ユースフル鍼灸院所属・追立 晃兵の掲載

難波駅 / なんば駅 / 近鉄日本橋駅

ユースフル鍼灸院所属・追立 晃兵の口コミ

• りさんの口コミ

初めての鍼でしたが痛いことも無く、会話も楽しく出来てよかったです!
    家帰ってしばらくしてから鏡みたらいつもより顔の浮腫がスッキリしててびっくりしました😳
    これからもちょこちょこ通いたいと思うのでよろしくお願いします✨

りさ 様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    なんでも初めて受けることは最初が肝心ですね!
    1回目で痛みがあり恐怖心があると次回から抵抗を感じてしまいます。なので、今回痛みもなく効果を実感していただけたのでとてもよかったです☺️👐🏻
    これで少しでも鍼を好きになっていただけると嬉しいですね!

またのご来店お待ちしてますね😌

返信日:2019年7月31日
  • n_mtuさんの口コミ

今日はありがとうございました!すごく親身に相談に乗ってくださいました。帰った後、肩がすごく軽くなったと感じてます!またお願いします😌

n_mtur 様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌🤲

お若いのに肩がすごくかたかったですね😅
    すごく軽くなったと感じていただけてよかったです!!

内太ももの筋力トレーニングも時間空いたときにでも少しずつやってみてくださいね^^

またぜひ施術受けに来てください🤗
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月22日
  • 、さんの口コミ

施術内容も満足で、フェイスラインもスッキリしました!無駄に押し売りなども無く、鍼灸師として適切なプランを提案して下さって安心しました!

追立 晃兵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^^

エステよりも断然美容鍼のほうがいいと言っていただいた時はとても嬉しかったです!!

記述していただいた通り、お客様一人一人にあったプランとペースをご提案させていただいております!

またお顔やお身体が気になったときにぜひお越しください(o^^o)
    ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月21日
  • さやさんの口コミ

初めての鍼、とても楽しかったです!

浮腫も取れて、
    帰宅後自分の顔を触ってみたら少しだけ余分なものがなくなっていました!

さや 様
    本日はご来店いただきありがとうございました^^

鍼を楽しいと言っていただけると嬉しいですね!
    少しでもご満足いただけていたら幸いです(^^)

運動はされているので、しっかりお水をとって、体質改善していきましょうね!

ぜひまた鍼や整体を受けに来てくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月20日
  • 暖季さんの口コミ

細かく悩みを聞いて頂いて
    安らげる空間でした!
    足の疲れが取れて最高です!

暖季 様
    本日はご来店いただきありがとうございます^^

今日のむくみはすごかったですね…
    またMAXにしんどくなる前かもう耐えれないという時にぜひケアをしに来てくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月19日

リラックスの出来るお部屋で実施してもらえて良かったです!とても話しやすい方でとても楽しかったです!😊
    美容鍼初めてでドキドキしてましたが、効果がすぐ出て嬉しかったです!
    また宜しくお願いします!🙏✨

キダ 様
    本日はご来店いただきありがとうございました( ´ ▽ ` )
    リラックスしながら施術をお受けいただけてよかったです!!

私も楽しく施術させていただけることができました☺️

少しでも効果を感じていただけていたら幸いです😊

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年7月15日
  • きりんさんの口コミ

☆連絡1本入れて置いた方がスムーズかも‼︎
    ☆腰と猫背が気になり、予約!
    ☆Google MAP見ながらどこ?!ってなりましたが、目印になる居酒屋もあり、なんば駅・なんばCITY南館からも近くて便利でした!
    ☆施術は整体の初回割!
    解して欲しいポイントを伝えると、すぐに見つけて施術してもらい、おかげさまで気になってたところも全て改善されました(´▽`)
    ☆ワンルーム的なお部屋で、院長の趣味欄にもあったインテリアが落ち着いた内装で、眠たくなるようなオルゴールも掛かってて、緊張せずに受けられました(´▽`)
    ☆私の話を聞いてくれたりととてもリラックスしながら楽しい時間を過ごすことができました。
    ☆施術後、身体の左右の調整もしてくだいました。
    ☆自分にご褒美をあげる感覚で、また次もお願いします(*゚∀゚*)
    背筋がピンと張るのはいいね( *//`ω´//)‼︎

きりん 様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    気づいたところ1つ1つご丁寧に評価してくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

またきりん様ご自身にご褒美という形で施術受けにきてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月15日
  • ききさんの口コミ

入るとオルゴールが心地よくて(* ´ ` *)ᐝ
    私に一つ一つあった施術をして頂き、初めての男性の施術で、とても気持ち良かったです。
    ポイントをたくさんオイルで流してもらい、本当に軽くなりました。最後に針の施術も初体験させていただき、ありがとうございます♡

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    オルゴールを褒めていただけるとは思いませんでした(//∇//)
    初めての男性の施術でご緊張もされていたかもしれないですが、気持ちよくご満足いただけてよかったです!
    とてもふくらはぎが凝っていましたね(>_<)
    少しでも鍼の良さを知っていただけていたら嬉しいです☆
    またこちらに来られた際は足はもちろん、お身体のケアさせてくださいね!

返信日:2019年7月9日
  • そらくんさんの口コミ

落ち着く部屋なのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ほうれい線が気になり、今回美容鍼をしてもらったのですが施術後少変化があり嬉しくなりました。
    これからも続けてみようかなと思っています。

追立 晃兵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお喜び、ご満足いただけていれば幸いです^^
    ほうれい線など深いシワは1度では目立たなくするのは難しいので、またお時間が空いた時にお顔の状態みさせてくださいね!

返信日:2019年7月9日

初めて施術を受けました。施術室も落ち着いた清潔感のある綺麗な部屋でした。
    肩こりと骨盤のゆがみが気になり施術してもらいました。
    とてもソフトで丁寧に施術して頂きました。
    施術中も"痛くないですか?、大丈夫ですか?"と声をかけて頂き、安心して心地よく受ける事が出来ました。
    おかげ様で肩も腰も軽くなりました。
    どうもありがとうございました。

追立 晃兵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    肩が動くようになった!と言っていただけてよかったです!
    お客様に合った施術を心がけていきますので、またご来店お待ちしております!

返信日:2019年7月5日

新規の値段ではない料金だった

追立 晃兵さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。

今回、通常料金でのご予約でしたため、ご新規様という形でお会計ができず申し訳ございませんでした。

ご予約確定前に注意深く確認していくように心がけます。

次回来ていただけた際には、ご新規様価格でご案内させていただきたいと思いますので、またお体の状態診させていただくことができれば嬉しい気持ちでございます。

返信日:2019年6月16日
  • ゆかさんの口コミ

フェイスラインが上がって、肌の艶が出ました。

追立 晃兵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^^

評価いただきありがとうございます。
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてよかったです!

またお待ちしてますね!

返信日:2019年6月16日

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧