ユースフル鍼灸院所属・追立 晃兵の掲載

ユースフル鍼灸院所属・追立 晃兵のメニュー

7件のメニュー中1~7件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️注意事項は必ずご覧ください。⚠️

※当院までは御堂筋線なんば駅からかもしくは南海電車からの道のりをスナップフォトに載せております。

※お着替えをご用意しております。

※アメニティーはヘアーブラシ、髪留めのゴム、メイク用綿棒、ドライヤー、ティッシュなどを無料でご用意しております。

※こちらからご予約確認の為のお電話をすることがあります。

※「体調が優れない」「急用が入った」等はご連絡を必ずお願い致します。

※鍼を刺すことによって少量の出血、青あざができる場合がございます。
大体の場合1週間、長くても2週間ぐらいあれば無くなるもの、お化粧で隠れるぐらいのものになっております。長期間にわたって続く大きな青あざ等にはなりませんが、大事なご予定やイベントがあり気になる場合は、お控えいただくかお問い合わせ下さい。

※ご予約のご返事に関して、営業時間外のご返事はしてません。
営業時間内に関しましても、施術の状況により返信が遅くなる場合がございますのであらかじめご了承下さい。
緊急の場合でしたら、電話でのご連絡お待ちしてます。

※生活保護を受けておられる方、妊娠中で安定期に入っていない方のご利用はお断りしております。

※当院はマンションの一室にある個人鍼灸院であり、すべてのメニューが男性による施術になります。
ご抵抗がある方はご予約をお控えください。

※ カード支払いが可能になりました。
(Visa、MasterCard、JCB、American Express、Diners Club、Discover、iD、QUICPay、交通系電子マネー)

他にもALIPAY、WeCat Pay、PayPay、LINE Pay、d払いも可能です。

⚠️注意事項は必ずご覧ください。⚠️

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧