more edge 🎈三軒茶屋の掲載
more edge 🎈三軒茶屋のプロフィール画像
more edge sangenjaya more edge 🎈三軒茶屋

三軒茶屋駅4分

more edge 🎈三軒茶屋の口コミ

• YURIEさんの口コミ

カウンセリングで「毛先カールなしでしっかり立ち上げ、目尻を流す」というオーダーだったはずが今見てみると毛先カールで目尻は流さないデザインになっていました。
    奥目なので毛先が二重の溝に挟まって二重幅が変になってしまい、しっかり目が開けられません、、
    接客も良く施術も丁寧でまつ毛だけを見れば仕上がりも良いのですが、結果的に目が開けづらいのでカウンセリングをしっかり実現していただけたらきっともっと良かったと思います🥲
    今後の参考になればと思い書かせていただきました。
    応援しています!がんばってください!

• ユイさんの口コミ

パリジェンヌの練習モデルとして施術を受けましたが、デザインや目尻の角度まで細かく要望を聞いて下さり、要望通りのすごく可愛いデザインで仕上がっていて感動しました✨
    また、60分と短い時間であるのにすごく出来栄えも良かったです!

• こじこじさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です!

• chunさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で施術スピードも早くスムーズでした。
    本数も多く付けていただきありがとうございました!

• みりもさんの口コミ

仕上がりが綺麗で、とても良かったです。

• り。さんの口コミ

持ちがとても良く、スピードも毎回早くてありがたいです!

• ふうかさんの口コミ

とても素早く丁寧な施術で仕上がりもとても可愛かったです!是非またお願いしたいです^_^

• さきさんの口コミ

スピーディーな施術でしたが、仕上がりも完璧でとても綺麗でした。接客も終始丁寧で、ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

• saicoさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも完璧でした。

• はるなさんの口コミ

是非またお願いしたいです☺️

イメージをお伝えして、カールなどお任せでお願いしました。とても素敵に仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!

• 千陽さんの口コミ

施術の際の手が暖かくて、この時期は余計にそういうのは嬉しかったです!施術も丁寧でした!

丁寧で優しくてデザインも相談乗って頂きありがとうございました!

• HERMESさんの口コミ

とっても丁寧に美しく仕上げて頂き大満足です。
    施術中もリラックスでき、寝てしまうほどでした。
    また伺いたいサロンさんです^_^

• sakkyさんの口コミ

初めてハリウッドブロウリフト、ドキドキでしたが丁寧な対応で仕上がりも満足しています。ケア方法も教えていただき、これからどうメイクしていくか楽しみです。どのぐらい保つのか気になるところです。

• ユウさんの口コミ

とても丁寧でここ最近で一番綺麗な形にしてもらえました✨✨

• 芹菜さんの口コミ

丁寧な説明、施術で仕上がりもすごく綺麗です、ありがとうございました!

HBL初めてだったのですがすごい綺麗に仕上げて頂き、大満足です☺️✨

• 佳乃さんの口コミ

とても優しく丁寧な対応をしていただきました!
    仕上がりもとても可愛く大満足です、ありがとうございました😭😭

今日はありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げていただき、満足しております。
    また機会がありましたら、お願いします。

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

more edge sangenjaya付近の駅のマツエクサロンを探す