MUSE NAIL所属・MUSENAIL

大人気☆¥5500デザイン新しく更新‼︎☆すぐ予約で空いてる時間も利用可能☆11時〜16時限定デザイン☆¥3510〜☆クーポンは来店3回目まで利用可能!!

こんにちは☆
名古屋市 矢場町にある美室『MUSE』の中にあるネイルサロンです。

☆11時〜16時 限定デザインキャンペーン☆
※すぐ予約で空いてる時間もクーポン使えます!!

*¥4320(税込)、¥5400(税込)、¥5940(税込)のコースがあります!!
*アートなしのワンカラーは¥3510(税込)

*各コースのデザインはスナップフォトから確認出来ます
*初回オフ無料&当店ジェル付け替えオフ無料

*クーポンは来店3回目まで利用可能!!

※クーポンはすべて限定デザインの中から選択して頂くものになりますので、他のお好きなアートがご希望の方は、予約申し込みの際にご相談下さい。

施術時間の目安は、
オフ無し → 約60分
オフ有り → 約90分

ネイル検定1級取得
ネイリスト歴9年目
ネイルの仕上がり&持ちの良さには定評を頂いております。
ご予約お待ち致しております。

ご予約の際は
・必ずフルネームでお願いします。
・ジェルのオフが必要かどうか
(スカルプのオフはお受け致しません。
補強程度の本数は大丈夫です。)
・亀裂等の補強、長さ出しが必要な場合は
本数もお知らせ下さい。
・ご希望のお日にちお時間
を記載していただきご連絡下さい。

尚、ネイリスト一人でしている為、返信が遅れる場合もございます。
ご了承下さい

※ご予約確定後のキャンセルはご遠慮ください。時間・日程変更は前日の20時迄にご連絡をお願いします。

※当日の無断キャンセル、当日キャンセルされた方は、ミニモの御予約は受け付けれないため気を付けて頂きます様宜しくお願いいたします。

※グリーンネイル、水虫、その他施術不可能な疾患のある場合、施術をお断りする場合がございます。

※15分以上の遅刻は次のお客様のご迷惑になりますので、施術メニューを変更・ご予約の取り消しをさせて頂く場合がございます。何卒ご了承くださいませ。

※キレツ補修や長さ出しをご希望の方は事前に本数も含めお知らせください。(キレツ補修・長さ出しは有料です。長さ出しの有無により施術時間が異なります。キレツ補修・長さ出し希望の本数も含め、予めご連絡くださいますよう、ご協力の程をお願い致します!)
気になる事がございましたらお気軽に質問下さいませ。

MUSE NAIL
MUSENAIL

美容室『MUSE』の中にあるネイルサロンです。
丁寧なカウンセリングを心がけております。デザイン・日常のケアなど 気になることがございましたら何でもご相談ください。
ネイルの仕上がり&持ちの良さも定評を頂い
ておりますので、ぜひ一度ご来店下さい‼︎
お待ち致しております!

日時
11時〜16時
愛知県名古屋市中区3丁目32-7ペリカンファーストビル3F
矢場町

• あやか

2017年02月19日

施術中の会話が楽しかったです♬ネイルも下処理からきちんとしてくださり、可愛いデザインで仕上げて頂き満足です‼︎サンプルはどのデザインも可愛いものばかりでセンスの良さを感じました。

• まい

2017年02月04日

すごく丁寧にアドバイスをいただきつつ可愛く仕上げてもらえました会話も楽しく、大満足です

• 竹内さつき

2017年02月03日

とても楽しい時間でした^^ありがとうございます

• 井上瑞貴

2017年01月27日

色合いの相談などに丁寧にのっていただいてとても可愛く仕上げていただきました♡(❊´︶`❊)。۞·:
    またリピートします₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• Maya

2016年12月23日

とても素敵な方で、仕上がりはもちろん、施術中のおしゃべりも楽しく満足です☺︎

• 布施裕子

2016年12月22日

とっても可愛いネイルありがとうございます❤また行きたいと思います♪

• ゆな

2016年12月20日

とっても丁寧で、早く仕上げてくれて、会話も楽しく大満足でした。またお願いしたいと思います。

• momo

2016年12月16日

優柔不断な私の相談にものってくださってとても安心できました ◟̆◞̆ ♥︎ありがとうございます!

またどうぞよろしくお願いします\( Ö )/

• 川井奈央子

2016年12月15日

とてもお話しやすくて楽しい時間でした♡とても丁寧にきて頂きお気に入りのネイルです♡ありがとうございました!またお願い致します♡

• まつもと

2016年12月06日

画像を持って行ったのですが、プロならではの視点でアドバイスを下さり、理想とほぼ合致するかたちで仕上げていただきました。本当に嬉しいです、ありがとうございます。とっても可愛くて大満足です。会話も楽しく、 なんの不満もなく施術していただけました。また利用したいです。

愛知で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す