nicott lash 可児の掲載
nicott lash 可児のプロフィール画像
nicott lash 名古屋店 ニコット ラッシュ ナゴヤテン nicott lash 可児

名古屋駅4分 / 国際センター駅3分

nicott lash 可児の口コミ

• ナギサさんの口コミ

お店綺麗だし、アシスタントの人優しいし、最高でした💖
    まじめっちゃまつげ綺麗だからみんなに自慢しますт т ‪‪❤︎
    本当にありがとうございました♪

• ⟡さんの口コミ

当日の予約でしたが丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもかわいくて満足です!
    リラックスしすぎて寝てました。

• あんさんの口コミ

施術中痛くて痛くて何度か飛び上がるように痛かったのは初めて…。まつげが頬に落ちたのか、そのまつげをピンセットでとる時も皮膚も一緒に引っ張られるのが何度もありました。痛くて後半涙流してましたが、何も謝罪なし。

• 柿さんの口コミ

毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます☺️💞
    デザインも持ちも最高です、またよろしくお願いします✨

• mocoさんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけどとても満足しました!可児さんはとても優しく丁寧な接客をしてくれたので安心して最後まで任せることができました!とても綺麗なマツエクで外に出るのが楽しいです!また機会があれば伺いたいです!

• しゅさんの口コミ

過去で一番酷かったです。
    パリジェンヌにしたにもかかわらず全く上がってない、左右差あり。
    時間を調整頂いてありがたかったのですがこれならキャンセルしたほうが良かったです。

お店についてからも希望の上がり具合もろくに聞かれず施術されました。
    久しぶりのまつぱだと上がりにくいことは認識しており、それも仰られていましたが過去他店ではそれを考慮して施術してくれましたがなにもなくでした。
    それに加え上がりづらいのでという理由でオプションでプラス料金のものばかり勧められうんざりでした。
    終わったあともトリートメントのプラス料金を勧められ、持ちが良くなりますと言ってましたが上がってないものをどう持ちを良くするというのでしょうか?

対応、施術ともに過去で一番ガッカリしました。
    返金してほしいレベルです。
    なぜ口コミがいいのかほんとに謎でした。

nicott lash 可児のプロフィール画像

nicott lash 可児さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    しっかりと担当させていただいたスタッフに共有させていただきます。

カウンセリングの際今後は、ご希望やお悩みを考慮してのご提案をさせて頂きます。
    オプションの件につきましては、細かくオプションとしてお付けできることで、お一人ずつに合わせたメニューでご案内できるようバラバラでご用意しております。

いただいたご意見をもとに、スタッフ間で共有し、改善に努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年12月22日

ミニモでの対応はとても良かったです。
    ですが施術初めのテープの引っ張りすぎ?で目が乾燥し、
    グルーが染みてとても痛かったです。
    また絡まったエクステをピンセットで取っていただいている際に勢い良く裂いているのかとても痛みを感じました。
    最初から涙を流しているにも関わらず、最後にしか声掛けが無かったので我慢するしか無かったです。たまに声掛けをして頂けるといいかなと思いました☺️

ですが仕上がりは綺麗でした!
    ありがとうこざいました!

• ちぴさんの口コミ

接客も良く綺麗に付けて頂きありがとうございました‼️
    またご縁がありましたら是非よろしくお願いします😊
    大満足です‼️

• masaminkさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に対応してくださり、アドバイスやサンプル?みたいなものも見せながら説明して頂けました!
    仕上がりも気に入りました。
    また、違うタイプもやってみたいです。

• きゃさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さり、初めてのマツエクを安心して受けることができました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 彩菜さんの口コミ

可愛くて優しくて素敵な感じでした!
    仕上がりも可愛くて
    最後?エレベーター前までお見送りして下さりすごく丁寧でした!!
    マツエク今度するならここでしたいとおもいました!

とても丁寧に施術して下さり仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また是非とも宜しくお願い致します。

• おにぎりさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています。しかし、どのようなデザインにするか話をしていたのに、急に施術が始まり最終的なデザインの説明もなく終わりました。
    施術中テープが目について、最初から最後まで目が痛くてしんどかったです。

仕上がりは満足でしたが、マツエクの施術中にとても目に染みて痛すぎました、また言いずらかったので我慢するしかなく辛かったです、、。
    施術については1から説明してくれたので対応はとても良かったです。

めちゃくちゃ完成度高くて、可愛くしてもらえました🥹💕鏡見た瞬間歓喜でした…😭✨やってもらえてよかったです、、🙏🏻しかも予定も何度も合わせてもらって神対応でした。💦ほんと感謝です…!🙇🏻‍♀️

• わたしですさんの口コミ

エクステのモニターにてご案内いただきました。
    非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大変満足です。大概のモニターだとメイク直しをする間もなく退店となりますが、メイク直しやヘアアイロンもご利用くださいとの案内もありました。また「ごゆっくりどうぞ」の声かけもあり大変嬉しかったです。

説明も、とても分かりやすく丁寧で、とても感じの良い方でした(*^^*)仕上がりも希望通りで満足してます。

• 木村さんの口コミ

練習モデルとして来店したのにとても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも綺麗でとても満足しています✨
    ありがとうございました💕

• れんさんの口コミ

すごく優しいスタッフさんでした!!

• せいちゃんさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、早くて綺麗に施術でした!
    丁寧に説明して下さってありがとうございました〜🫶

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

nicott lash 名古屋店付近の駅のマツエクサロンを探す