なつき/派手髪カラー /艶髪カラーの掲載

古河駅から30分

なつき/派手髪カラー /艶髪カラーの口コミ

• カノさんの口コミ

伺うのは2回目ですが1回目同様とっても可愛く仕上げていただきました🥹🥹🫶お話もとっても楽しく気遣いもしていただいてめちゃめちゃ満足感やばいです🥹優柔不断でずっと髪色を悩んでいたのですが色落ちが綺麗な紫に染めてもらってめちゃくちゃ綺麗ですごい可愛くて帰ってからずっと鏡見ちゃいました🪞😳😳これはもう天才ですね🏆家が遠いのでなかなか行けないのですがまた絶対行きたいです!!ありがとうございました!

• おっさんさんの口コミ

はじめましてカラーモデルでやってもらいましたが丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    また宜しくお願いします

なつき/派手髪カラー /艶髪カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

またいつでもお待ちしております🎀
    なにかありましたらいつでもご相談下さい😌

返信日:2024年4月11日
  • カノさんの口コミ

先日はありがとうございました!とっても可愛くして貰えて大満足です☺️☺️☺️☺️同い年という事もあり勝手に親近感湧いてとても話しやすくてリラックス出来ました!次はカットとカラーで頼みたいです✂️

なつき/派手髪カラー /艶髪カラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます♡

満足のいく施術ができとても嬉しいです☺️
    またいつでもご予約お待ちしております!!

返信日:2023年11月22日
  • なおさんの口コミ

髪質に色々考えて下さって私なりに似合うカラーにして頂きありがとうございました。とても気に入っています。
    お客様に対しての接客は素晴らしく思いました。
    本当にありがとうございます。

• 雅さんの口コミ

すごく話しやすくて、楽しかったです!
    納得がいくまで綺麗に染めていただいて凄く嬉しいです!!ありがとうございました!!😊

なつき/派手髪カラー /艶髪カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます😭

せっかくの旅行も楽しんで頂きたかったので、とても可愛いカラーに仕上がり喜んで頂き良かったです💖
    施術中にも沢山お話できてとても楽しい時間でした!!

またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月4日
  • みんさんの口コミ

とっても施術している間気さくに話してくださって楽しかったし、可愛く仕上げてくださったのでルンルンでライブ参戦出来ました💞🐱
    次はブリーチしてまた可愛い色お願いしたいです!またよろしくお願いします!

なつき/派手髪カラー /艶髪カラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🥰

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ沢山お話できて楽しいお時間過ごせて楽しかったです🎶♡
    ライブ楽しめたみたいでよかったです💗
    次回もう少しお色を発色させるために是非ブリーチさせて下さい!!

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月2日
  • るさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、想像通りのカラーになりました。お話も沢山して頂き楽しい時間を過ごせました!

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧