愛されヘア♪ 大森春奈の掲載
愛されヘア♪ 大森春奈のプロフィール画像
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 恵比寿本店【ユアーズ ヘア】 愛されヘア♪ 大森春奈

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

愛されヘア♪ 大森春奈の口コミ

• natsukiさんの口コミ

たくさん髪質の改善についてのアドバイスをいただけました(^^)またよろしくお願いします。

• なぷさんの口コミ

一週間ほど経ちましたが色もツヤもいい感じ嬉しいです。ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    カラー迷っていたのですが、とてもきれいな色味でお気に入りです!トリートメントで髪の毛サラサラになって大満足しています☺︎︎☺︎︎また次回もよろしくお願いします!

• めさんの口コミ

説明もわかりやすくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

アッシュ系の色を特に勉強しているとのことで、綺麗な色に染めて頂きました!
    だいたい暗めのアッシュ系の色に染めて貰えるように頼むとただの黒髪になりがちですが、今回はきちんと透明感があるアッシュに染めてもらい大満足です!
    髪もサラサラになりました!次回もぜひ行きたいです!

• haru.さんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    大森さんはいつも笑顔で丁寧に接してくれるので安心しておまかせできます😊
    わたしの太くて硬い髪質でも素敵な透明感のある髪色にしてくださいました♪
    ウルトワトリートメントはカラーをやりながらできるので時短なのにも関わらずつやんつやんぷるんぷるんになりました〜!
    これからはしっかりトリートメントのメンテナンスにもきて綺麗に伸ばせるように頑張ります〜!

• ameさんの口コミ

いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。
    またよろしくお願いします。

• 石川さきさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    カットもカラーも満足です。

• 亜翠花さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間遅くなってしまい申し訳ございません。
    遅れてしまったのですが、メニューを変えず効率よく時間通り仕上げてもらえて助かりました♡
    気さくにお話しできて、さらさらに仕上げてもらえて嬉しいです😊
    ディナー楽しんできます♪

ご返信おくれましたが、
    この度はご来店くださりありがとうございました!
    お急ぎのお仕上がりになってしまいましたが、
    お仕上がり気に入っていただきうれしいです😊!

またタイミングがございましたら
    ご来店お気軽にお待ちしてますお待ちしてます♪

スタイリスト 大森春奈

返信日:2021年4月20日

こちらの要望に丁寧に応じてくださいました♩
    お陰様で久しぶりにリフレッシュできました☺︎
    また機会がございましたら宜しくお願いします•̀ɷ•́

• ❤️さんの口コミ

イメージ通りに仕上げてもらえてよかです!
    髪もサラサラになりました!
    ありがとうございました~

• naoさんの口コミ

前回初めて伺ってとても良かったのでリピートです。
    今回、ウルトワトリートメントをしていただいたのですが凄くサラサラで柔らかい髪が一週間以上続いています!美容院のトリートメントでここまで効果を感じるのは初めてで感動しました✨
    カラーも理想通りの色味で気に入っています(^^)
    巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます!
    またお願い致します!

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊🌷
    トリートメントが長続きすると言っていただけて
    よかったです♪
    カラーのお仕上がりも気に入っていただけてうれしいです🌸
    また是非、髪のメンテナンスやカット、カラーのデザインのご相談お待ちしてます♪

• mifさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただき大変感動しました。終始居心地がとても良く、髪の毛もうるつやにしていただいてとても満足です。
    受け答えもはっきりされていて、信頼できる美容師さんだなと思いました✨

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度は、髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございます!
    お写真も撮らせていただきありがとうございました✨
    もともとの髪質が綺麗だったのでとても綺麗なお仕上がりにさせていただきました🌸
    重ねるほどツヤともちが良くなるトリートメントですので
    また是非ご来店お待ちしてます♪

• ひかりさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    カットカラーでお伺いさせて頂きました!
    カウンセリングがとても丁寧で細かくヒアリングして下さったのでとても満足いく施術でした!🙇‍♀️
    カラーとても可愛くて大満足です♥️

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度は、初めてのご来店ありがとうございました😊
    嬉しいクチコミもいただけてとてもうれしいです!
    カットは10cmほどカットさせていただき、
    カラーも透明感のあるグレージュにさせていただきましたが、大満足と言っていただきありがとうございます✨
    また是非!髪をきれいにさせていただきたいと思います🥺🌸

• emmiさんの口コミ

初回でイメージ通りにして頂き、今回2回目でした!
    また好みの感じにしてもらえて大満足です!カットも程よくて気に入りました✨
    また次回宜しくお願いします😊

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    初めて来店された際に、徐々に明るくさせていただくようなご提案をさせていただき、順調に綺麗なままトーンアップ出来たかなと思っております😊大満足と言っていただけてとてもうれしいです♪また次回もご来店お待ちしてます!

• natsumiさんの口コミ

ロングの髪を久しぶりに短くしました!
    髪型を決めて行かなかったのですが、丁寧にお話して頂き、想像以上の素敵な髪型にして頂きました!
    シャンプーもとても上手で、トリートメントもとても丁寧にして頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度はカットを担当させていただきありがとうございました!お仕上がり気に入っていただけてよかったです😊
    シャンプーに関しても褒めていただきありがとうございます!その後の髪のコンディションはいかがですか?
    やりにくくなったり、挑戦したい髪型などございましたら
    また是非ご相談ください!

• 真奈さんの口コミ

丁寧に対応していただきとても心地が良かったです。
    かなりのイメージチェンジでしたが彼女にお願いして正解でした!

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

先日はカットを担当させていただきありがとうございました!バッサリなカットをさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ご返信遅れまして申し訳ございません😖お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!

返信日:2021年2月13日

とても丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございました。スタッフさんもお店も雰囲気がよく、とてもリラックスできました。シャンプーを丁寧にしていただいて、とても気持ちよかったです。髪型も、とても扱いやすくなりました。新しいヘアアレンジに挑戦してみます。

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

ご返信、大変遅れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    技術、お店の雰囲気共に高評価いただきとても嬉しいです!4センチほどカットさせていただきましたが、外ハネ・内巻きと色々スタイリング楽しんでいただければと思います😊またのご来店お待ちしております!

• YOKOさんの口コミ

希望をきちんと聞いてくださり、説明も丁寧でした☺️
    素敵な色と前髪ありがとうございました!

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    ご返信遅れまして申し訳ございません🙇‍♀️

お仕上がり気に入っていただき
    とても嬉しいです✨

また是非、カラーやカットのご相談
    承ります😊🌸
    もちろんトリートメントでもつやつやにします♪

スタイリスト 大森春奈

返信日:2021年1月15日

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 恵比寿本店【ユアーズ ヘア】付近の駅の美容室・美容院を探す