ヒシダアキ 🤍tabooの掲載
TABOO本店 タブーホンテン ヒシダアキ 🤍taboo

東大垣駅20分

ヒシダアキ 🤍tabooの口コミ

• hijiriさんの口コミ

すごく良かったです!
    店員さんの接客もお店の雰囲気も最高です!
    丁寧に一つ一つ教えてくださったりアドバイスしてくださるので、とても最高でした🌟

• みいさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    トリートメントでさらさら髪ゲットできて嬉しいです🌸
    またお願いします☺️

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

みいさん先日はご来店ありがとうございました!

美髪トリートメント本当に綺麗でしたね!!
    触り心地がすごく良かったです!
    インナーカラーもさらに明るくなって可愛かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • Ayaさんの口コミ

毛量がとても少なくなり、ドライヤーの時間がとても短くなりました✨癖毛で毛量が多くてもとても可愛いボブにして下さりありがとうございました!!

とても可愛い方で、気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです💓‪
    次、ボブにする時はまた頼みたいです!!

• みいさんの口コミ

先程はありがとうございましたー‼︎
    今回も可愛いインナーに仕上げてくださったので次回もよろしくお願いします🌼

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

みいさん今回もご来店いただきありがとうございました!
    今回のカラーもとってもお似合いで素敵でした!😊
    箇所の色落ちの仕方やブリーチの抜けぐ具合に合わせて
    入れる色も調整しているので色落ちまで可愛くなる予定です!
    またこれからも可愛いカラー楽しみましょう!

返信日:2024年3月14日
  • なこさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応して下さいました☺️
    前違うお店で失敗されて落ち込んでてたくさん調べて
    この方にお願いしてみようって決めて行きました。
    仕上がりはもう大満足です!!!
    思ってた通りの髪型にして頂きました!
    施術も接客もすごく丁寧で謙虚な方でこのお値段で
    こんなにしてもらっていいのかなって思うくらいで、、🥹
    迷ってる方はヒシダさんにぜひお願いしてみてください☺️
    ほんとにほんとにありがとうございました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

なこさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    沢山の美容師さんがいる中で選んでいただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    普段から接客などは力を入れているので、仕上がりと共に喜んでいただけてとても嬉しいです!☺️
    色々な角度からの見え方や、分け目の位置、量などを見させていただきながらカットさせて頂きましたが、スタイリング法や、どこか気になる所などがありましたら、いつでもおっしゃってください!
    また是非可愛くさせていただきたいです!
    またのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月8日
  • TOGOさんの口コミ

急な予約だったけど、丁寧な施術ありがとうございました。
    カウンセリングで丁寧に色々と聞いて頂いた為、
    ブリーチとカラーの時にあまり染みないように対策してくれたり、気を使って頂いてありがとうございました。
    カットもカラーもめちゃくちゃいい感じになって、
    めちゃくちゃ満足してます!
    これからの色落ちの感じも楽しみです!

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

TOGOさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    今回前処理もですが、ブリーチやカラーも根本と毛先で薬を分けて、できる限り優しくしダメージが抑えられるようにしております!仕上がりも喜んでいただけで嬉しいです!
    また綺麗なハイトーンを目指していきましょう!

返信日:2024年1月23日
  • みいさんの口コミ

可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!
    色落ちまで楽しみです🌼
    またお願いします🌈

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

みいさん!昨日はご来店いただきありがとうございました!
    オリーブカラーとっても可愛かったです!🫒
    全体のカラーもグレージュになっているので、全体的に赤みを抑えた色落ちになってくるので、好みの寒色系や透明感のある感じはまた次回もやりやすいかと思います!
    また是非可愛くさせていただきたいです!

返信日:2024年1月20日
  • あゆさんの口コミ

イメージ通りの髪色でとても満足してます!!イメージ通りになるように分かりやすく説明してくださったので、助かりました!
    スタッフの方々もとても話しやすく、雰囲気が良かったです!
    施術中も気さくに話しかけてくださったので、とてもたのしかったです!またお願いします!!

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

あゆさん!本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足していただけでよかったです!
    カラーも今後を考えた調合になっているので、また次のカラーも楽しめられるようになっています!
    沢山お話もできてとてもたのしかったです!
    また是非お話しましょ〜😊
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年12月16日
  • きさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。納得のいく髪型になり、シャンプーも痛くなく心地よかったです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

仕上がりには満足です。お店のシャンプー台、洗面台と椅子の高さが合っていないのか首〜肩が浮いてる?気がして少ししんどかったです。

• さくらさんの口コミ

希望に合わせて似合う髪型や髪色を提案してくれました。大満足です^^

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

さくらさん先日はご来店いただきありがとうございました!

インナーのユニコーンカラーとっても可愛くてお似合いでした!
    満足していただけで嬉しいです!

色落ちも是非楽しんでいただけたら嬉しいです!

また可愛いカラー沢山しましょう!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月25日

とても丁寧な対応で接客などはとても満足なのですが、仕上がりは伝えていたイメージとは正直かけ離れていました😂
    赤みが出ないような暗すぎない少しベージュ味のあるブラウンとお願いして画像も何枚かお見せして暗くなりすぎないようにと念を押したつもりでしたが、仕上がりはかなり暗くその日あった友達に黒染め??と言われました...(笑)
    色落ちを見越してや赤みが出ないようにとなると暗くなるようでしたら最初にご説明いただきたかったです💦
    その説明がないと失敗なのかなと思い不安になりました。
    前髪もお願いしてた画像の長さよりも短くほぼ眉毛と同じかちょっとオン眉気味でびっくりしました😂 見せた画像が短く見えたらなら仕方ないですが、前髪を短くするのを苦手とする方は多いと思うのでそうするのであれば長さを確認しながら切って欲しかったです。
    パーソナルカラー的に合わない色なので合うようにメイク頑張ります😂
    全体的な髪の長さや重さは良かったです◎
    接客などはとても丁寧でしたので、長時間ありがとうございました😌

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

ゆさん昨日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに関しまして、ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    カラーは、髪質をみさせていただきブリーチ歴もあり色が入りやすかったり、明るくなりやすいと思い、暗くなりすぎないようベージュメインで根元が9トーンと毛先は8トーンで染めさせていただきましたが、私が思っていたより色が入りやすく、色が濃く入ってしまったのかもしれません。
    前髪は画像が巻いて眉毛ギリギリでしたが、巻かないという事でしたので、ストレートの状態で眉毛ギリギリになる長さにさせていただきましたが、お顔をまっすぐに上げていただいたり、1回1回確認させていただけたら良かったと反省しております。以後意識し気をつけていきます。
    カラーは1週間以内にまたご連絡いただければお直しも可能ですので、経過を見ていただいてもしまた気になるようでしたらご連絡ください。

返信日:2023年4月8日
  • あーさんさんの口コミ

前日に前もってご連絡を下さったり、当日も気になるところがないかどうか、どんな仕上がりが良いか気にかけて下さってとっても優しい方でした!
    一緒に相談に乗って下さったお陰で仕上がりも春らしい素敵な髪型になり満足です♪有難う御座いました☺️✨
    お礼をお伝えしたかったのにバタバタしていて遅くなり、こちらで失礼します🙏

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

あーさん先日はご来店頂きありがとうございました!

こちらこそお気遣いいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💗
    喉の調子もだいぶ良くなりました!✨

仕上がりはコーラルピンクのブラウンカラーで春っぽく明るくしたのが本当にとてもお似合いで素敵でした✨✨
    沢山お話も聞かせていただけてとても楽しかったです😆
    こちらこそありがとうございました!

また時間が合う時にでもお気軽に立ち寄っていただけたら嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年3月1日
  • yさんの口コミ

丁寧に最初カウンセリングをしていただいたので、安心しました!今何をしているかなどの説明をしていただきました!
    ほんとにツヤツヤになりました

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

yさん先日はご来店いただきありがとうございました!!

カウンセリングは普段からこだわっているので、
    安心していただけて嬉しいです😊

カラー前後のケア処理やトリートメントでも
    栄養たっぷりで綺麗になっておりますが、
    カラーのお薬でも内側から綺麗に見えるように可愛く
    させていただいております!

本当にツヤツヤで素敵でした!✨

また可愛くさせていただきたいです!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月1日
  • 実玖さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、快く施術してくださってありがとうございました!🙇‍♂️
    ピンク色から暗い色にするのが悲しかったのですが、真っ黒すぎず、光にあたるとほんのりブルーっぽく、透明感のある暗髪にしてくださって大満足です💞
    また、施術前にカウンセリングをして下さったのですが、髪の悩みなど、本当に細かいところまで聞いてくださって、ここまで親身になってくださった美容院は初めてでした!嬉しかったです🥰
    トリートメントも私の悩みに合わせて提案してくださったおかげで、ブリーチ履歴で傷んでいる私の髪がおさまりの良いサラサラな髪になりました!✨
    そのおかげで、雨の日で湿気がすごかったのですが、帰りも気分よく帰ることができました!(笑)
    楽しくお話ができてあっという間の時間でした!
    また行きたいなと思える素敵な美容院でした☺️

実玖さん!
    ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや施術、仕上がりを喜んでいただけてとってもうれしいです!!ありがとうございます!
    カラーは、仕上がりだけではなく色落ちの事も考え可愛くなるようこだわっているので喜んでいただけで嬉しいです!

室内と屋外で見え方が変わってそこも楽しんでいただけるかなと思います!

トリートメントも喜んでくださりありがとうございます!
    ドライ後の髪が本当に綺麗で、ブリーチしてるとは思えないほどおさまって艶々で綺麗でしたね!😂

沢山お話もできてとても楽しかったです!
    またお話聞かせてください!

またのご来店おまちしております!

• きゃさんの口コミ

丁寧なカットをしていただき、想像通りの仕上がりでした!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

きゃさん
    ご来店いただきありがとうございました!

ロングからバッサリ肩ラインのボブにカットし、雰囲気も変わってとても可愛かったです!!

ボブのコテ巻きなども是非楽しんでいたいただけると嬉しいです!!

また可愛いヘアスタイルしましょう!

またのご来店お待ちしております!!

• aiさんの口コミ

今回は来店2回目でした。仕上がりもとても満足です。長時間ありがとうございました!

ai さん
    ご来店いただきありがとうございました!

前回のピンクとはまた少し違った赤っぽいピンクで
    とてもお似合いで可愛かったです!

お顔周りのカットもとても可愛かったです!

また可愛いカラーしましょう!!

• nさんの口コミ

とても仕上がりも気に入りました!
    和やかな時間を過ごせてよかったです!
    是非インナーカラーをしにいきます😁

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

nさんご来店いただきありがとうございました!
    カットも綺麗にボブになりましたね!

沢山お話もできてとても楽しかったです!
    また是非可愛いインナーカラーしましょう!

• mizukiさんの口コミ

今回菱田さんにカラーをして頂き、とてと満足しております。1つ1つの動作に「〜しますね。」と丁寧に声かけして下さったり、髪質や色に合わせて細かくトリートメントの方法やカラーの入れ方を考えて下さってとても有難かったです。美容院ではゆっくり落ち着きたい私でも、特に会話がなさすぎず、ありすぎず過ごしやすい空間でした。接客全体を通して菱田さんや、美容院全体の雰囲気の良さがとても伝わりました。本当にありがとうございました。

ヒシダアキ 🤍tabooさんからの返信

mizukiさんご来店いただきありがとうございました!
    接客や、カラーの仕上がりなど喜んだいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    私はmizukiさんの優しい雰囲気に癒されています☺️

1回目と2回目でカラーの調合を変えているので、また少し違った可愛いカラーになっています!
    また色落ちなども楽しんでいただけると嬉しいです!

返信日:2022年9月28日

カラーとトリートメントで予約しました。
    とても気に入ったので、満足して帰り、更に周りからも好評で気分良いです‼️
    購入したシャントリも気に入りました‼️
    また予約して行きたいです。

RIKARIKAさん
    いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーのお色がとってもお似合いで素敵でした!!
    また気に入ってくださりリピートしていただけでとても嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントの効果で、以前よりも綺麗になられているのが見て分かりました!

カラーやホームケアなどもまた気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年9月28日

大垣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TABOO本店付近の駅の美容室・美容院を探す