MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDO所属・前田賢生 ご新規様はNGの掲載

奥田中学校前駅5分 / 稲荷町駅10分 / 龍谷富山高校前駅10分

MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDO所属・前田賢生 ご新規様はNGのメニュー

MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDO所属・前田賢生 ご新規様はNGのフォト

MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDO所属・前田賢生 ご新規様はNGの口コミ

貴志さんの口コミ

満足の一言です。
    富山で自分が求めていたヘアースタイルにしてくれるお店にやっと出会えました。
    100点満点です。

内外装もオシャレで接客も素晴らしい。
    気さくにお話しもさせて頂きました。

有り難う御座いました。

前田賢生 ご新規様はNGのプロフィール画像

前田賢生 ご新規様はNGさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

お褒めの言葉、本当に嬉しいです😭
    これからもお客様に満足していただけるようなお店をつくっていきます。

またよろしくお願い致します。

返信日:2020年2月21日
  • つる昌憲さんの口コミ

丁寧でよかったです

• ひろひささんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、とても満足いく髪型になって嬉しかったです。
    こんなにかっこいい髪型にするのは本当に凄いと思いました。本当にありがとうございました。

前田賢生 ご新規様はNGのプロフィール画像

前田賢生 ご新規様はNGさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    満足してもらえてとても嬉しいです!!
    またよろしくお願い致します^_^

返信日:2022年3月12日

MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDO所属・前田賢生 ご新規様はNGのアピールポイント

現在ご新規様は受け付けておりません。来たことある方限定です。🔥メンズ専門店🔥 メンズカット富山No.1 メンズ専門店だから創れる〜本当のかっこよさ〜 メンズのプロが作る特別空間

現在ご新規様は受け付けておりません。

ご予約はお電話でされるとスムーズにご予約できます。

富山市で唯一無二のメンズ専門店
メンズ専門店だから創れる〜本当のかっこよさ〜

富山県で初のメンズ専門店です✨
メンズヘアーならどのスタイルでも自信があります!
美容室では頼みづらい、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、フェード得意です🔥
また、カラーも得意です!

MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDO所属・前田賢生 ご新規様はNGのプロフィール

当店はメンズ限定となっております🙇‍♂️

カラー、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
ご予約はお電話でされるとお時間がスムーズにご予約できます。 メンズオンリーサロンなのでメンズカットは他のお店より確実に上手い自身があります。 セルフセットのしやすさが、他のお店とは全然違います!!
漫画、アニメ、映画、アイドル

MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDOの詳細情報

MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDOの内観・外観1

富山県富山市窪本町15-41 (地図

ライトレール粟島

奥田中学校前駅
月 定休日
月曜が祝日の場合は火曜が定休日となります

PayPay

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MEN'S HAIR SALON GREED BY BORDO付近の駅の美容室・美容院を探す