美容師歴11年早田 宗司 (F.O.F【ホフ 副店長】)

F.O.F【ホフ 副店長】所属・美容師歴11年早田 宗司の口コミ・評判

• 野口知佳 さんの口コミ

今日もお任せですっごく素敵に変身できました( *´꒳`* )
    前回、早田さんにキレイにしてもらってから
    友達から褒められ評判よし!!!!
    この人にお任せすれば間違いないと確信しました。
    お店の雰囲気も他の美容師さん達も素敵でお話ししやすいので大好きになりました!
    キレイにしてくださりありがとうございました٩(ᐛ)و

• 塚本 紗世 さんの口コミ

丁寧で理想以上の仕上がりにしていただきました!シャンプーやスタイリング剤等も素敵なものに出会え、とても面白いお方で楽しい時間で疲れも癒されました☺︎キッズルームもあるため主婦の方にもオススメですし、もちろん男性も来やすい空間でしたよ♪

美容師歴11年早田 宗司 からの返信

塚本さん先日はご来店ありがとうございました!
    副店長の早田です(^ ^)

今回はカラーでフォトスナップで気になっていたブルージュに仕上げさせていただきました。
    その後のお色味はいかがですか??

次回はカットでもっと似合うイメージにしていけたら嬉しいです(^ ^)

次回も透明感のあるカラーをお任せ下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

F.O.F 副店長 早田

返信日:2017年12月05日
  • くる未 さんの口コミ

面倒なことたくさん言ってごめんなさい
    お話とってもおもしろかったし、髪色気に入りました!
    ありがとうごさいました

• あかね さんの口コミ

とてもお洒落な雰囲気の美容院で、スタッフの皆さん素敵な方ばかりで楽しい時間を過ごせました(^^)
    初めてイルミナカラーをしましたが暗いのに透明感もあり綺麗な色で気に入ってます!!
    ヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきとても親切に対応していただけたのでまた行きたいと思います★

• Yuki さんの口コミ

mininoで見つけて初めて来ました◎
    パーマとカットのメニューだったんですが、どんな感じにしたいかのイメージがザックリとしていなくても色々聞いてすごく親切に対応して下さいました^ ^
    雰囲気も良くて、他のスタッフさんも皆感じの言い方ばかり!何度もカラーパーマを繰り返して色々な美容院に行ってきましたが、全体の形がすごく可愛くて、今回のパーマとカットが一番素敵でした ♡

• 瑠奈 さんの口コミ

とても気に入ってます!
    色も髪型も良くしてもらえてサラサラツヤツヤでまとまりも良い感じです!私に合ったシャンプートリートメントも紹介していただいてとても良い対応してくださいました!ありがとうございます!またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡

• たなべ ゆか さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、
    ありがとうございました(^^)
    また、利用したいと思います!!

• みみこ さんの口コミ

staff皆さん親切でした!ヘッドスパ付のコースにしたのですが、連携ミスか忘れられていて残念です。言えなかった私も悪いですが。他は概ね良かったです。

• 真貴子 さんの口コミ

楽しく過ごせました╰(*´︶`*)╯またカットとカラーしていただきたいです!

• 智美 さんの口コミ

カラーも髪もとても可愛くしていただいて満足です!
    お話もとってもたのしくてまた行きたいと思えるサロンでした♪

• りょうすけ さんの口コミ

話も楽しかったし、何よりもカットとカラーが最高でした!!
    ほんとに良かったです!

• ちぃ さんの口コミ

約1年振りの美容室、モサモサ頭でしかも当日予約にも関わらず大変ご親切に対応していただきました。
    帰って子達に可愛い♡と絶賛され浮かれています^^
    とても素敵に仕上げて下さってありがとうございました!

• FUNA さんの口コミ

めちゃめちゃ手際が良くて、仕上がりもすごく良い感じです!スタッフさんも面白くてとても良い時間を過ごせました(*^^*)

• たなか さんの口コミ

髪色に悩んでしまったのでお任せで、とお願いしましたが希望通りの派手でないナチュラルな髪色にしてもらえました!
    バイト先でもとても評判が良くて満足しています◎◎
    気さくに話しかけてくれたのも嬉しかったです、
    また機会があればよろしくお願いします(*^ー^)

• ちひろ さんの口コミ

初めてのルミナスカラーでした。どんな感じになるかドキドキだったのですが、とっても素敵な髪色になりました!カラーもカットも希望に沿って下さって大満足です(^o^)丁寧な説明や髪質にあったシャンプーなどの提案も嬉しかったです。 新しい美容院を探していた最中だったのですが、今度からこちらにお願いしようかなと思います。

• なるみ さんの口コミ

カラー・カットの相談を丁寧にしていただき、ありがとうございました!お陰で、お気に入りの仕上がりになりました!スタッフのみなさんも面白く、楽しかったです!大満足です!!!

• Kokoro さんの口コミ

イメージチェンジ、早田さんのカウンセリングと技術のおかげで大成功でしたっ!またお願いします!!^ ^

• あい さんの口コミ

初めての美容院で緊張してましたが、スタッフのみなさんかなり話しやすい方ばかりでめっちゃ楽しく過ごせました(*´ ˘ `)カラーはもちろん最高の出来栄えでした!ケアについても詳しく教えていただき勉強になりました!内部補修(笑)これからはちゃんとケアしていきたいです!行くのに2時間以上かかりますが、ぜひ次もお願いしたいです´ ³`)ノ ~♡

• かみちゃん さんの口コミ

今日は少し遅れてしまいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりは思い通りでカットがとても上手だと思いました
    また行きますのでアドバイスお願いします

• maho さんの口コミ

とっても満足です✨

ワガママな私の要望を
    全部叶えてもらえました

スタッフさんも
    面白い方ばかりで、
    楽しかったです♩

また、お願いしたいです^_^