fosta チーフ(主任)所属・HayataSoshi

【㊙大人気✨イルミナカラークーポンあります♪】当日予約OK⭕️期間限定50%キャンペーンメニューあり✨2回目クーポンもあります✨グランフロント大阪から徒歩2分❗️

こんにちは‼️
梅田店 fosta(ホスタ)
スタイリスト チーフ(主任)の早田(はやた)です‼️

オシャレでトレンドメニューや、綺麗に可愛くなるスタイルを提案させて頂きます⭐️
詳しくは下記のメニューをご覧下さい♪

2016年5月1日にNew OPENした3店舗目のサロンです♪

グランフロント大阪から徒歩2分‼️
アンティークな店内で居心地抜群♪
店内からもグランフロント大阪が一望出来ます♪(^ ^)

【営業受付時間】

平日(火〜金)11:00〜20:00(カット最終受付時間)
土日祝 10:00〜19:00(カット最終受付時間)

※カット+カラーやカット+パーマの最終受付は最終受付より1時間前となります‼️

※土日祝は先約のお客様がいる可能性もあるので、すぐ予約以外のお時間はご相談かお店までご連絡下さい♪

※すぐ予約でお申し込みが出来ないお時間帯はお店に直接お電話でお問い合わせも可能なので、ご相談下さい♪

✨お気に入り登録をして頂けるといつでもご連絡が送れますのでオススメです‼️✨

【Newクーポンのご案内】
SNS(Instagram等)で話題のイルミナカラーのクーポンが登場しました‼️従来のカラーによるダメージを約80%カットするので、カラーをしているのに集中トリートメントケアをしたような
手触りと、最近最も人気が高く、ご要望が多い透明感を実現♪

僕のスナップフォトにもイルミナカラーによるスタイル写真もありますのでご覧下さい✨

《✨1月のイチオシメニュー✨》
※料金は全て税込価格です‼️

①【人気上昇中】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント
¥21,600→¥6,480

②カット+カラー+潤いトリートメント
¥19,440→¥4,950

③カット+カラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥24,840→¥5,850

④【Newクーポン】カット+イルミナカラー+潤いトリートメント+泡スパ
¥27,000→¥7,480

※2回目のクーポン料金もお申し込み欄にありますのでご確認ください♪(^ ^)

《✨初回限定メニューのご案内✨》

『トリートメント』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【ブースタートリートメント】¥2,160→¥1,080

カラーやパーマの施術でダメージの原因となるアルカリ成分を除去して髪に潤いを与えるトリートメント。
色持ちやパーマの持ちを良くしたい方にはこのトリートメントがオススメ♪

【ムコタトリートメント】¥3,780→¥1,890

髪に必要な三大栄養素『水分・タンパク質・CMC』を補うトリートメント✨
3種類の内部補修トリートメントを使い、しっとりまとまりのある仕上がりに♪
乾燥した髪の毛に潤いを与えます(^ ^)
縮毛矯正をしている方や広がりが気になる方、パサつきや収まりが欲しい方にはオススメ✨

【コンポジオトリートメント】¥4,320→¥2,160
4つのトリートメントを使い、内部補修でツヤと潤いを与えます♪
タンパク質を内部に入れてあげることで乾燥やダメージを抑制していくので柔らかでしなやかな質感に✨
パーマ後の乾燥した髪にオススメです(^ ^)

【TOKIOインカラミトリートメント】
¥5,400→¥2,700

業界初の保湿力・持続力No.1❗️
髪の毛と同じ成分のタンパク質をしっかりと毛髪内部にある髪の芯から補修することでサラッとしっとりしたハリコシのある仕上がりになります✨
髪の強度も140%強化と、やればやるほど髪の毛が健康に近づく究極のトリートメントです❗️
ダメージ毛やブリーチ毛、縮毛矯正をされている方は特にオススメです♪

※トリートメント単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

『ヘッドスパ』
※初回の方限定最大50%OFFのキャンペーン❗️

↓クーポンにプラス料金でチョイス可能です(^ ^)

【炭酸スパ】¥1,620

普段のシャンプー剤では落としきれない頭皮や毛穴の汚れや老廃物を炭酸のフォーム(泡)を使って取り除くスパです。頭皮環境を整えることで新陳代謝が良くなり、キレイな髪が生えやすくなります✨
薬剤などの残留するアルカリ物質も除去してくれるのでダメージの進行も抑えられる効果もある優れものです♪

【資生堂デトックススパ】¥3,240→¥1,620

クレンジングジェルとクレンザーの2種類で汚れを浮かして落とし頭皮の臭いをシャットアウト❗️日々日常で発生する頭皮の老廃物を取り除いて頭皮を保湿します♪硬くなりやすい頭皮の筋肉を柔らかくし、頭皮全体のエイジングケアにも♪

【資生堂リストアップスパ】¥4,320→¥2,160

頭皮専用のファーミングクリームで保湿&栄養を与え、リフトアップメソッドマッサージで硬くなった頭皮を柔らかくして頭皮全体の筋肉を
リフトアップします。重力や歳を取るにつれて、たるんでしまう頭皮の筋肉を引き締めて小顔効果も期待出来るエイジングケアのスパです❗️
毎月このスパを続ける方は効果も期待できます♪

【資生堂デトックス&リフトアップスパ】
¥5,400→¥2,700

クレンジングジェル&クレンザーの2種類の商材で汚れを浮かし、リフトアップメソッドマッサージで頭皮とお顔の筋肉を引き上げて小顔効果のサポートします❗️

※ヘッドスパ単品は別途シャンプーブロー料金が発生します‼️

【オリジナルシャンプーカウンセリングとは?】

毎日使うシャンプー・トリートメントの選び方や
どんな質感、手触り、スタイリングにしたいのかを施術前にしっかりとお話しをしてカウンセリングをさせていただきます❗️
綺麗な髪を作るお手伝いとして、普段聞けないお悩みやご相談などお気軽にお申し付け下さい♪

【うるツヤカラーとは?】

カラーをしたのにダメージが気にならないような今までにないうるツヤカラー✨
厳選されたカラー剤を使用して極限までダメージを抑え、今話題のトレンドカラーやあなたに似合うお色をご提案します❗️

◉カットのこだわり◉
顔の骨格、頭の形、髪質、目・鼻立ちなどに合わせたカットをさせて頂きます。

◉カラーのこだわり◉
お肌の色、なりたい女性像、男性像、気分やトレンドへのイメージチェンジをさせて頂きます。

◉髪質へのこだわり◉
軟毛、硬毛、くせ毛、ダメージ毛、白髪など何でもご相談ください。

◉薬剤へのこだわり◉
カラーは出来るだけダメージを気にしながら理想のお色に出来るようにアジアンカラーを使わせて頂きます。
今よりも落ち着かせたり暗くするカラーは従来のお薬よりも約45%ダメージカット❗️
パーマのお薬も化粧品登録されているものを使用してコスメ系のパーマをご提案させて頂きます。

お気に入り登録していただけると、お申し込み後もご連絡が出来ますので登録をオススメします♪

最後までご覧いただきありがとうございます‼️
ご予約のお申し込みは下記のメニューの一覧からどうぞ♪

ご相談やご質問も受け付けてますので、お気軽にご連絡くださいね(^○^)

是非、この機会に綺麗になるお手伝いをさせて下さい‼️

黒染め、ブリーチ、縮毛矯正をされている方は事前にご連絡ください♪

ニックネームでご登録されている方は、お申し込み時にお名前フルネームを送っていただけるようご協力をよろしくお願いします。

fosta チーフ(主任)
HayataSoshi

早田 宗司(はやた そうし)と言います。
珍しい名前!と、よく言われますが、逆に覚えやすいかもしれません✂️

fosta スタイリスト 主任(チーフ)をしてます♪

笑いありの楽しい時間を過ごしながら綺麗・可愛くなりたい方、格好良くなりたい方必見です‼️

梅田にあるアンティークの内装で綺麗で居心地の良いサロンです✨

インテリアやドリンクの食器など細かい所にまでこだわっているオシャレな店内で素敵なお時間を過ごしてみませんか⁉️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

東京 原宿で5年美容師の技術・経験を積み、
2012年 7〜12月にはBS放送 日テレの番組
『The God Hand』に代表スタイリストのメインアシスタントとしてTV出演もしました。

また、ヘアケアマイスターの資格も取得。

余談ですが当時、東京でEXILEのTAKAHIROさんと同じサロンで働いていたと言う、まさかのパターンです。

髪の悩み・ご相談、何でもお気軽にお話して下さいね✂️

日時
火~金11:00~20:00,土日祝10:00~19:00
大阪府大阪市北区芝田2丁目3-23メイプルビル芝田5F
梅田駅

• ちひろ

2017年02月13日

初めてのルミナスカラーでした。どんな感じになるかドキドキだったのですが、とっても素敵な髪色になりました!カラーもカットも希望に沿って下さって大満足です(^o^)丁寧な説明や髪質にあったシャンプーなどの提案も嬉しかったです。 新しい美容院を探していた最中だったのですが、今度からこちらにお願いしようかなと思います。

• 野口知佳

2017年02月11日

とっても素敵な色味に感激しました。
    ぜひ、また綺麗にしていただきたいです。
    シャンプーして下さった可愛いお姉さんの力加減などすごく気持ちよくて癒されました!

早田さん、早く喉治りますように。

• なるみ

2017年01月20日

カラー・カットの相談を丁寧にしていただき、ありがとうございました!お陰で、お気に入りの仕上がりになりました!スタッフのみなさんも面白く、楽しかったです!大満足です!!!

• Kokoro

2017年01月14日

イメージチェンジ、早田さんのカウンセリングと技術のおかげで大成功でしたっ!またお願いします!!^ ^

• あい

2016年12月31日

初めての美容院で緊張してましたが、スタッフのみなさんかなり話しやすい方ばかりでめっちゃ楽しく過ごせました(*´ ˘ `)カラーはもちろん最高の出来栄えでした!ケアについても詳しく教えていただき勉強になりました!内部補修(笑)これからはちゃんとケアしていきたいです!行くのに2時間以上かかりますが、ぜひ次もお願いしたいです´ ³`)ノ ~♡

• かみちゃん

2016年12月28日

今日は少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりは思い通りでカットがとても上手だと思いました
    また行きますのでアドバイスお願いします

• maho

2016年12月22日

とっても満足です✨

ワガママな私の要望を
    全部叶えてもらえました

スタッフさんも
    面白い方ばかりで、
    楽しかったです♩

また、お願いしたいです^_^

• あやか

2016年11月06日

イメチェンしたくてイメージがあやふやなまま行きましたがカウセリングもしっかりしてて最後まで楽しく話しができて髪色もなにもかも満足でした♡
    スタッフさんも面白くて話しやすい人ばかりで楽しかったです!♪これからもここでお願いしたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!(o^^o)

• あやか

2016年10月22日

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がり大満足です◎!
    くすんだ色が好きなので、別の美容室でお願いしたら全く違う色にされ今回も少し怖かったのですが、要望をきちんと形にしてくれました。
    あと、なんといってもスタッフさんが面白い(笑)
    面白いのが好きな方は絶対行くべきです!
    ほんとにほんとにありがとうございました!
    楽しかったです(笑)またお願いします!

• ゆり

2016年10月18日

お忙しい中でしたが本当に丁寧に接客をして頂きました!今回はカット、カラー、トリートメントをして頂き、時間も指定しましたがどれも大満足です!!!ありがとうございました(*^^*)

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す