美容師歴10年✂️早田 宗司 ✂️ (F.O.F チーフ(主任))

F.O.F チーフ(主任)所属・美容師歴10年✂️早田 宗司 ✂️の口コミ・評判

• あかね

2017年08月23日

とてもお洒落な雰囲気の美容院で、スタッフの皆さん素敵な方ばかりで楽しい時間を過ごせました(^^)
    初めてイルミナカラーをしましたが暗いのに透明感もあり綺麗な色で気に入ってます!!
    ヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきとても親切に対応していただけたのでまた行きたいと思います★

• Yuki

2017年08月05日

mininoで見つけて初めて来ました◎
    パーマとカットのメニューだったんですが、どんな感じにしたいかのイメージがザックリとしていなくても色々聞いてすごく親切に対応して下さいました^ ^
    雰囲気も良くて、他のスタッフさんも皆感じの言い方ばかり!何度もカラーパーマを繰り返して色々な美容院に行ってきましたが、全体の形がすごく可愛くて、今回のパーマとカットが一番素敵でした ♡

• 瑠奈

2017年06月16日

とても気に入ってます!
    色も髪型も良くしてもらえてサラサラツヤツヤでまとまりも良い感じです!私に合ったシャンプートリートメントも紹介していただいてとても良い対応してくださいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• ゆか

2017年06月15日

丁寧な対応をしていただき、
    ありがとうございました(^^)
    また、利用したいと思います!!

• みみこ

2017年05月26日

staff皆さん親切でした!ヘッドスパ付のコースにしたのですが、連携ミスか忘れられていて残念です。言えなかった私も悪いですが。他は概ね良かったです。

• 真貴子

2017年05月09日

楽しく過ごせました╰(*´︶`*)╯またカットとカラーしていただきたいです!

• 智美

2017年04月09日

カラーも髪もとても可愛くしていただいて満足です!
    お話もとってもたのしくてまた行きたいと思えるサロンでした♪

• 野口知佳

2017年03月22日

今日もお任せですっごく素敵に変身できました( *´꒳`* )
    前回、早田さんにキレイにしてもらってから
    友達から褒められ評判よし!!!!
    この人にお任せすれば間違いないと確信しました。
    お店の雰囲気も他の美容師さん達も素敵でお話ししやすいので大好きになりました!
    キレイにしてくださりありがとうございました٩(ᐛ)و

• りょうすけ

2017年03月21日

話も楽しかったし、何よりもカットとカラーが最高でした!!
    ほんとに良かったです!

• ちぃ

2017年03月19日

約1年振りの美容室、モサモサ頭でしかも当日予約にも関わらず大変ご親切に対応していただきました。
    帰って子達に可愛い♡と絶賛され浮かれています^^
    とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

• FUNA

2017年03月19日

めちゃめちゃ手際が良くて、仕上がりもすごく良い感じです!スタッフさんも面白くてとても良い時間を過ごせました(*^^*)

• 片山ひなた

2017年03月08日

髪色に悩んでしまったのでお任せで、とお願いしましたが希望通りの派手でないナチュラルな髪色にしてもらえました!
    バイト先でもとても評判が良くて満足しています◎◎
    気さくに話しかけてくれたのも嬉しかったです、
    また機会があればよろしくお願いします(*^ー^)

• ちひろ

2017年02月13日

初めてのルミナスカラーでした。どんな感じになるかドキドキだったのですが、とっても素敵な髪色になりました!カラーもカットも希望に沿って下さって大満足です(^o^)丁寧な説明や髪質にあったシャンプーなどの提案も嬉しかったです。 新しい美容院を探していた最中だったのですが、今度からこちらにお願いしようかなと思います。

• なるみ

2017年01月20日

カラー・カットの相談を丁寧にしていただき、ありがとうございました!お陰で、お気に入りの仕上がりになりました!スタッフのみなさんも面白く、楽しかったです!大満足です!!!

• Kokoro

2017年01月14日

イメージチェンジ、早田さんのカウンセリングと技術のおかげで大成功でしたっ!またお願いします!!^ ^

• あい

2016年12月31日

初めての美容院で緊張してましたが、スタッフのみなさんかなり話しやすい方ばかりでめっちゃ楽しく過ごせました(*´ ˘ `)カラーはもちろん最高の出来栄えでした!ケアについても詳しく教えていただき勉強になりました!内部補修(笑)これからはちゃんとケアしていきたいです!行くのに2時間以上かかりますが、ぜひ次もお願いしたいです´ ³`)ノ ~♡

• かみちゃん

2016年12月28日

今日は少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりは思い通りでカットがとても上手だと思いました
    また行きますのでアドバイスお願いします

• maho

2016年12月22日

とっても満足です✨

ワガママな私の要望を
    全部叶えてもらえました

スタッフさんも
    面白い方ばかりで、
    楽しかったです♩

また、お願いしたいです^_^

• あやか

2016年11月06日

イメチェンしたくてイメージがあやふやなまま行きましたがカウセリングもしっかりしてて最後まで楽しく話しができて髪色もなにもかも満足でした♡
    スタッフさんも面白くて話しやすい人ばかりで楽しかったです!♪これからもここでお願いしたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!(o^^o)

• あやか

2016年10月22日

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がり大満足です◎!
    くすんだ色が好きなので、別の美容室でお願いしたら全く違う色にされ今回も少し怖かったのですが、要望をきちんと形にしてくれました。
    あと、なんといってもスタッフさんが面白い(笑)
    面白いのが好きな方は絶対行くべきです!
    ほんとにほんとにありがとうございました!
    楽しかったです(笑)またお願いします!