🫧ヒシダアキ /taboo🫧の掲載

東大垣駅20分

🫧ヒシダアキ /taboo🫧の口コミ

• 優紀のプロフィール画像

優紀さんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎ とっても上手で巻きもとれず大満足です! 次もまた美人な菱田さんにお願いしたいです!!

コテ巻きスタイリング ¥550

来店日:2021年11月20日来店回数:2

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

優紀さん先日はスタイリングでのご来店ありがとうございました!🌼 口コミも書いて下さりありがとうございます!! 沢山お話しもできてとっても楽しかったです😳 コテ巻きも色んな印象のスタイルの練習もしているので、 また是非可愛くさせて下さい🙇🏻‍♀️💗 またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年11月25日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージをお伝えしただけでも、それを上手に汲み取って理想通りの仕上がりにして下さり、大満足です♡ 私の髪質に合ったヘアケアも提案していただいて、とても充実した時間を過ごせました☺️ ありがとうございました♡

(前髪カット+カラー) お顔周りの髪だけでもかなり印象変わります!小顔バランスは是非お任せ下さい! ¥4,950

来店日:2021年11月18日来店回数:2

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

mさん先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 希望に近い画像をみせてくださったり、私の質問にも沢山お答えして下さったおかげで、一緒に可愛い仕上がりにする事が出来ました!!ありがとうございました💕💕 お悩みや気になる事などがございましたらいつでもお待ちしております! また綺麗で可愛いスタイルにしましょう♪ またご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月22日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

カウンセリングがものすごく丁寧で施術中もイメージのすり合わせをしながらカットしてくれました✨ おかげで今までで1番納得いく髪型になって大満足です! 〜さんと名前で呼んでくださったのも嬉しかったです。 口コミが高評価なのがとてもうなずけます… 可愛いのに飾らずお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます💓

(レイヤーカット)大人可愛いくびれヘア♡ ¥2,750

来店日:2021年11月17日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

ほのかさん先日はカットでのご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗 口コミもありがとうございます! レイヤーカットとっってもお似合いで凄く素敵でした😍 色んなお話をさせていただいて、少しではありますがほのかさんをしれた事が嬉しく、とても楽しかったです!♡ またこれからも知っていきたいなと思います! ヘアスタイルなどでお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。 また是非沢山お話しましょう♪ ご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月19日
  • ささみのプロフィール画像

ささみさんの口コミ

髪質相談にも親身に乗ってくださってすごく助かりました。 髪の毛もトリートメントでさらさらになって嬉しいです! ありがとうございました😊

🤍レイヤーカット♡ 大人可愛いくびれヘア🤍 ¥1,100

来店日:2021年9月24日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

ささみさん先日はご来店ありがとうございました! ご相談いただきとても嬉しかったです! さらにささみさんについて知ってより良いご提案をしていけたらなと思います☺️ 他にも沢山お話ができて聞いていてもとても楽しかったです♪ またカットのメンテナンスや、可愛いカラーなどもしていきましょう✨ またのご来店お待ちしております。

• asnoopのプロフィール画像

asnoopさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました😊 ささっとなりたいスタイルにカットしていただいて大変感謝しております❤︎ お話がしやすく、可愛くて素敵な方に施術して頂いて嬉しかったです🥰

🤍レイヤーカット♡ 大人可愛いくびれヘア🤍 ¥1,100

来店日:2021年9月23日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

asnoopさん先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ レイヤーカットは髪質や普段のスタイリング法に合わせ 入れる量を調節しながらさせていただいております! またカットもメンテナンスをするとより可愛さがキープできます◎ 私もお話をさせていただいて楽しくてとても癒されました☺️またお話しましょ♪ またのご来店お待ちしております。

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても可愛いヘアスタイルにして頂き、るんるんな気分になりました! 髪の毛のことも色々知れてとても勉強になりました!!ヘアケア頑張りたいと思いました☺️✨ 菱田さんとのお話も楽しかったです🥰 また是非伺いたいです! ありがとうございました!!!

コテ巻きスタイリング ¥0

来店日:2021年9月10日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

ななさん先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨ スタイリングはお顔の形や、印象に合わせさせていだだいておりますので、また理想などがございましたら絶対可愛くするので、いつでもお気軽にまたお越しくださいませ☺️ また他にも沢山お話もしたいなと思います💗 またのご来店お待ちしております。

• だっはのプロフィール画像

だっはさんの口コミ

髪の毛がつやつやになってよかったです!

💛プレミアムトリートメント🔆色持ち、熱保護🔆普段アイロン/コテを使われる方必見👀💛 ¥3,300

来店日:2021年9月9日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

だっはさんこんにちは! 先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました! とっても綺麗で艶々な仕上がりで私も嬉しかったです♪ あれから髪の調子はいかがでしょうか? またメンテナンスなどもできるといいなと思います♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年10月2日
  • mのプロフィール画像

髪の状態をしっかり見てくださり、イメージ通りにカットしていただけました!最後の仕上げも可愛くしてもらって、気分が上がりました◡̈♥︎ 接客もとっても丁寧で、素敵な時間を過ごせました ・ᴗ・

💜カット(切りっぱなし/ミニボブ)💜 ¥2,200

来店日:2021年9月5日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

先日はカットでのご来店ありがとうございました!! 本当に仕上がりすごくお似合いでとっても素敵でした✨ 沢山お話もできとても楽しかったです◎ また沢山お話もしましょう♪ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月11日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラになり大満足です!またよろしくお願いします。

カット(切りっぱなし/ミニボブ) ¥2,200

来店日:2021年8月26日来店回数:6

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

先日はカットでのご来店ありがとうございました! 満足していただけて私もとっても嬉しいです! また綺麗と可愛いをもっとサポートしていきたいです◎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月4日
  • あのプロフィール画像

トリートメントに対しての説明も詳しくしていただき、髪の毛のまとまりがよくなりました☺︎ ありがとうございました!

カット+トリートメント ¥3,300

来店日:2021年7月22日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

先日はカットでのご来店ありがとうございました! 何か気になる事や、もっとこうしたい!などのご要望などがございましたらまたいつでもおっしゃってください! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年8月5日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

接客はすごく丁寧にとても感じの良い人でした。ただこのあと脱毛の予約がありますと伝えていたのに、10分かかるトリートメントをすすめられ、断れなかった私も悪いですが時間大丈夫かなあと話したところ大丈夫ですよー!と言われそのままトリートメントもお願いしてしまい、結局脱毛には予約時間過ぎて着いてしまったり、もう少し切ってほしかったですがそんな時間もなく、急いで美容院をあとにしました。予約を余裕もってしなかった私にも非はありますが、この後の予定が詰まってるお客に大して、時間の配分を読まず無理してトリートメントをすすめるのはどうなのかと思うところはありました。

カット 切りっぱなしボブ✂︎ ¥1,100

来店日:2021年6月23日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

先日はカットでのご来店ありがとうございました! こちらの+提案や施術スピードでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 以後、予約の時間変更の提案やカウンセリング時での確認事項、時間配分などをより徹底してまいります。 お忙しい中ご来店してくださりありがとうございました!

返信日:2021年6月24日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

触れ方やヒアリング等すべてが丁寧で大満足の仕上がりです◎ 友人にも褒められました。 お店自体の雰囲気も良かったし、何よりご本人様が優しくて話しやすかったのでまた行きたいと思います☺︎

カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2021年6月17日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました! 仕上がりを満足していただけでとても嬉しいです◎ 様子を見ながら可愛いカラーも是非しましょう♪ また沢山お話をお聞きしたいので次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月20日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とてもかわいらしい方で丁寧な接客とヘアケアの知識もわかりやすくおしえてくださりよかったです! カットも私の要望をしっかり聞いて下さり理想の髪型になりました。 カラーも気になるのでまたお願いしたいです(^o^) ありがとうございました!

来店日:2021年6月2日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

先日はカットでのご来店有難うございました! 沢山お話ができてとても楽しかったです! また気になる事などがございましたら全力でお応えさせていただきます✨ また可愛いカラーもしましょう♪ またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月4日
  • kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

お店の雰囲気◎ 施術◎ 担当美容師さん(菱田さん)の雰囲気◎ 普段はあまり美容院が得意ではないのですが、リラックスできました(^^) 丁寧に対応頂き、仕上がりもとても満足です! またぜひお願いします!

来店日:2021年5月30日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 施術だけではなく、お店の雰囲気なども感じで頂けて嬉しいです! 沢山お話をさせて頂いて、とても楽しかったです! ありがとうございます! ヘアスタイルもとってもお似合いで素敵でした✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月31日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました! お話も沢山出来て楽しかったです♪

来店日:2021年5月29日来店回数:2

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! とてもお話しやすく私もとても楽しかったです! ヘアスタイルもお似合いでこれから髪を綺麗に伸ばして行くお手伝いをさせていただきたいので、またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2021年5月31日
  • MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

菱田様 髪型気に入りました☺️ ご丁寧にありがとうございます🥺 またの機会がございましたら よろしくお願いします✨

カット 切りっぱなしボブ✂︎ ¥0

来店日:2021年5月20日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

こんにちは! 先日はお仕事前にご来店いただき ありがとうございました✨ カットとってもお似合いで素敵でした💕 またお話も沢山したいのでご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年5月30日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

本日は急な予約に対応頂き有難うございました。お気遣いあるスタッフの方ばかりで、素敵なサロンでした。お気に入りのシャンプートリートメントで、とても癒やされました!お世話になりました

来店日:2021年5月15日

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

本日はありがとうございました。 スペシャルコースで効果だけでなく香りも楽しんでいただけて、お話も沢山させていただいてとても楽しかったです!またカットだけでなく、カラーも是非しに来てください!またスペシャルコースしましょう!! お待ちしております。

返信日:2021年5月15日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

トリートメントもヘアオイルも自分に合ったものを考えて提案してくださって、とても丁寧な対応で満足です😊 すごくサラサラになってずっと触っていたい髪の毛になりました✨✨

カラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2021年3月20日来店回数:6

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

口コミありがとうございます! またヘアケアのお話も沢山聞いてくださり、仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです!✨ まだまだ沢山知りたい事もありますのでまたのご来店お待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2021年3月21日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました! シャンプーやトリートメントの説明が丁寧で、 気さくに話しかけてくださったので居心地が とても良かったです☀️ 共通の話題もあって施術も素晴らしかったので 就活終わって余裕が出来たらまた行きたいです🙋🏻‍♀️

インターンシップ、就活、国家試験💁🏻‍♀️黒染め風カラー ¥3,300

来店日:2021年2月5日来店回数:4

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️💕 たくさん頷いて反応もしてくださったのでつい沢山髪のお話をしてしまいました😂 さらにオタク極めておきますのでまたたっくさん語り合いましょ💓 またお待ちしております!!

返信日:2021年2月5日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧に対応して下さってとてもよかったです^ ^ 髪の毛の状態に合わせてトリートメントもしてくださって助かりました^ ^ 色も気に入ってます😃!

リタッチカラー(白髪染めも◎) ¥1,100

来店日:2020年11月14日来店回数:6

🫧ヒシダアキ /taboo🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 口コミありがとうございます!! 沢山お話もできて、仕上がりを気に入ってくださってとっても嬉しいです! また何か気になる事がございましたらいつでもおっしゃってください! また是非お待ちしております!✨

返信日:2020年11月15日

TABOO本店の詳細情報

岐阜県大垣市中ノ江2-36-1 (地図)
東大垣駅20分
JR大垣駅からソフトピア行き(または総合体育館)から徒歩5~10分 モスバーガーさん隣
東大垣駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 ご案内可能お時間は平日10:00〜19:00/土日祝9:00〜18:00となっております。 ですのでご予約時はお時間の確認をお願い致します。
あり