GRANDE大須 Cecil💜の掲載
GRANDE大須 Cecil💜のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE大須 Cecil💜

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE大須 Cecil💜の口コミ

• たにさんの口コミ

こちらの都合で少し遅れてしまったのですが、とっても可愛く仕上げてくださって、大満足です!
    可愛くてついつい何回も見てしまいます☺️
    また次回もよろしくお願いします!

• 詩織さんの口コミ

とても人柄の良い方でした。
    施術も丁寧でした。またよろしくお願いします!

• アさんの口コミ

施術中たくさんお話できて、すごく楽しかったです
    ネイル可愛くて、ずっとみてしまいます💕💕

• すずかさんの口コミ

施術の予約の仕方が違ったのにも関わらず優しく対応してくれて嬉しかったです!!!ありがとうございました😭😭

• aspさんの口コミ

形や色など満足です♡

• nana.さんの口コミ

話しやすく、対応も良くまた行きたいと思いました!

• yuiさんの口コミ

優しくて明るいお姉さんだったのでとてもリラックスしてお話出来ました😳🩷 技術も文句なしです!

• まいさんの口コミ

理想通りのデザインでとっても可愛くしてもらいました‼︎
    会話も楽しすぎて爆笑してネイルの時間があっとゆうまでした(笑)ありがとうございました☺️❤️

• 綾さんの口コミ

ボロボロの爪だったのですがとっても可愛く仕上げてもらいました。お任せでやっていただき、想像の何十倍も可愛くてとても満足です!通いたいと思います😊
    この度はありがとうございました。

• ちゅんこさんの口コミ

私のわかりにくい説明をきちんと汲み取っても、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です☺️
    またお願いします。

• ^ ^さんの口コミ

返信もすぐにお返ししていただきありがたかったです。
    自分のしたい色など丁寧に教えていただきとても理想の可愛い色になりました!またお伺いします🌟

• きょうかさんの口コミ

過去一カワイイです!!!
    想像以上です!!
    またお願い致します☺️

• miiさんの口コミ

アプリで時間変更をお願いした時もすごく丁寧な対応をしてくださって、久しぶりのネイルだったのでとても楽しみな気持ちでサロンに行くことができました!とても優しい方で施術中の会話もとても楽しかったです!
    ネイルもとっても可愛くて大満足してます♡事前に写真で見ててもそうだったんですが色使いやデザインのセンスがとっても好きなので、またぜひお願いしたいと思いました!

• らさんの口コミ

どんなデザインにするか写真を見せくれるので、はっきりと完成系が決めれてなかった私でも、満足のいくとても可愛い仕上がりになりました。とても話しやすく時間もあっという間に感じました。雑談だけでなく、ネイルについて、分かりやすく説明してくださったので安心でした、ありがとうございました。この可愛いネイルでコンサート行ってきます🔅💓

• はるかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いです🤍
    ありがとうございます!またお願いします☺︎

• マ〜さんの口コミ

初めて行くところでしたがすごく丁寧にオフして下さいました!オフしてる最中も熱くないか何度も確認してくれたり、明るく話しかけてくれたので楽しくてあっという間に終わってしまいました🥹
    今度はオフじゃなくてもお願いしたいと思いました!ありがとうございました⭐️

• ひさんの口コミ

初めてのネイルでイメージが固まってなかったのですがいろんな案を出してくださり大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!!

• まりなさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて可愛くなりました!

• ふうさんの口コミ

丁寧で楽しく過ごせる接客でした!
    やっと通いたいと思えるネイリストの方に出会えて嬉しいです😉
    色も可愛くて大満足です💐

• Konomiさんの口コミ

デザインが希望通りで
    すごくかわいくしていただけて満足です🫶🏼
    お話もとっても楽しかったです!!
    また予約します♡

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のネイルサロンを探す