eyelash&nail studio zen(アイラッシュ ネイル スタジオ ゼン)🩵ྀིZen Hazuki🩵ྀི

メニュー・料金
- 7/17 (金)
- 7/19 (日)
- 7/20 (月)
- 掲載者がピックアップ

oさんの口コミ
この度は丁寧な施術をありがとうございます!! 今まで何件かマツパのお店に行ってきましたが、仕上がりが一番綺麗で自分好みですごく満足です… 正直無料でやって頂けるのが申し訳ないほど綺麗な仕上がりで、どこのサロンよりもお金払いたかったので、またお願いしたいなと思っております。 カウンセリングの際も気になる箇所や、施術のメニューの違いを丁寧に説明して下さり、最終的に私に選択させて頂き、すごく親切だなあと感動しました。
来店日:2023年5月10日来店回数:2回
🩵ྀིZen Hazuki🩵ྀིさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😌💕 たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます✨そう言っていただきとても嬉しいです😭 カウンセリングで上がりにくいとおっしゃっていた所を強めにあてさせて頂き、デザインは一緒に相談しながら決めましたが、お仕上がり気に入って頂けてよかったです❕ぱっちりしてとてもかわいいかったです🤭 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌
返信日:2023年5月19日
ささんの口コミ
よかったです!!!
来店日:2024年7月30日
hさんの口コミ
わからない事だらけでおまかせしましたが全て丁寧に説明してくださり期待以上の仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます♪
来店日:2024年5月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
明日空きあります🩷ラッシュリフト・フラットラッシュ・まゆげWAXモデル1500円‼️京都駅から徒歩10分✨ご予約お待ちしております
こんにちは🧡💛 ご覧頂きありがとうございます☺️ eyelash&nail studioZen Neo Hazukiです☺️ 眉毛WAX、まつ毛パーマ、HBL、マツエクモデル募集中です🤍 お気に入り登録(ハートを❤押してください) して頂くとやりとりがスムーズでございます🙇♂️💗 お客様一人一人に合うスタイルをご提案させていただいております🥰 一緒に考えさせてください⸜☺︎⸝ お待ちしております🩷 ホットペッパービューティーと予約が被る場合がございますので、お時間の変更をお願いする場合がございます。 申し訳ございません。 ※オフのみのお申し込みはお断りしております。 ⚫︎カール:J/JC/C/D ⚫︎長さ:8〜13mm(C.Dのみ14まで) ⚫︎太さ:0.15/0.1/ フラットラッシュ+500円 ⚫︎デザイン:お客様のご要望に合わせてしっかりご提案させていただきます! マツエク初めての方や今までマツエクがしっくりこなかった方も しっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングをしておりますので お気軽にご相談ください💗 迷った際などお気軽にお電話ください💜☺️ 興味ある方、ぜひご連絡下さい(^ν^) お待ちしております🧡💛
プロフィール
eyelash & nail studio Zen Hazukiです✨
- 美容師国家資格