• あやか

イメチェンしたくてイメージがあやふやなまま行きましたがカウセリングもしっかりしてて最後まで楽しく話しができて髪色もなにもかも満足でした♡
    スタッフさんも面白くて話しやすい人ばかりで楽しかったです!♪これからもここでお願いしたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!(o^^o)

2016年11月06日

• あやか

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がり大満足です◎!
    くすんだ色が好きなので、別の美容室でお願いしたら全く違う色にされ今回も少し怖かったのですが、要望をきちんと形にしてくれました。
    あと、なんといってもスタッフさんが面白い(笑)
    面白いのが好きな方は絶対行くべきです!
    ほんとにほんとにありがとうございました!
    楽しかったです(笑)またお願いします!

2016年10月22日

• ゆり

お忙しい中でしたが本当に丁寧に接客をして頂きました!今回はカット、カラー、トリートメントをして頂き、時間も指定しましたがどれも大満足です!!!ありがとうございました(*^^*)

2016年10月18日

• 大垣萌香

黒染めじゃなく暗くしていただいて、TOKIOトリートメントでバシバシだった髪の毛がさらさらになりました✨
    スタッフみなさんおもしろくて楽しかったです!
    また行きたいです☺︎

2016年10月15日

• 山下未央

最初、少し待ちましたが
    スタッフの皆さんはとても気さくで
    早田さんも面白くて技術もあって
    とても雰囲気の良いサロンでした。

2016年10月06日

• NAOKO

昨日はありがとうございました!!!
    イメージ通りのトーンダウンができて満足です♪
    またよろしくお願いします。

2016年09月30日

• 西川ちはる

とても満足しました!カラーから仕上げまで丁寧でコスパがすごく良かったです!
    接客も良く楽しく会話ができ、
    あっとゆうまでした。
    また行きたいと思います(^^)

2016年09月21日

• 藤井玲奈

カラー カット トリートメントをして頂きました(^^)
    カラーも理想通りで髪の毛がさらふわになって大満足です♪♪
    巻き方とかお手入れとかいっぱい勉強になりました!
    また行かせて頂きます(^^)

2016年09月01日

• *RIYO*

こちらの美容室で、トリートメントとカットをさせて頂きました♪対応も、技術も素晴らしく、髪のスタイルの悩みにもしっかり聞いてくださり、最高の仕上がりにしてくださって、とても満足です(*´∀人)また次回からもトリートメントやカットでこちらに1時間かけてですが、行きたいなと思います(●◜◡◝●)♡*本当にありがとうございました♪また、宜しくお願いいたします♪

2016年08月25日

• 小田那津紀

とてもいい感じにしてもらいました。
    お店がやや薄暗かったので髪色が暗く見えた気がしましたが、外に出たらちょうどよかったです(*^^*)笑
    カットは希望通りにしてもらえて嬉しいです。
    またお邪魔したいと思います!

2016年08月21日

• 沖尭典

とても親身に接してくれました。
    いろいろアドバイスをしてくれたり、カラーもばっちりいい色に染めてもらえました!
    文句無しです

2016年08月18日

• 福尾莉奈

予約していた時間よりオーバーになってしまったのにも関わらず丁寧に案内していただいて迷子からも回復しました。みなさんほんとパワフルで髪の毛はこうしたほうがいいんじゃないかとかこれがよいとか教えてくださってとても勉強になりました。楽しくたくさんお話できて時間帯があっという間でした。また通いたいです。

2016年08月03日

• ピキラル

ヘッドスパとトリートメントのセットでした!!シャンプーの時の指通りが段違いにいいです!!またお願いします(^^)

2016年07月24日

• nozomi

遅れてしまったのに、終了時間を気にして下さりありがとうございました。
    仕上がりも満足ですし、スタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂き良かったです(^-^)☆
    またお願いします!!

2016年07月22日

• 西田さおり

気持ち良くしてもらいました
    髪の毛のことなど教えていただき、良かったです〜

又、カラーの経過を見たいと思います❣️

2016年07月21日

• 岡本莉奈

雰囲気よかったです〜!
    パーマもちゃんと当たっていい感じです(*'-'*)
    また次も利用したいと思います!

2016年07月17日

• 山本えみこ

前夜に予約したのにミニモの返信もとても早く頂きました。接客がとても丁寧で色々アドバイスなどもくれました。お店の雰囲気も良くて行ってよかったです。ありがとうございました。また行きたいと思います。

2016年07月16日

• 小池洵奈

一緒に髪型考えてくださって
    満足な髪型に仕上げてもらって嬉しいです☺️
    ちょっと入るまでは不安だったのですが
    美容師の皆さん楽しい方ばかりで安心できました!
    またお願いしたいです!!

2016年07月14日

• チェジョンウク

パーマしようと写真を見せてお願いしたんですけど、本当に優しく相談してくれたし髪型も想像通りでした!

2016年07月09日

• 細川 美沙

切る前のカウンセリングや切りながらアドバイスを沢山頂き
    とても気に入った髪型になりました!!ありがとうございました!!

2016年06月04日

• 星衛紗輝

本日はありがとうございました^^*時間を気にしながらも丁寧に切っていただいてセルフケアについてもたくさんお話いただけたのでとても満足です!あまり切らずにイメージを変えたいという要望を無料とは思えない仕上がりでしてくださいました!

2016年05月25日

• onoda

本当に親切で丁寧な対応ありがとうございました(*^_^*)とっても気に入りました!

2016年05月17日

• 野菜いため

すごく満足です、またお願いしたいです!

2016年05月06日

• 宇戸龍介

とても良い感じに仕上げてもらいました。大満足でした!!

2016年05月05日

• 塚原 裕

カットの内容や説明もわかりやすく
    カットも無料でいいの!?
    って思うくらい満足でした!

2016年05月04日

• かおり

本日は有難うございました(^.^)
    私の希望を踏まえてのスタイル提案をして頂き、イメージ通りにして頂きました。
    手際よく、親近感のもてるトークも
    良かったです。
    ミニモでの対応も丁寧でした。
    大満足です。有難うございました(^.^)

2016年05月01日

• 泉 昂基

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりにしていただけました(*^^*)

2016年04月29日

• aaaayu

とても綺麗にしていただきありがとうございました(*´-`*)お話してても楽しくてとても満足です(´˘`*)またよろしくお願い致します(。ӧ◡ӧ。)

2016年04月19日