桑野友春 (クラウンズヘア)

※現在予約を受け付けておりません

撮影モデル募集!!

撮影モデル募集!!

ご覧いただきありがとうございます^ ^
掛川の美容室でオーナースタイリストをしています、桑野です!

ただいま期間限定でスタイル撮影にご協力いただけるモデルさんを募集しています^_^

撮影したスタイルはお店のHPやWebページ、フリーペーパー等の広告媒体に掲載させていただくこともございますのでご了承ください。

施術料金に関して、料金は頂いておりませんのでお気軽にご連絡ください。
今回はカットもしくはカット・カラーでお願いします。
施術に関してはスタイリストが通常のお客様と同じように、しっかりカウンセリングにてご希望をお伺いさせていただきますのでご安心ください。

日程は平日の夜にさせて頂いております。

サロンイメージの撮影の為イメージの為、募集の際にはご自身の写真の送付をお願いしております。申し訳ありませんがお写真のない方はおことわりさせていただいています。

撮影時の服装もご相談させて頂く事もありますが、よろしくお願いいたします。

沢山要望出してしまって申し訳ありませんがお手伝いしていただくと有難いです。
素敵な写真おとりさせていただきますのでよろしくお願いします。

美容師のスタイル

平日夜
静岡県掛川市掛川440-1
掛川駅

• さとう

2016年02月14日

綺麗なお店で、居心地の良い美容室でした。髪型やカラーの相談に乗って頂いたり、説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。カットもカラーもかわいく仕上げてもらって大満足です♪またお願いしたいです!

• いちごタルト

2016年02月05日

自分の希望通りにカットカラーをしていただきました!カウンセリングもとても丁寧で、本当にお客様と変わらない対応をしていただいて撮影も堅い感じではなかったので緊張もせず短時間でしたし、可愛くしていただき 大満足です♡ありがとうございました!またぜひ行きたいお店です!

• MIWAKA

2016年01月28日

丁寧で気楽なカウンセリングをしてもらい
    カット、カラーと希望通りしていただけました(´∀`)!撮影もリラックスしながらできました(´∀`)一般のお客様と変わらずカウンセリング施術と対応していただけたので安心なサロンです(^^)またぜひお願いしたいと思いました!♪

※現在予約を受け付けておりません