Cogic所属・山田 梓の掲載
山田 梓のプロフィール画像

太田藪塚インターから北に車で2〜3分 【大原上西】の信号すぐのテナント1番左 太田市ですが伊勢崎市とみどり市寄りになります。

Cogic所属・山田 梓の口コミ

瞳さんの口コミ

先日は髪の毛をキレイに真っ直ぐにしていただきありがとうございました✨
    あんなに傷んでて、美容師さんからしたら施術したくない髪の毛だったので全体のストレートは諦めていました。
    ホントはブリーチ部分はカットもしたくなかったのに、山田さんは私の心の中が見えるのか、勿体ないと言って頑張って全体のストレートをして下さり、本当に嬉しい限りです!
    私の気になってる前髪の生え際や顔周りの癖をこんなにキレイにストレートにしてくれたのは山田さんが初めてです!
    施術後の扱いもしやすく、本当に感謝感激です😂
    とても素晴らしい技術を持ってらっしゃいます!
    伸びてきたら、また山田さんにお願いしたいくらいです!
    長時間、遅い時間まで頑張って下さり、本当にありがとうございました😌

• sさんの口コミ

リピでした☺️くせがあったところもサラサラストレートになりました!遅くまでありがとうございました♡

• こまさんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、
    接客対応もすごく丁寧で
    髪色も満足の仕上がりにしていただきました♪
    ありがとうございました☺︎

• nさんの口コミ

他店で断られていたほど難しい施術だったにも関わらずとても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。自分の髪じゃないくらいサラサラでずっと触っていたいくらいです笑 また機会がありましたら是非お願いしたいです♡

• yrnさんの口コミ

どのカラーにするか悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました^^

• 夢歩さんの口コミ

くせ毛が凄かったですが、次の日からセットしやすくて髪の毛を縛る回数が減りました!
    とても話しやすいお姉さんに対応して頂いて、また行きたいなって思いました🥺

施術もとても丁寧で当初色むらがあった髪をわたしの要望通り綺麗に染めて頂きました!また次回も予約したいと思います!

• ねこさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。紙に艶が出てサラサラになれました!とても満足してます!ありがとうございました(*^^*)

• Cさんの口コミ

髪色もとても綺麗になり、トリートメントのおかけで
    まとまりが良くなりました!
    また是非ご利用させていただきます!

• ❁✿✾さんの口コミ

遅くまで施術していただき、すみませんでした…。
    でも、おかげで髪がまとまりました( ¨̮ )❁︎
    ありがとうございました⋆。˚✩

• ねこさんの口コミ

娘がくせ毛で悩んでおりましたが、さらさらつやつやで綺麗な髪になれました。髪が綺麗になり、とても喜んでおります。丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。またお世話になりたいと思います♪

• sさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、髪もとてもサラサラになり大満足です💞
    ぜひまたお願いしたいくらいです🥰

• まいさんの口コミ

2日前に別のところでカラーしてもらった色が思ってたかいたのと違い急遽予約を入れてしまい、嫌に思われてしまうかな、断られたりするかな、と思っておりましたが、気持ちに寄り添ってお話してくださり対応もとてもよかったです!
    普段美容院で話したりするのも苦手ですが、すごくお話しやすくて、時間が過ぎるのが楽しくてあっという間でした!
    そして何より仕上がりが本当に想像以上で今までで一番お気に入りのカラーにしてもらえました!トリートメントも追加してもらったこともあり、サラサラで大大大満足です!またお願いしたいです😊

• Aさんの口コミ

お話たくさん聞いてくれてありがとうございました🙇‍♀️
    楽しかったです!また機会があったらお願いします(^^)

ブリーチで面倒くさい髪の毛でしたが、
    事前に丁寧にやり取りをして頂き
    サラサラな髪の毛になってよかったです!

施術中もとてもいろいろなお話しをして楽しかったです!

また機会があればよろしくお願いします!

太田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧