YOSHIDA 🌙の掲載

吉祥寺駅2分

YOSHIDA 🌙の口コミ

• ゆりさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

• kanakoさんの口コミ

とても丁寧な接客と、施術でとてもリラックスした時間でした。ありがとうございました。

• 良枝さんの口コミ

今回も思った通りに仕上げて頂きまして、本当に大満足でした✨✨✨
    また是非ともよろしくお願い致します☺️💕💕💕

• なつこさんの口コミ

マツエク2度目でまだ不安があったのですが優しくカウンセリングしていただき、ありがとうございます😊仕上がり可愛くて満足です!寝てしまうぐらいオフも施術も痛くなく、良かったです!また利用させていただきたいです☺️

• しおりさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、どんなデザインにするか迷っていましたが、すんなり決めることができました!施術中も爆睡してしまい、かなりやりづらくしてしまったかもしれません、すいません(;_;)仕上がりもとっても可愛くて大満足です!何より接客が素晴らしく、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!!

• しほさんの口コミ

お姉さんがとても愛想良く、施術中も寝てしまうくらい心地が良かったです!仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!また利用させていただきます🙏🏻

• おはなさんの口コミ

ほんとに対応や施術がとても丁寧で、気持ちよく過ごせました!
    仕上がりも自然な感じで満足です!

• めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました。対応から仕上がりまでとても満足です!!終わったあともすぐに帰されるわけではなく紅茶とお菓子までいただいてモデル料金でやっていただいたのが申し訳ないぐらいです😫ぜひまた予約しようと思います💗

• めぐみさんの口コミ

やはり個人差?合う合わないがあるのか、根本からの立ち上げをお願いしたが全く上がっていなくて驚きました。自分でビューラーをした方がよっぽどあがっているなと。これも一つの経験として早くパーマが取れるのを待ちます笑

• あやなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、
    お願いしてよかったと思いました!
    目尻のまつ毛の悩みも解消され
    期待以上の仕上がりでした☺️
    またお願いしたいと思います。

• こころさんの口コミ

初めてで緊張していたのですがとても丁寧に対応していただき、助かりました。
    優しくて本当に素敵な方で、ぜひまたお願いしたいです。
    仕上がりもとても気に入っていて、メイクするのも楽しくなりました。ありがとうございました!

• chun_6さんの口コミ

本日はありがとうございました。まつげパーマは多少染みるものかと思っていたのですが、全く痛みもなく気づいたら終わっていました。サロンの雰囲気もよく、またとても優しい方で、リラックスした素敵な時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

• るさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    初めてのマツパで、マツエクもやったことがなかったのでとても緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくださり、施術もとっても丁寧で、落ち着きつきすぎて寝てしまいました😓笑
    まつ毛もすっごくあがっていて、鏡を見た時とても嬉しかったです🙌🏻友達にも褒められちゃいました、笑
    またぜひ担当していただきたいです、アップルティーもチョコレートもご馳走様でした☺︎

• myさんの口コミ

丁寧に施術してくださり満足のいく仕上がりになりました!

• よこさんの口コミ

先日はありがとうございました❤️とても丁寧に施術いただき、気持ちよくて寝てしまいました笑
    少し引っ張られた時が痛かったですが、仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいです✨

先日はありがとうございます!
    リラックスできたようで嬉しいです☺️
    技術向上に努めますのでまたお時間ありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2019年12月9日
  • momoさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    ラッシュリフトは初めてでしたが、今までのまつげパーマに比べてしっかりまつげが上がってて大大満足です😆✌🏻 お店もおしゃれで清潔感があり、素敵なサロンさんでした!!
    何より担当の方が私の体調のことをとても気にかけてくれて🥺 そういった面でも安心してお任せできました💕 ありがとうございました!是非、またお願いしたいです💛

先日はありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです😢💕
    またお時間ありましたらお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2019年12月11日

最初から最後まで丁寧にして頂きました。
    初めてで不安でしたが、優しくお話して下さったので安心しました。
    途中に何度か話し合いながら私に似合うカールにして下さいました。

先日はありがとうございます!
    安心していただけたようで嬉しいです☺️
    またお時間ありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2019年12月8日
  • かわけいさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!
    入店から柔らかい雰囲気で迎えていただき安心できました!

YOSHIDA 🌙さんからの返信

安心して頂けて嬉しいです☺️
    是非またお時間ありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2019年12月4日
  • yo117さんの口コミ

はじめてのラッシュリフトでしたが、とっても丁寧にして頂いたので安心して何度もいびきをかいてしまいました😂ホテルの1階のちゃんとしたサロンさんですが何の勧誘もなく安心です✨仕上がりも希望通りナチュラルでとっても満足ですありがとうございました!

YOSHIDA 🌙さんからの返信

リラックスしていただけたようで嬉しいです☺️💕
    お菓子までありがとうございました😭🍫
    おいしかったです😭🤭💕
    またお時間ありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2019年12月2日
  • 良枝さんの口コミ

今回初めて施術して頂きましたが、接客はとても柔らかく話しやすく丁寧で癒されました✨✨✨
    仕上がりももう大満足で、最初にカウンセリングでお話した通りの仕上がりにして頂きました💕💕💕
    是非またお願いしたいです☺️✨✨✨

YOSHIDA 🌙さんからの返信

喜んでいただけたようで嬉しいです😭💕
    是非またお待ちしております🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2019年12月2日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧