後、最後の3回分のチケットの説明の際に威圧感があったのが気になりました。エステの醍醐味はリラクゼーションですが、それを感じられず疲れて帰って来ました。お客様第一に考えて行動するともっといいと思います。腕は抜群だった上にもったいないと思いました。長々とコメント失礼しました。これからの接客を頑張ってください。

• ねねさんの口コミ

しっかりと説明から施術までしていただき、大満足でした!そして、すぐに変化が目に見えてわかったため、嬉しかったです。ありがとうございます!

• 涼さんの口コミ

遅れてしまいすみません、、
    それでも接客がとてもよく説明等たくさんしていただき気持ちよく体験することができました。
    効果もしっかりあるので一度でも行ってみることをお勧めします!

知識が豊富で安心してお任せできました。
    思っていた小顔矯正とは違く、さまざまな機械を使用して多方面からアプローチする施術に好感が持てました!

• さぴさんの口コミ

自分の体の状態がわかり、
    とてもよかったです。
    頭蓋骨どのオプションも気になりましたが
    今後機会があれば試してみたいです。

• nさんの口コミ

カウンセリングから施術まで1つ1つ丁寧にして頂けました!1度で顔のむくみが取れて効果を感じられて嬉しかったです。

• Liiiさんの口コミ

顔だけの施術かと思ったら、肩やデコルテなどもほぐしてもらい痛気持ちよかったです。
    3回券購入したので今後の成果が楽しみです

Liii様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます😊
    当店は肩甲骨までしっかりほぐしていきます!!姿勢改善しっかり行って一生の小顔手に入れましょう!

• くまさんの口コミ

全身を治療して小顔の維持に繋げるというコンセプトが良かったです。丁寧に施術について説明いただけてありがたかったです。初めてのことばかりでしたが都度都度声掛けをしてくれるので安心して受けることができました。
    普段動かさない部分が動くのを感じて不思議で面白かったです。
    施術終了後ドライヤーはありますが、化粧なおして…という雰囲気ではないので次の予定がないときに予約がオススメです!

くま様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    一生の小顔を手に入れる為にはお身体の改善は必須です!
    筋肉をしっかり動かして老廃物流していきましょう!

返信日:2024年5月22日

施術の効果等を丁寧に教えていただきました。
    また、体の現状についても詳しく教えていただきました。
    顔と体がスッキリしました。

K様
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様の現状をしっかり理解していただいてから施術を行っていきます!
    お顔だけでなく、お身体も楽になりますよね!
    その体感を実感して頂けて嬉しいです😊

名古屋市中村区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧