髪質改善サロン Liko🌟の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分

髪質改善サロン Liko🌟の口コミ

4.3

𓃠さんの口コミ

今までの中で1番気を使わず、リラックスした空間でカットして頂けました。

女性美容師さんがついてくれていたのも、異性が大苦手な私には、とっても有難かったです。

イルミナカラーを二、三ヶ月の間に3.4回すると、綺麗になるというのも教えて頂いたり、
    スイートポテト作ると言ったら、ディズニーの狐のしっぽ型のフォークで引っ張って出来るのを教えて頂いたり、
    分からないことも聞いたらしっかり教えてくださったり、笑顔で話聞いてくれてたり、
    途中で気が変わって前髪切るとか言うのにも対応してくれたり……

とにかく本当にリラックス出来る環境でした。
    道も覚えてしまえば簡単で早いし、お安く施術をして頂いた事だったり……ありがとうございました。
    また来たいです。

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

この度はhair living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

また細かな対応面に対してもコメントいただけ幸いです。

日頃よりお客様の居心地の良さ、ご満足頂ける施術、接客を大切に運営しておりますのでそちらが伝わり大変嬉しく思います!

今後もお客様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・全てにおいて向上させて参ります。

hair living Liko

〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F

• chiさんの口コミ

まず接客していただいた方たちがぶっきらぼうでした。
    美容室内の雰囲気もあまり良いようには見えなかったです。

そして、カウンセリングもこちら側からの意見を聞いただけで一瞬で終わり、あまりどういうカットカラートリートメントにすることにしたのかの説明もありませんでした。
    希望した巻き方も自分で巻いた方が上手いのではと思う程度で、残念でした。

さらには、ホームページに書いていなかった料金をプラスで請求されました。
    書いてなかった旨を伝えると、会計時までにホームページの記載を修正してさも最初から書いてあるように伝えてきました。
    こちらとしては事前に記載のなかったことを確認済みですし、修正前の画面ショットも念の為撮っておりました。

接客もそうですし技術面に関しても、二度と行くことはないと思います。

美容室探してて初めて行くサロンでしたが
    オーダー通りの髪型にしてもらえました♪
    美容師さんも躊躇なくカットしてくれるので
    安心して任せられます⛄️
    また次回もよろしくお願いします。

ショートカットお似合いでした!✨✨

返信日:2023年11月19日

後に予定があるとお伝えした所、120分想定のコースを105分くらいで仕上げていただきました。その中でもカウンセリングはきちんとしてくれて、髪型もカラーも希望通りになりました!ヘアカットも手を抜かず、美容師さん側から提案して調整してくれました。どうもありがとうございました!

• にしさんの口コミ

落ち着いた空間でスムーズに施術していただきました。
    ちょっとした疑問にも答えていただきつつ、
    髪を伸ばすにあたって今後のカットのアドバイスもしてくださり、ありがとうございます。
    カラーも写真通りにしてくださり、とても満足です。

返信日:2023年7月16日
  • まさんの口コミ

施術は大満足でした。ミニモのプロフィールで「女性」「経験10年以上」と表記されていたので予約しましたが、実際は男性で他HPで確認したところ経験3年でした。その点が少し残念でした。

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

本日はありがとうございます😊
    施術へのご満足ありがとうございます!

ご指摘の点失礼致しました🙇‍♀️記載に追記致しました!
    引き続きよろしくお願いします🌟

返信日:2023年4月21日

急な予約にもかかわらず柔軟に対応していただきました。
    手早くカットしてくださってありがとうございました!

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

先日はhair living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます。

返信日:2022年10月23日
  • さっちんさんの口コミ

直前に予約したのに受け入れてくださいりありがとうございました!とても優しくて親切でした。
    またお願いしたいと思います!

仕上がり等にご満足頂くことができ大変嬉しいです!

スパで癒されましたでしょうか😊

• 聖菜さんの口コミ

とても綺麗なカラーに染めて頂いて大満足です!
    髪の毛も広がりやすいのを相談したら、広がりにくいように切って頂けて、明日からが楽しみです!
    また、とてもお話しやすくて、リラックスできました☺︎

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

先日はhair living Likoにご来店頂き誠にありがとうございます😊

• サラダさんの口コミ

担当して下さった女性の方がとても丁寧に染めてくださいました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    髪色もカットも満足しています!
    またお願いしたいと思います😊

• rskさんの口コミ

担当者の方がとっても好印象でした◟́◞̀
    説明もしっかりしてて、
    ダメージ少なめに素敵な色になりました。
    終わってから、コテで綺麗に巻いてくれて、
    ワックスのアドバイスも貰えて
    素敵な時間になりました(♡)
    minimoでのやり取りがなかったので不安でしたが、
    サロンはとても気に入りました。
    またよろしくお願いします( .. )

• ゆうきさんの口コミ

初めはパーマで予約していたのですが、私の希望や髪質をしっかり見てメニューを提案して下さいました✴️
    結局カラーになったのですが色もとても可愛くて大満足です!
    今まで行った美容室で1番カウンセリングの満足感がありました

• ゆみかさんの口コミ

仕上がりに満足しています☺️
    優柔不断でいろいろ迷ってても色々提案して一緒に決めてくれたのがすごく有り難かったです☺️
    話しやすくて楽しい雰囲気でした♪
    ありがとうございました🍎

• みなこさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    髪の質感や具合を見ながら決めてくれるし、いい感じに仕上がるのでいつも満足です!
    店舗も爽やかなところで素敵です❇︎!

• ぽんたさんの口コミ

丁寧な接客をしていただきありがとうございました✨

• chikaさんの口コミ

はじめてのカラーでしたが、カラーもカットも私の希望を汲み取って下さりとても満足しています!
    色々ご迷惑おかけしてしまいましたが優しく対応してくだりました

• ももかさんの口コミ

当日予約で希望した時間に合わせていただきありがとうございました( ; ; )髪色も満足です!明日学校行くのが楽しみです(๑・̑◡・̑๑)ありがとうございました。

• ちいさんの口コミ

ショートとカラーをしていただきました。細かいところまで希望通り、丁寧に仕上げていただきました😌🌷

• あやさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

• Chiさんの口コミ

髪の毛の色もカットスタイルも、希望通り叶えていただきました!美容院の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです!
    美容師さんとのお話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました!とても笑いました⭐️また行かせていただきます!🙇♀️
    本当にありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko付近の駅の美容室・美容院を探す