F.O.F チーフ(主任)所属・HayataSoshi 早田宗司 の口コミ・評判

返信率:100%

• 智美

2017年04月09日

カラーも髪もとても可愛くしていただいて満足です!
    お話もとってもたのしくてまた行きたいと思えるサロンでした♪

• 野口知佳

2017年03月22日

今日もお任せですっごく素敵に変身できました( *´꒳`* )
    前回、早田さんにキレイにしてもらってから
    友達から褒められ評判よし!!!!
    この人にお任せすれば間違いないと確信しました。
    お店の雰囲気も他の美容師さん達も素敵でお話ししやすいので大好きになりました!
    キレイにしてくださりありがとうございました٩(ᐛ)و

• りょうすけ

2017年03月21日

話も楽しかったし、何よりもカットとカラーが最高でした!!
    ほんとに良かったです!

• ちぃ

2017年03月19日

約1年振りの美容室、モサモサ頭でしかも当日予約にも関わらず大変ご親切に対応していただきました。
    帰って子達に可愛い♡と絶賛され浮かれています^^
    とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

• FUNA

2017年03月19日

めちゃめちゃ手際が良くて、仕上がりもすごく良い感じです!スタッフさんも面白くてとても良い時間を過ごせました(*^^*)

• 片山ひなた

2017年03月08日

髪色に悩んでしまったのでお任せで、とお願いしましたが希望通りの派手でないナチュラルな髪色にしてもらえました!
    バイト先でもとても評判が良くて満足しています◎◎
    気さくに話しかけてくれたのも嬉しかったです、
    また機会があればよろしくお願いします(*^ー^)

• ちひろ

2017年02月13日

初めてのルミナスカラーでした。どんな感じになるかドキドキだったのですが、とっても素敵な髪色になりました!カラーもカットも希望に沿って下さって大満足です(^o^)丁寧な説明や髪質にあったシャンプーなどの提案も嬉しかったです。 新しい美容院を探していた最中だったのですが、今度からこちらにお願いしようかなと思います。

• なるみ

2017年01月20日

カラー・カットの相談を丁寧にしていただき、ありがとうございました!お陰で、お気に入りの仕上がりになりました!スタッフのみなさんも面白く、楽しかったです!大満足です!!!

• Kokoro

2017年01月14日

イメージチェンジ、早田さんのカウンセリングと技術のおかげで大成功でしたっ!またお願いします!!^ ^

• あい

2016年12月31日

初めての美容院で緊張してましたが、スタッフのみなさんかなり話しやすい方ばかりでめっちゃ楽しく過ごせました(*´ ˘ `)カラーはもちろん最高の出来栄えでした!ケアについても詳しく教えていただき勉強になりました!内部補修(笑)これからはちゃんとケアしていきたいです!行くのに2時間以上かかりますが、ぜひ次もお願いしたいです´ ³`)ノ ~♡

• かみちゃん

2016年12月28日

今日は少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりは思い通りでカットがとても上手だと思いました
    また行きますのでアドバイスお願いします

• maho

2016年12月22日

とっても満足です✨

ワガママな私の要望を
    全部叶えてもらえました

スタッフさんも
    面白い方ばかりで、
    楽しかったです♩

また、お願いしたいです^_^

• あやか

2016年11月06日

イメチェンしたくてイメージがあやふやなまま行きましたがカウセリングもしっかりしてて最後まで楽しく話しができて髪色もなにもかも満足でした♡
    スタッフさんも面白くて話しやすい人ばかりで楽しかったです!♪これからもここでお願いしたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!(o^^o)

• あやか

2016年10月22日

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がり大満足です◎!
    くすんだ色が好きなので、別の美容室でお願いしたら全く違う色にされ今回も少し怖かったのですが、要望をきちんと形にしてくれました。
    あと、なんといってもスタッフさんが面白い(笑)
    面白いのが好きな方は絶対行くべきです!
    ほんとにほんとにありがとうございました!
    楽しかったです(笑)またお願いします!

• ゆり

2016年10月18日

お忙しい中でしたが本当に丁寧に接客をして頂きました!今回はカット、カラー、トリートメントをして頂き、時間も指定しましたがどれも大満足です!!!ありがとうございました(*^^*)

• 大垣萌香

2016年10月15日

黒染めじゃなく暗くしていただいて、TOKIOトリートメントでバシバシだった髪の毛がさらさらになりました✨
    スタッフみなさんおもしろくて楽しかったです!
    また行きたいです☺︎

• 山下未央

2016年10月06日

最初、少し待ちましたが
    スタッフの皆さんはとても気さくで
    早田さんも面白くて技術もあって
    とても雰囲気の良いサロンでした。

• NAOKO

2016年09月30日

昨日はありがとうございました!!!
    イメージ通りのトーンダウンができて満足です♪
    またよろしくお願いします。

• 西川ちはる

2016年09月21日

とても満足しました!カラーから仕上げまで丁寧でコスパがすごく良かったです!
    接客も良く楽しく会話ができ、
    あっとゆうまでした。
    また行きたいと思います(^^)

• 藤井玲奈

2016年09月01日

カラー カット トリートメントをして頂きました(^^)
    カラーも理想通りで髪の毛がさらふわになって大満足です♪♪
    巻き方とかお手入れとかいっぱい勉強になりました!
    また行かせて頂きます(^^)

• *RIYO*

2016年08月25日

こちらの美容室で、トリートメントとカットをさせて頂きました♪対応も、技術も素晴らしく、髪のスタイルの悩みにもしっかり聞いてくださり、最高の仕上がりにしてくださって、とても満足です(*´∀人)また次回からもトリートメントやカットでこちらに1時間かけてですが、行きたいなと思います(●◜◡◝●)♡*本当にありがとうございました♪また、宜しくお願いいたします♪

• 小田那津紀

2016年08月21日

とてもいい感じにしてもらいました。
    お店がやや薄暗かったので髪色が暗く見えた気がしましたが、外に出たらちょうどよかったです(*^^*)笑
    カットは希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    またお邪魔したいと思います!

• 沖尭典

2016年08月18日

とても親身に接してくれました。
    いろいろアドバイスをしてくれたり、カラーもばっちりいい色に染めてもらえました!
    文句無しです

• 福尾莉奈

2016年08月03日

予約していた時間よりオーバーになってしまったのにも関わらず丁寧に案内していただいて迷子からも回復しました。みなさんほんとパワフルで髪の毛はこうしたほうがいいんじゃないかとかこれがよいとか教えてくださってとても勉強になりました。楽しくたくさんお話できて時間帯があっという間でした。また通いたいです。

• ピキラル

2016年07月24日

ヘッドスパとトリートメントのセットでした!!シャンプーの時の指通りが段違いにいいです!!またお願いします(^^)

• nozomi

2016年07月22日

遅れてしまったのに、終了時間を気にして下さりありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き良かったです(^-^)☆
    またお願いします!!

• 西田さおり

2016年07月21日

気持ち良くしてもらいました
    髪の毛のことなど教えていただき、良かったです〜

又、カラーの経過を見たいと思います❣️

• 岡本莉奈

2016年07月17日

雰囲気よかったです〜!
    パーマもちゃんと当たっていい感じです(*'-'*)
    また次も利用したいと思います!

• 山本えみこ

2016年07月16日

前夜に予約したのにミニモの返信もとても早く頂きました。接客がとても丁寧で色々アドバイスなどもくれました。お店の雰囲気も良くて行ってよかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

• 小池洵奈

2016年07月14日

一緒に髪型考えてくださって
    満足な髪型に仕上げてもらって嬉しいです☺️
    ちょっと入るまでは不安だったのですが
    美容師の皆さん楽しい方ばかりで安心できました!
    またお願いしたいです!!

• チェジョンウク

2016年07月09日

パーマしようと写真を見せてお願いしたんですけど、本当に優しく相談してくれたし髪型も想像通りでした!

• 細川 美沙

2016年06月04日

切る前のカウンセリングや切りながらアドバイスを沢山頂き
    とても気に入った髪型になりました!!ありがとうございました!!

• 星衛紗輝

2016年05月25日

本日はありがとうございました^^*時間を気にしながらも丁寧に切っていただいてセルフケアについてもたくさんお話いただけたのでとても満足です!あまり切らずにイメージを変えたいという要望を無料とは思えない仕上がりでしてくださいました!

• onoda

2016年05月17日

本当に親切で丁寧な対応ありがとうございました(*^_^*)とっても気に入りました!

• 野菜いため

2016年05月06日

すごく満足です、またお願いしたいです!

• 宇戸龍介

2016年05月05日

とても良い感じに仕上げてもらいました。大満足でした!!

• 塚原 裕

2016年05月04日

カットの内容や説明もわかりやすく
    カットも無料でいいの!?
    って思うくらい満足でした!

• かおり

2016年05月01日

本日は有難うございました(^.^)
    私の希望を踏まえてのスタイル提案をして頂き、イメージ通りにして頂きました。
    手際よく、親近感のもてるトークも
    良かったです。
    ミニモでの対応も丁寧でした。
    大満足です。有難うございました(^.^)

• 泉 昂基

2016年04月29日

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりにしていただけました(*^^*)

• aaaayu

2016年04月19日

とても綺麗にしていただきありがとうございました(*´-`*)お話してても楽しくてとても満足です(´˘`*)またよろしくお願い致します(。ӧ◡ӧ。)