桑野友春 (クラウンズヘア所属)

撮影モデル募集!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただきありがとうございます^ ^
掛川の美容室でオーナースタイリストをしています、桑野です!

ただいま期間限定でスタイル撮影にご協力いただけるモデルさんを募集しています^_^

撮影したスタイルはお店のHPやWebページ、フリーペーパー等の広告媒体に掲載させていただくこともございますのでご了承ください。

施術料金に関して、料金は頂いておりませんのでお気軽にご連絡ください。
今回はカットもしくはカット・カラーでお願いします。
施術に関してはスタイリストが通常のお客様と同じように、しっかりカウンセリングにてご希望をお伺いさせていただきますのでご安心ください。

日程は平日の夜にさせて頂いております。

サロンイメージの撮影の為イメージの為、募集の際にはご自身の写真の送付をお願いしております。申し訳ありませんがお写真のない方はおことわりさせていただいています。

撮影時の服装もご相談させて頂く事もありますが、よろしくお願いいたします。

沢山要望出してしまって申し訳ありませんがお手伝いしていただくと有難いです。
素敵な写真おとりさせていただきますのでよろしくお願いします。

撮影させて頂いた写真はWebや広告媒体で使わせて頂いております。

カット & カラー

¥0

日時平日夜
場所静岡県掛川市掛川440-1
最寄り駅 掛川駅
返信率〜50%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

桑野友春
クラウンズヘア所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

桑野 友春 (クワノトモハル)
1984年6月2日生まれ
好きなもの 電化製品・漫画

浜松の美容院で10年勤務し店長職を経験した後 2013年7月25日に美容室clowns hair(クラウンズヘア)をOPEN。
ショートスタイルを得意とし、お客様にとって扱いやすく似合わせを意識したトレンドスタイルを提案します。
信念は、『出会った人に笑顔を。』
これからもヘアスタイルを通じて多くの人を笑顔にしていきます。

• さとう

綺麗なお店で、居心地の良い美容室でした。髪型やカラーの相談に乗って頂いたり、説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。カットもカラーもかわいく仕上げてもらって大満足です♪またお願いしたいです!

2016年02月14日

• いちごタルト

自分の希望通りにカットカラーをしていただきました!カウンセリングもとても丁寧で、本当にお客様と変わらない対応をしていただいて撮影も堅い感じではなかったので緊張もせず短時間でしたし、可愛くしていただき 大満足です♡ありがとうございました!またぜひ行きたいお店です!

2016年02月05日

• MIWAKA

丁寧で気楽なカウンセリングをしてもらい
    カット、カラーと希望通りしていただけました(´∀`)!撮影もリラックスしながらできました(´∀`)一般のお客様と変わらずカウンセリング施術と対応していただけたので安心なサロンです(^^)またぜひお願いしたいと思いました!♪

2016年01月28日

• ながた けい

可愛いカラーにしてもらって、大満足です!
    対応もすごく良くて、撮影するの初めてだったけど楽しかったです。
    またお願いします。

2015年09月05日