F.O.F チーフ(主任)所属・HayataSoshi 早田宗司

✨ご来店リピートNo.1❗️✨【人気クーポンはイルミナカラークーポン❗️】当日予約OK⭕️メンズOK⭕️初回限定50%キャンペーンメニューあります✨2回目クーポンもあります✨心斎橋駅から徒歩3分❗️

こんにちは‼️
スタイリスト チーフ(主任)の早田(はやた)です‼️

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを提案させて頂きます⭐️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい♪

【営業受付時間】

平日(火​〜​金)11:00​〜​20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00​〜​19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

【✨大切なお知らせ✨】
※4月1日より心斎橋店本店 F.O.F(ホフ)に移動する関係で4/1からのお申し込みは心斎橋でのご来店となります。

サロン:F.O.F(ホフ)
場所:大阪市 中央区 南船場4丁目 10-13 2階 WEST

尚、4月以降のお申し込みは心斎橋店でのご予約となりますのでご了承下さい!

✨お気に入り登録をしておくとすぐに確認できるので
オススメです‼️✨

・カット+スキャルプ炭酸ケアスパ
¥10,800→¥4,800

《✨4月のイチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【ご予約No.1】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント
¥21,600→¥6,480

②【人気No.1】カット+カラー+潤いトリートメント
¥19,440→¥4,950

③カット+カラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥24,840→¥5,850

④【Newクーポン】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥27,000→¥7,480

※2回目のクーポン料金もお申し込み欄にありますのでご確認ください♪(^ ^)

【Newイルミナカラークーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました‼️従来のカラーによるダメージを約80%カットするので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような
手触りと、最近最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現♪

僕のスナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【ブースタートリートメント】¥2,160→¥1,080

カラーやパーマの施術でダメージの原因となるアルカリ成分を除去して髪に潤いを与えるトリートメント。
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ♪

【ムコタトリートメント】¥3,780→¥1,890

髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

【コンポジオトリートメント】¥4,320→¥2,160
4つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にオススメです(^ ^)

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,400→¥2,700

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

『ヘッドスパ』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【炭酸スパ】¥1,620

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです♪

【資生堂デトックススパ】¥3,240→¥1,620

クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを浮かして落とし頭皮の臭いをシャットアウト❗️日々日常で発生する頭皮の老廃物を取り除いて頭皮を保湿します♪硬くなりやすい頭皮の筋肉を柔らかくし、頭皮全体のエイジングケアにも♪

【資生堂リストアップスパ】¥4,320→¥2,160

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉を
リフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

【資生堂デトックス&リフトアップスパ】
¥5,400→¥2,700

クレンジングジェル&クレンザーの2種類の商材で汚れを浮かし、リフトアップメソッドマッサージで頭皮とお顔の筋肉を引き上げて小顔効果のサポートします❗️

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

【オリジナルシャンプーカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます❗️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

【うるツヤカラーとは?】

カラーをしたのにダメージが気にならないような今までにないうるツヤカラー✨
厳選されたカラー剤を使用して極限までダメージを抑え、今話題のトレンドカラーやあなたに似合うお色をご提案します❗️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方は事前にご連絡ください♪

ニックネームでご登録されている方は、お申し込み時にお名前フルネームを送っていただけるようご協力をよろしくお願いします。

F.O.F チーフ(主任) HayataSoshi 早田宗司

経験年数10年以上

早田 宗司(はやた そうし)と言います。
珍しい名前!と、よく言われますが、逆に覚えやすいかもしれません✂️

fosta スタイリスト 主任(チーフ)をしてます♪

笑いありの楽しい時間を過ごしながら綺麗・可愛くなりたい方、格好良くなりたい方必見です‼️

インテリアやドリンクの食器など細かい所にまでこだわっているオシャレな店内で素敵なお時間を過ごしてみませんか⁉️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

東京 原宿で5年美容師の技術・経験を積み、
2012年 7〜12月にはBS放送 日テレの番組
『The God Hand』に代表スタイリストのメインアシスタントとしてTV出演もしました。

また、ヘアケアマイスターの資格も取得。

余談ですが当時、東京でEXILEのTAKAHIROさんと同じサロンで働いていたと言う、まさかのパターンです。

髪の悩み・ご相談、何でもお気軽にお話して下さいね✂️

火~金11:00~20:00,土日祝10:00~19:00
大阪府大阪市中央区南船場4丁目10-13HUQUEビル2F WEST
南船場
心斎橋駅

• 智美

2017年04月09日

カラーも髪もとても可愛くしていただいて満足です!
    お話もとってもたのしくてまた行きたいと思えるサロンでした♪

• 野口知佳

2017年03月22日

今日もお任せですっごく素敵に変身できました( *´꒳`* )
    前回、早田さんにキレイにしてもらってから
    友達から褒められ評判よし!!!!
    この人にお任せすれば間違いないと確信しました。
    お店の雰囲気も他の美容師さん達も素敵でお話ししやすいので大好きになりました!
    キレイにしてくださりありがとうございました٩(ᐛ)و

• りょうすけ

2017年03月21日

話も楽しかったし、何よりもカットとカラーが最高でした!!
    ほんとに良かったです!

• ちぃ

2017年03月19日

約1年振りの美容室、モサモサ頭でしかも当日予約にも関わらず大変ご親切に対応していただきました。
    帰って子達に可愛い♡と絶賛され浮かれています^^
    とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

• FUNA

2017年03月19日

めちゃめちゃ手際が良くて、仕上がりもすごく良い感じです!スタッフさんも面白くてとても良い時間を過ごせました(*^^*)

• 片山ひなた

2017年03月08日

髪色に悩んでしまったのでお任せで、とお願いしましたが希望通りの派手でないナチュラルな髪色にしてもらえました!
    バイト先でもとても評判が良くて満足しています◎◎
    気さくに話しかけてくれたのも嬉しかったです、
    また機会があればよろしくお願いします(*^ー^)

• ちひろ

2017年02月13日

初めてのルミナスカラーでした。どんな感じになるかドキドキだったのですが、とっても素敵な髪色になりました!カラーもカットも希望に沿って下さって大満足です(^o^)丁寧な説明や髪質にあったシャンプーなどの提案も嬉しかったです。 新しい美容院を探していた最中だったのですが、今度からこちらにお願いしようかなと思います。

• なるみ

2017年01月20日

カラー・カットの相談を丁寧にしていただき、ありがとうございました!お陰で、お気に入りの仕上がりになりました!スタッフのみなさんも面白く、楽しかったです!大満足です!!!

• Kokoro

2017年01月14日

イメージチェンジ、早田さんのカウンセリングと技術のおかげで大成功でしたっ!またお願いします!!^ ^

• あい

2016年12月31日

初めての美容院で緊張してましたが、スタッフのみなさんかなり話しやすい方ばかりでめっちゃ楽しく過ごせました(*´ ˘ `)カラーはもちろん最高の出来栄えでした!ケアについても詳しく教えていただき勉強になりました!内部補修(笑)これからはちゃんとケアしていきたいです!行くのに2時間以上かかりますが、ぜひ次もお願いしたいです´ ³`)ノ ~♡

南船場 で他におすすめの 美容室・美容院