Blanche所属・石坂拓也の掲載

Blanche 石坂拓也

経験年数 10年以上

新宿駅徒歩2分

• 美希さんの口コミ

めっちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!
    色を入れるのが難しいとおっしゃってましたが、私が
    思い描いた通りの色です!!本当に嬉しいです😆
    もう大大大大満足です!
    お客さんを大切にしていることが伝わる施術でした!
    髪のこと1つ1つに丁寧さを感じましたし、また行きたいと思える髪色の可愛さです。
    髪の傷みは気になりますが
    保つように保つようにしていきたいと思います!
    本当にありがとうございました!

• はるさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました(*´˘`*)♡
    口コミ遅くなってごめんなさい( ; ; )
    3月にオープンしたばかりということで、店内も白を基調とした綺麗な内装で好きな曲をかけてくださったりととても楽しい時間を過ごせました!
    オーナーさんはとても明るい方で海外での経験があったりと、ハイトーンが得意というお話だったので今度ぜひお願いしたいです!
    今回、写真を見せてお願いした色味にとても近づけてくれて仕上がりにも満足でした!!
    またよろしくお願いしますー!

どうしていいかわからない!この色にしたい!必ずご希望のカラーリングさせていただきます!細かくカウンセリングさせていただきます!是非宜しくお願いします!当日予約ok【注】現金のみでお願いします!

カラーリングの素晴らしさを知っていただけるよう全力ももってカウンセリングや施術をさせていただきます!

Blanche所属・石坂拓也のプロフィール

こんにちわ、新宿で美容師をしています!
ハイトーンから「ハイライト、グラデーション、ユニコーン、バレイヤージュ」外人風やその方にあったカラーリングが好きです!貴方にしかないオリジナルカラーを是非探してみませんか?
宜しくお願いします!

ダブルカラー、ハイライト、グラデーション
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、外国人風、モード
カラーリングは特に力を入れてやらせていただいてます! 個性的なものからお洒落なカラーまでなんでも言ってください!必ず似合わせてみせます! スタイル写真取らせていただける方歓迎いいたします! 材料費のみでブリーチから特殊カラーまでさせて頂きます! 気になりましたらお待ちしています!宜しくお願いします
代表

東京都新宿区新宿3-31-5吉田屋ビル4F (地図

新宿駅徒歩2分
新宿区
わからないことや、予約したい日時決まっていましたらご連絡頂けたらと思います!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧