美容師歴10年早田 宗司 (F.O.F【ホフ 副店長】)

✂️心斎橋で話題の美容師✂️お気に入り数⇨1800人⭐️赤味が消える外国人風イルミナカラーが大人気✨東京でのTV出演の経験と技術でまた会いたいに❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

数あるサロンの中から僕のページを選んでご覧いただきありがとうございます。

心斎橋エリアで話題の美容師、F.O.F店 副店長の
早田(はやた)です‼️

【✂️気になる自己紹介✂️】
大阪の美容専門学校卒業後、20歳で東京原宿のサロンで、今や大人気アーティストのEXILEのTAKAHIROさんと共に働いていました。

美容業界での雑誌撮影・ヘアカタログ撮影・テレビ撮影・出演も経験し、現在は大阪の心斎橋で副店長として美容師をしています。

地元大阪でより多くのお客様を綺麗に可愛く、愛されヘアを作るためにminimo限定でクーポンをお作りさせて頂いております⭐️

ブリーチ無しで外国人風で透明感もあって赤味が消えるイルミナカラーのメニューもご用意してます✨
ダメージがないカラーもさせていただけるので安心です♪
綺麗に可愛くなれるヘアスタイルが人気でお気に入り登録や口コミ・応援拡散・再来店もたくさん頂いています⭐️

美容室をお探しの方はお任せ下さい✂️

【✂️こんな方にオススメ✂️】

⚠️赤味が出るのが嫌な方・赤味を消したい方
⚠️暗くしても透明感が欲しい方
⚠️ダメージが無いカラーをしたい方
⚠️私だけのヘアスタイルを求める方
⚠️お友達やご家族からイイね!と言われたい方
⚠️髪質を変えたい方
⚠️似合うスタイルが分からない方
⚠️イメージを変えたい方
⚠️いつも美容室で緊張して苦手な方
❤️美容室で楽しい時間を過ごしたい方

⬆︎⬆︎⬆︎
1つでも当てはまった方は一度ご相談・ご来店をお待ちしております✂️

【⭐️なりたいを叶えるオススメメニュー⭐️】

《赤味が嫌・透明感が欲しい・ダメージ・すぐ色が抜けるのが気になる方》
⇨カット+イルミナカラー+潤いトリートメント
¥5,850(税込)

《似合うスタイルにしたい方・イメージを変えたい方》
⇨カット+カラー+3Dハイライト+潤いトリートメント
¥8,100(税込)

《自分の今の髪質が嫌・似合う髪型にしたい方》
⇨カット+イルミナカラー+潤いトリートメント+スパ
¥6,800(税込)

《❤️楽しく過ごしたい方・美容室が苦手な方❤️》
⇨全メニュー対象 楽しさはプライスレスです♪
¥0(笑顔込)

【NEW✨キャンペーンの予約取り開始✨】

11月と12月は期間限定の年末キャンペーンを開催中です♪

シャンプーやトリートメント、乾かす前の洗い流さないトリートメントの様々な組み合わせでのお得な福袋です❗️
組み合わせは自由!
今年の冬は過去のキャンペーンとは何か違う♪
気になる方はご来店時・ご予約お申し込み時にメッセージにてご相談下さい❗️

※過去にご来店いただいたお客様も初めてご来店される方も対象となっていますのでご予約のお申し込み・ご来店・ご連絡・ご相談お待ちしております✨

【営業受付時間】

平日(火​〜​金)11:00​〜​20:00(カット最終受付時間)
土・日・祝 10:00​〜​19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土・日・祝は先約のお客様がいる可能性もあるのですぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

✨お気に入り登録をしておくとすぐに確認できるので
オススメです‼️

【イルミナカラークーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました‼️従来のカラーによるダメージを約87%カット出来るので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような手触りと、最も人気が高くご要望が多い透明感を実現♪

僕のスナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【ブースタートリートメント】¥2,160→¥1,080

カラーやパーマの施術でダメージの原因となるアルカリ成分を除去して髪に潤いを与えるトリートメント。
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ♪

【ムコタトリートメント】¥3,780→¥1,890

髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

【コンポジオトリートメント】¥4,320→¥2,160
4つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にオススメです(^ ^)

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,400→¥2,700

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

『ヘッドスパ』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【炭酸スパ】¥1,620

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです♪

【資生堂デトックススパ】¥3,240→¥1,620

クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを浮かして落とし頭皮の臭いをシャットアウト❗️日々日常で発生する頭皮の老廃物を取り除いて頭皮を保湿します♪硬くなりやすい頭皮の筋肉を柔らかくし、頭皮全体のエイジングケアにも♪

【資生堂リストアップスパ】¥4,320→¥2,160

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉を
リフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

【資生堂デトックス&リフトアップスパ】
¥5,400→¥2,700

クレンジングジェル&クレンザーの2種類の商材で汚れを浮かし、リフトアップメソッドマッサージで頭皮とお顔の筋肉を引き上げて小顔効果のサポートします❗️

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

【うるツヤカラーとは?】

カラーをしたのにダメージが気にならないような今までにないうるツヤカラー✨
厳選されたカラー剤を使用して極限までダメージを抑え、今話題のトレンドカラーやあなたに似合うお色をご提案します❗️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もスムーズにご連絡のやりとりが出来ますのでご登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

F.O.F【ホフ 副店長】
大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-13HUQUEビル2F WEST (地図
南船場
土曜日10:00~19:00
日曜日10:00~19:00
祝日 10:00~19:00

口コミ・評判

• くる未 さんの口コミ

面倒なことたくさん言ってごめんなさい
    お話とってもおもしろかったし、髪色気に入りました!
    ありがとうごさいました

2017年09月06日
  • あかね さんの口コミ

とてもお洒落な雰囲気の美容院で、スタッフの皆さん素敵な方ばかりで楽しい時間を過ごせました(^^)
    初めてイルミナカラーをしましたが暗いのに透明感もあり綺麗な色で気に入ってます!!
    ヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきとても親切に対応していただけたのでまた行きたいと思います★

2017年08月23日