Morpho Hair Product所属・井上 花音の掲載

159
高崎環状線沿い、下小鳥北の交差点より200m✨

Morpho Hair Product所属・井上 花音のメニュー

最短予約可能日
4/5 (水)
4/6 (木)
4/7 (金)

Morpho Hair Product所属・井上 花音のフォト

Morpho Hair Product所属・井上 花音の動画

Morpho Hair Product所属・井上 花音の口コミ

• 掲載者がピックアップ

みくさんの口コミ

★★★★★

初めてのカラー・ブリーチで不安だったのですがお話しながらできて楽しかったです☺️
    ストーリーにあげたらかわいいと!沢山来て嬉しかったです!
    とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🥹
    井上さんにお願いして本当に良かったと思います💕
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました✨

みく様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    頭皮の調子はその後いかがでしょうか?
    ブリーチカラーは頭皮に染みやすく、ダメージも大きいので当店では頭皮に付けずに塗布しております⭐️
    初のインナーカラーでデニムのようなアッシュシルバーにさせて頂きました!
    寒色系カラーの中でも人と被りにくい透明感のあるカラーです🦋🌧
    気に入っていただけたようで安心しました!
    また色落ちした際にご来店ください✨️
    お待ちしております!

返信日:2023年3月23日
  • 7coさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    とても透明感のある可愛らしい仕上がりで、気に入っています🙇これでこれからお仕事頑張れます!笑
    またよろしくお願い致します🍒

7co様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、お仕事が始まるということで暗めのカラーにさせていただきました!
    黒染めはせず、また明るくしたくなった時に抜けやすい色に調合してあります✨️
    青を沢山入れたので透明感のある仕上がりになりましたね😊
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次はぜひ酸熱トリートメントでダメージケアして行きましょう!
    またのご来店お待ちしております🌸

返信日:2023年3月23日
  • mさんの口コミ

★★★★★

思い切ってバッサリと切っていただいたり、何年かぶりに前髪を作ったのですが流行りを取り入れていただいて想像以上の仕上がりで大満足です😸❤️‍🔥担当の方が可愛くてお話も面白くぜひまた利用させていただきたいです💚🐻

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    流行りの2wayバングで前髪と顔周り作らせて頂きました!
    少し長めの前髪なのでふんわり巻いていただくと扱いやすいかなと思います☺️
    後ろもバッサリ!春に向けてすっきりしましたね✨
    また推しの話聞かせてください⛄️🍊
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月28日

Morpho Hair Product所属・井上 花音のアピールポイント

当日予約大歓迎🧞‍♂️消毒換気徹底してます🦋丁寧なカウンセリングと落ち着く店内で思い通りのカラーに🐬

ご覧頂きありがとうございます🧞‍♂️

Morpho Hair Product
ジュニアスタイリストの井上です!

奇抜な見た目ですが
丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけております⭐️

✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・*☽✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。✰⋆。:゚・

当日予約OK(営業時間内はお返事が遅れる場合がございます)
最終受付時間:カラーのみ・カットカラーは17:00まで、ブリーチありのカラーの場合は16:30まで、
ストレート(縮毛矯正)のご予約は16:00まで、
カット・ヘッドスパのメニューは18:00までにご来店ください☺️

メンズのメニューはカラーのみになります。
カットはまだ入客出来ませんのでご了承ください。

口コミを書いていただいたお客様に次回予約時にトリートメントをサービスさせていただきます✨
ご納得、ご満足いただける施術を目指しますので、是非口コミの投稿をお願い致します👫

趣味はアニメ鑑賞!特にラブライブ!シリーズとアイカツ!とガールズアンドパンツァー、けいおんが好きです🎤✨

その他イラストを描くことやジャニーズ(特にSixTONESが好きです🐻)、邦ロック(ワンオクが好きです🦇)も好きなので是非お客様の推し活のお手伝いが出来たらなと思います✨

推しカラーや2次元キャラの髪色再現などぜひ是非お任せ下さい🥰

メンズカラーも大歓迎🎇

美容室での会話が苦手な方はメッセージにてお伝えください✨
最小限の会話での施術も可能です☺️
その他御要望もメッセージにてお気軽にお申し付けくださいませ🙇‍♀️

Morpho Hair Product所属・井上 花音のプロフィール

はじめまして☻
Morpho Hair Product
カラーリストの井上花音です!

丁寧なカウンセリングと接客でお客様に寄り添います♪

アニメ/ONEOKROCK/ファッション/タトゥー/音楽/Dr.Martensが好きです✨
お客様の推したいモノ、人、お話沢山聞かせてください♡

得意な施術
ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
得意なイメージ
個性派、派手系、モード
施術について
個性的なカラーリングからナチュラルな艶髪まで多彩な技術を提案します🧞‍♂️ やりたいスタイルが決まっていなくても相談して可愛いカラーにしましょう✨
趣味・好きなこと

金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
第1、第3火曜日は定休日となっております🙇‍♂️

楽天ペイ

あり

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧