玉城 怜菜の掲載
玉城 怜菜のプロフィール画像

おもろまち駅10分

玉城 怜菜の口コミ

• は🌼さんの口コミ

はじめてジェルネイルをしたのですが、とっても可愛くしていただけて、大満足です🤍デザインの希望をお話ししたら、シンプルコースからワンカラー+パーツに変更してくださり、予定よりも少しお得にネイルすることができました🥺ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• のこさんの口コミ

要望全て聞き入れてくれてとても良かったです!
    とてもフレンドリーで素敵な方でした!

• 葉月さんの口コミ

急なデザイン変更にも臨機応変に対応してくださり本当にありがとうございます♡♡また次回もよろしくお願いします🥺🥺

• 齊郷はづきさんの口コミ

ネイルオフだけで伺ったんですがとても丁寧で良かったです!

• myuさんの口コミ

毎回綺麗な仕上がりにしていただき、今回もとても満足です(^.^)♡
    こちらの細かい要望にも応えていただき感謝です!
    これからも通います。

• MIさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。また利用したいです。

• kyokoさんの口コミ

リピートしていきたいとおもってます^_^
    ありがとうございました♡

• kumさんの口コミ

ずっとリピートしてます(*^^*)すごく良心的なお値段で、丁寧な施術感謝です!パーツ付きのかわいいデザインが多くて素敵です!今回はオフだけでしたが、またネイルする時はよろしくお願いします😆

• りひょんさんの口コミ

当日にも関わらず☺️たくさんの要望を聞いて下さって本当にありがとうございます🥰対応もすごく良かったです⭐️
    可愛いネイルが出来て嬉しいです🥰🎀また、次回も宜しくお願い致します🥰

• MIさんの口コミ

雰囲気が良く、話しもしながら楽しく過ごせました。
    とても丁寧に施術してきださり指先がきれいになりました。
    また利用したいです。

• kumさんの口コミ

すごく丁寧でした😊
    ありがとうございました🙏

• せいなさんの口コミ

コースメニューのデザインが可愛くて王道ガーリー系にしてもらいました!丁寧な施術ありがとうございました❗️🎶

• 円さんの口コミ

ネイルはもちろん可愛いし、何より優しくて、楽しかったのでまたすぐ来たいと思います!!!!全部満点です!!★彡

• じゅりさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、デザインの悩み相談にも乗ってくれて、とても優しくて、完成度もすごく高くて、すごく満足です!!

• なおりさんの口コミ

ネイルについてはとても満足しています。ですがネイル中にもっとお話したりできたらよかったなと思います😌
    とても可愛いネイルありがとうございました。

• みゆきさんの口コミ

要望にも気持ちよく応えてくださり、まだ勉強中と仰ってましたが大変満足のいく仕上がりでした。リピート確実!
    娘くらい歳離れていますが(笑)お客様対応もとても感じ良く楽しく過ごせました。

• せなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました🤗

• ✳︎さんの口コミ

すごくかわいくしてくれました!ありがとうございました!♪

• しーちゃんさんの口コミ

とても丁寧にしてくれるのは
    嬉しいです
    また予約して通いたいと思った!🫠🫶🏻

• pink bearさんの口コミ

丁寧に施術していただき伺ってよかったです。またぜひよろしくお願いいたします。

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧