桑野友春 (クラウンズヘア)

撮影モデル募集!!

撮影モデル募集!!

ご覧いただきありがとうございます^ ^
掛川の美容室でオーナースタイリストをしています、桑野です!

ただいま期間限定でスタイル撮影にご協力いただけるモデルさんを募集しています^_^

撮影したスタイルはお店のHPやWebページ、フリーペーパー等の広告媒体に掲載させていただくこともございますのでご了承ください。

施術料金に関して、料金は頂いておりませんのでお気軽にご連絡ください。
今回はカットもしくはカット・カラーでお願いします。
施術に関してはスタイリストが通常のお客様と同じように、しっかりカウンセリングにてご希望をお伺いさせていただきますのでご安心ください。

日程は平日の夜にさせて頂いております。

サロンイメージの撮影の為イメージの為、募集の際にはご自身の写真の送付をお願いしております。申し訳ありませんがお写真のない方はおことわりさせていただいています。
尚、作りたいイメージと違う場合もお断りさせていただく場合もありますのでご了承ください。

撮影時の服装もご相談させて頂く事もありますが、よろしくお願いいたします。

沢山要望出してしまって申し訳ありませんがお手伝いしていただくと有難いです。
素敵な写真おとりさせていただきますのでよろしくお願いします。

美容師のスタイル

クラウンズヘア
静岡県掛川市掛川440-1 (地図
掛川駅
9時半​〜​18時

• 紗菜

とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しかったです。
    またご利用させていただきたいです!

2017年10月13日
  • さとう

綺麗なお店で、居心地の良い美容室でした。髪型やカラーの相談に乗って頂いたり、説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。カットもカラーもかわいく仕上げてもらって大満足です♪またお願いしたいです!

2016年02月14日
  • いちごタルト

自分の希望通りにカットカラーをしていただきました!カウンセリングもとても丁寧で、本当にお客様と変わらない対応をしていただいて撮影も堅い感じではなかったので緊張もせず短時間でしたし、可愛くしていただき 大満足です♡ありがとうございました!またぜひ行きたいお店です!

2016年02月05日