Total Beauty I's所属・トータル   ビューティー アイズの掲載

舟入川口町駅1分

Total Beauty I's所属・トータル ビューティー アイズのメニュー

Total Beauty I's所属・トータル ビューティー アイズのフォト

Total Beauty I's所属・トータル ビューティー アイズの口コミ

• ekさんの口コミ

今回初めてでカラーをしていただきました!
    ざっくりとしたオーダーだったのですが、
    とても綺麗で絶妙な色味のカラーにしてくださいました🙌🏻

お人柄も素敵でとても居心地がよかったです😊
    また次回もお願いしたいです!!

トータル ビューティー アイズさんからの返信

雨の中遠方からご来店ホントにありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

次回も是非宜しくお願い致します✨
    楽しみにお待ちしてます😊♪

返信日:2024年3月28日
  • ごんさんの口コミ

妊婦の時期に伺わさせていただいたのですが、体調を気にしてくださり有り難かったです。
    シャンプーの時点で気持ち良くて最高でした!!シャンプーだけでも時間が合えば通いたいくらいです。
    縮毛矯正も過去に履歴があるにも関わらずトゥルトゥルにしていただきました。
    カットも曖昧な表現にも関わらず収まりのいい髪型にしてもらって、大満足です!!
    駐車場もご丁寧にありがとうございました。今まで行きつけがなかったのですが、産後時間が許せば是非行きつけにしたいです。引っ越し検討するならこの美容院の近くにしたい!くらい本当に大満足の髪型にさせていただきました(^^)♡

トータル ビューティー アイズさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

遠方からわざわざご来店頂きましてホントに感謝です✨

またのご来店楽しみにお待ちしてます😊♪

返信日:2024年3月13日

初めての来店で、カットのみでしたが楽しい時間を過ごさせていただきました。施術もとても丁寧で、私のアバウトな髪型希望にもしっかり答えてくださって、満足です。また行かせていただきます。その際はよろしくお願いいたします😊

トータル ビューティー アイズさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお手入れが難しくなりましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしてます😊✨

返信日:2024年1月23日

Total Beauty I's所属・トータル ビューティー アイズのアピールポイント

お陰様で1周年無事に迎える事ができました!本当にありがとうございます✨完全予約制にしております。小さなお子様連れやメンズ、ゆっくり過ごしたい方お気軽にどうぞ~。取り扱いの薬剤、商品は厳選してます

当日OK!
パーキング有り。(車でお越しの方はお手数ですがご連絡ください)
オーガニックカラー興味ある方もお気軽にご相談ください!
着付け各種予約承り中!
時間外、早朝予約可
お気軽にご相談ください~

Total Beauty I's所属・トータル ビューティー アイズのプロフィール

神戸、大阪、京都にある大型店のトップスタイリストで働いてました✨
美容、婚礼、健康と様々な仕事に携わり色んな経験させて頂きました。
2022年に地元に戻り開業しました!

縮毛矯正、メンズヘア
ショート
カジュアル
薬剤にこだわってます。
釣り、登山

Total Beauty I's

広島県広島市中区舟入南1-3-13 西村ビル1F (地図

舟入川口町駅1分
舟入川口町駅
全てのメニュー最終受付20時!
学校、仕事帰りにどうぞ〜
時間外も受付させていただいてます。
お気軽に相談下さい。

Mastercard / Visa / JCB

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total Beauty I's付近の駅の美容室・美容院を探す