ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】所属・カラーモデル募集中 ⭐️熊谷の掲載

イオン鳥取北から徒歩2分🚶湖山駅から車で7分🚙 ³₃

ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】所属・カラーモデル募集中 ⭐️熊谷のメニュー

ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】所属・カラーモデル募集中 ⭐️熊谷のフォト

ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】所属・カラーモデル募集中 ⭐️熊谷の口コミ

• 真美さんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    カラーは自分の好きな色にしていただき。
    トリートメントも髪の毛がサラサラに
    なりました。本当にありがとうございます。
    カラーシャンプーの事も教えていただきありがとうございます。また宜しくお願いします。

カラーモデル募集中 ⭐️熊谷のプロフィール画像

カラーモデル募集中 ⭐️熊谷さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨️
    カラーもトリートメントも気に入っていただけたようで嬉しいです☺️カラーシャンプーも使って見てください🤍
    またのご来店楽しみにお待ちしております❕

返信日:2024年4月26日

ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】所属・カラーモデル募集中 ⭐️熊谷のアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎です⭐️技術向上の為、モデルさん大募集しております❕カラー、ヘッドスパ得意です❕ご予約お待ちしております😊

初めまして❕熊谷有紗と申します❕

髪の事や似合うスタイルがわからない方、
なんでもご相談ください🤍
必ず過去一似合う、周りから褒めてもらえる
ヘアスタイルを作ります🤍

お客様のお悩みや魅力を引き出すカウンセリングを
美容師になってから大事にしています🤍
気軽になんでもご相談下さい☺️

🙇‍♂️ご予約がすぐ埋まってしまう為早めのご予約をよろしくお願いします🙇‍♂️

当日予約も受け付けておりますのでお気軽にご予約ください🤍

✨絶対に失敗しないその人に合ったツヤ+透明感オーダーメイドカラー
✨過去一綺麗な自分になれるようサポートさせて頂きます😊

‎🤍オーダメイドカラーはお客様の髪質やお悩み、なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせて頂き、厳選した薬剤と独自の配合で作るツヤ+透明感オーダーメイドカラーになっています👍

カラー剤は
✨アディクシー
✨イルミナ
✨スロウ
✨フィヨーレ
✨ティントバー
などの厳選したカラー剤をお客様に合わせて配合し
一人一人に似合うツヤ+透明感オーダーメイドカラーをさせて頂きます🤍

‎🤍髪質を改善してくれるトリートメントメニューも豊富にご用意しています🤍

✨ダブルコートトリートメント
表面コーティングで手触り、ツヤを出すトリートメント
✨モイスチャートリートメント
カラーやパーマの持ちを格段にアップさせるトリートメント
✨インプライムシステムトリートメント
内部補修、外部補修どちらもしてくれる極上トリートメント
✨最高級TOKIOインカラミトリートメント
芸能人やモデルから爆発的人気、毛髪強度回復は脅威の140%/一度の施術で憧れの髪に【髪質改善】

などのトリートメントをご用意しております✨

髪質改善のストレートパーマもご用意しております✨
ストレートパーマでのダメージを94%カットしてくれるトリートメントと髪に残ってしまう薬剤を除去しストレートパーマをかけた後も傷まないトリートメントを配合して艶と手触りを良くし、癖も伸ばすストレートパーマをさせて頂きます👍

髪質改善したい方はぜひご相談ください🤍

気になった方はぜひ一度
ご来店下さい!
必ず過去一綺麗にさせて頂きます🤍

お会いできるのを楽しみにしております😊

ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】所属・カラーモデル募集中 ⭐️熊谷のプロフィール

くびれヘア、韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
アニメ、ライブ

ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】の詳細情報

ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】の内観・外観1

ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】の内観・外観2

ALLEN  hair 鳥取北店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】の内観・外観3

鳥取県鳥取市晩稲435 晩稲事務所A (地図

イオン鳥取北から徒歩2分🚶湖山駅から車で7分🚙 ³₃

鳥取市

PayPay / au PAY

鳥取市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鳥取県で他におすすめの美容室・美容院一覧