OAK中目黒 Kazukiの掲載
OAK中目黒 Kazukiのプロフィール画像
OAK中目黒《hair salon》 オーク ナカメグロ OAK中目黒 Kazuki

中目黒駅5分 / 代官山駅12分 / 池尻大橋駅14分

OAK中目黒 Kazukiの口コミ

• 英美さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、ミニモのやり取りから詳しく教えてくださり仕上がりもすごく可愛くて色落ちが楽しみです!

• れ〜なたんさんの口コミ

ありがとうございました♥とても周りから評判よかったです!

• 雪さんの口コミ

30代前半

接客も丁寧でリラックスした時間を過ごせました。
    カウンセリングもしっかりして下さり
    仕上がりも満足です。
    ありがとうございます。

• ちゃむむさんの口コミ

希望通りにカットして頂きリラックスしながら過ごせました!またお願いしたいです(,,> <,,)

• emiさんの口コミ

とても気に入りました☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ゆーさんの口コミ

とても優しく対応して下さいました!

• minoさんの口コミ

当日に予約時間の変更をさせていただきましたが、丁寧な対応で施術中も会話をしてくださり楽しい時間を過ごせました。
    オーダーも落ち着いた髪色で今回はお願いさせていただきましたが、希望通りの色味になり良かったです(*^^*)
    また、お願いしたいと思いました。

• 🌺さんの口コミ

とてもキレイに仕上げてもらいました。
    オフは全く痛みがなくて、無料でしてもらうのがもったいないくらいでした💅✨
    サロンも明るくよかったです。

• leさんの口コミ

ネイルをする前にケアをしてもらってましたがあまりできていないような…爪の横の方に塗れてない部分が多々ありとても残念です。
    色もサンプルではこんなにクリアではなかったのに、色を塗り終えた後、自爪が見えているのが気になって聞いたところこの色はクリアっぽいですと言われたので色を決めた時にもう少し色々教えていただきたかったです。
    また、チェックをしてくださる方がいるなら尚更最後いいんじゃない?ではなくて時間はいくらかけてもいいので丁寧に直して欲しかったです。

とはいえ適当だったなどではないですし、一生懸命に施術していただいたので参考までに…
    本日はありがとうございました。

• sukimaさんの口コミ

ミニモでの対応が迅速で、
    お店に実際に伺った際もテキパキとこなして下さり、
    髪色の提案もして下さったので、とても嬉しかったです。
    髪色もムラだらけだったのが綺麗な暗髪になり良かったです。またぜひお願いしたいと思いました!

• まなさんの口コミ

ジェルネイルはじめてでしたが、とても丁寧でいい感じ仕上げていただけました!😊

minimoでのやりとりからスムーズで安心して予約することができました。
    私は2ヶ月前にネイビー×グリーンのインナーをした寒色系が残る髪だったのですが、いちごチョコのイメージでブラウン×ピンクにしたいと頼んだら見事に可愛くしてくれました!
    色落ちを考慮してカラーを配合してくれたとのことで最初は濃かった色が段々と淡くなり、今一番可愛いいちごチョコになってます(笑)
    リーズナブルに可愛くなれて、明るい気持ちで春を迎えられそうです*また機会がありましたらお願いします!

• kさんの口コミ

こちらの相談を親身に聞いてくださり、楽しく時間を過ごせました
    ありがとうございました

モデルだからしょうがないのかもしれないが、予約時間から20分くらい待った事と、途中30分くらい放置されたのでどうなのかなと思った。
    30分くらい他の事を頼むお店側にも問題があると思う。

仕上がりは綺麗だったのでその点だけは残念でした。

• 成美さんの口コミ

ありがとうございました☺︎

折れてボロボロな状態だったのですが、色々提案してくださって、大満足な仕上がりにしていただきました。
    かわいくて本当にうれしくて、ずっとニヤニヤしながら自分の爪を眺めてます笑
    会話も程よく付き合ってくださって、楽しかったです。

モデルなので文句は言えません。が、2点。

①時間にルーズなのはいかがなものか。

②指をずっとつまみ続けられるのは、拷問です。
    力加減はして頂いていましたが、あそこまでの長時間だとジンジンしてきました。次のご参考までに。

• ChicAさんの口コミ

この度はありがとうございました!事前のやりとり、施術中のご対応とても素晴らしく大満足です!仕上がりについては、まだお勉強されてる段階だと思いますので今後を期待しています!でもそれを上回る接客、ご対応をして頂けました!

割れてボロボロになってしまった爪を、施術してもらいありがとうございました!
    施術時間は長めでしたが、お陰様で快適になりました◡̈⃝

• K.Oさんの口コミ

いろんな提案をしてくださり、とってもわかりやすかったです。トリートメントもしてもらい満足です。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

OAK中目黒《hair salon》付近の駅の美容室・美容院を探す