F.O.F【ホフ 副店長】所属・美容師歴11年早田 宗司の口コミ

• 野口知佳 さんの口コミ

今日もお任せですっごく素敵に変身できました( *´꒳`* )
    前回、早田さんにキレイにしてもらってから
    友達から褒められ評判よし!!!!
    この人にお任せすれば間違いないと確信しました。
    お店の雰囲気も他の美容師さん達も素敵でお話ししやすいので大好きになりました!
    キレイにしてくださりありがとうございました٩(ᐛ)و

• 由美子 さんの口コミ

当日予約で予約時間より早く到着してしまったにも関わらず、すぐに対応して頂きイメチェンしたいと言う漠然としたリクエストの私に丁寧にカウンセリングして頂き納得のいく仕上がりになりました。

初めて行った美容室とは思えないぐらいスタッフの皆さんが明るく接して下さったので、緊張する事もなく最後まで楽しい時間が過ごせました^ ^

ありがとうございました(^^)

• jun さんの口コミ

大満足です(*^^*)
    ブリーチしてゴワゴワしていた髪の毛をさら艶な髪の毛に仕上げて貰えました!髪色もいい感じです。
    また、サロンにキッズスペースもあったり
    子供ウェルカムなサロンで今回赤ちゃん一緒だったのですが凄く安心して過ごせました(^_^)
    スタッフ皆さん優しく気さくな方ばかりで良かったです。

• s.t さんの口コミ

気さくに話しかけて頂き、とても楽しい時間を過ごせました。ゲームの話で盛り上がれたり、よかったです。笑
    カラーも赤みを消していただけて、満足です!
    シャンプーやトリートメントも詳しく説明していただけたので分かりやすく、選びやすかったです。

• aoi さんの口コミ

お店の雰囲気 インスタ映え‼︎みんないい方々で 気さくに喋ってくれるので凄く楽しかったです!!! 思った通りの色にしてくれて 大満足です‼︎‼︎

• セ イ ナ さんの口コミ

とりあえずなにもかもオシャレでした!
    色々教えてもらったりできて楽しかったです^_^
    みんなすごく話しやすかったですし、
    髪色もかわいくしてもらえて大満足です。
    また、行きたいと感じました!!!

• れいな さんの口コミ

初めて行かせて頂いたお店ですが、何回も来た事あるようなフレンドリーな接客であまり緊張せず施術を受ける事が出来ました!

ですが、その反面カットの技術がどうなんだろうと思いました。
    耳より前の髪と耳より後ろの髪の長さが違う、前髪はあんまり整ってなく、毛先も切りっぱなし感が強め…。
    カラーもあまり希望とは遠い色味…。ブリーチをしない時点であれ?って感じでしたが‪‪…。

接客が良かった分すごく残念です。

• えりり さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )
    3Dカラーが綺麗に入っていてすごく気に入りました!
    是非次回もお願いしたいと思います(◦ˉ ˘ ˉ◦)

• ありさ さんの口コミ

ブリーチ赤みの強いカラーからグレーへという無理なお願いにも関わらず想像以上の良い仕上がりにして頂きました(;_;)
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    髪色気にいりました、ありがとうございました!

• sbr さんの口コミ

3.0

染め直しをお願いしたところ、丁寧に対応してくださり
    施術中も気さくに話してくれました!
    ですが、担当の方が違うかったのもあるかもしれないですが、1回目の髪色は統一されていなく頭部の生え際だけが明るくあとは中々染まっておらず、染め直しではこちらの美容院でカラーする前の髪色に戻っただけで、むしろこちらでカラーする前の方が髪色も若干明るかったのが本音で、正直凄くショックです。

• なほ さんの口コミ

見れば見るほど透明感のある綺麗なカラーにしていただいて本当に嬉しいです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!(*^_^*)
    またよろしくお願いします!

• 菜月 さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、アシスタントの方も気を遣って話しかけてくださって居心地が良かったです。
    施術も丁寧になさってくださって安心できました!
    とにかく楽しかったです^ ^
    また行きたいと思えるお店でした。

• y.t さんの口コミ

2.0

こちらのお店の髪色載せてるやつを見て
    この髪色にしたいと思い少し遠いですが
    足を運びましたが予約時間より30分待たされた
    のが残念でした。
    カウンセリングも今まで行った中で一番
    軽い感じでした。
    仕上がりは思ったのと違い黒染めした後
    みたいな仕上がりでハイライトも
    入れてもらいましたが周りの友達に
    どこにハイライト入れてもらったの?
    それだけの金額払ってその仕上がりは
    最悪やな、、っと
    言われとても残念です。
    担当してくれた方には2.3日経ったら
    色味が出て来ると言われましたが
    出て来る気配がなく消したいとお願いした
    赤みの色が出てきているだけでハイライトは
    全くです、、
    すごく期待して仕上がり楽しみにしてたので
    なおショックです。

• 塚本 紗世 さんの口コミ

丁寧で理想以上の仕上がりにしていただきました!シャンプーやスタイリング剤等も素敵なものに出会え、とても面白いお方で楽しい時間で疲れも癒されました☺︎キッズルームもあるため主婦の方にもオススメですし、もちろん男性も来やすい空間でしたよ♪

美容師歴11年早田 宗司 からの返信

塚本さん先日はご来店ありがとうございました!
    副店長の早田です(^ ^)

今回はカラーでフォトスナップで気になっていたブルージュに仕上げさせていただきました。
    その後のお色味はいかがですか??

次回はカットでもっと似合うイメージにしていけたら嬉しいです(^ ^)

次回も透明感のあるカラーをお任せ下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

F.O.F 副店長 早田

返信日:2017年12月05日
  • くる未 さんの口コミ

面倒なことたくさん言ってごめんなさい
    お話とってもおもしろかったし、髪色気に入りました!
    ありがとうごさいました

• あかね さんの口コミ

とてもお洒落な雰囲気の美容院で、スタッフの皆さん素敵な方ばかりで楽しい時間を過ごせました(^^)
    初めてイルミナカラーをしましたが暗いのに透明感もあり綺麗な色で気に入ってます!!
    ヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきとても親切に対応していただけたのでまた行きたいと思います★

• Yuki さんの口コミ

mininoで見つけて初めて来ました◎
    パーマとカットのメニューだったんですが、どんな感じにしたいかのイメージがザックリとしていなくても色々聞いてすごく親切に対応して下さいました^ ^
    雰囲気も良くて、他のスタッフさんも皆感じの言い方ばかり!何度もカラーパーマを繰り返して色々な美容院に行ってきましたが、全体の形がすごく可愛くて、今回のパーマとカットが一番素敵でした ♡

• 瑠奈 さんの口コミ

とても気に入ってます!
    色も髪型も良くしてもらえてサラサラツヤツヤでまとまりも良い感じです!私に合ったシャンプートリートメントも紹介していただいてとても良い対応してくださいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• たなべ ゆか さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、
    ありがとうございました(^^)
    また、利用したいと思います!!

• みみこ さんの口コミ

staff皆さん親切でした!ヘッドスパ付のコースにしたのですが、連携ミスか忘れられていて残念です。言えなかった私も悪いですが。他は概ね良かったです。

• 真貴子 さんの口コミ

楽しく過ごせました╰(*´︶`*)╯またカットとカラーしていただきたいです!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!