フェイシャルエステ サロンPearlyの掲載

フェイシャルエステ サロンPearlyのメニュー

フェイシャルエステ サロンPearlyのフォト

フェイシャルエステ サロンPearlyの口コミ

• かなさんの口コミ

昨日はお世話になりました。汚れがゴッソリとれてお肌が生き返りました✨この艶肌を持続させたいので朝晩のスキンケアもしっかり頑張りたいと思いました!色々教えてもらってありがとうございました😃次回も楽しみにしています😊

かな様
    昨日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    初エステということもあり、ゴッソリ取れた汚れをフィルターで確認して頂けました。
    汚れが取れた綺麗なお肌に美容成分が奥まで浸透した状態ですので、日々のスキンケアがとても大切になります。
    かな様の目標のお肌に早く近づけますようお手入れ頑張ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月17日
  • 陽子さんの口コミ

先日は、丁寧にダイヤモンドピーリングのカウンセリングからエステまでありがとうございました😊
    エステ前と後のキメの写真を見ながら説明してもらってわかりやすかったです。
    お値段、対応、内容に大満足のサロンを見つけることができました。
    今後ともよろしくお願いします😊

陽子様
    こちらこそ、先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    また、当サロンを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お肌診断機でのビフォーアフターは毎回見せて頂いてますので綺麗になっていくのが目で見て確認できますのでこれからも楽しみにして下さいね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月17日
  • 花さんの口コミ

昨日は本当に有り難うございました!
    クチコミがなかったので緊張しましたが、笑顔で迎えてくださって安心しました😌
    ダイヤモンドピーリングを受けましたが、安くて内容も盛りだくさんでとても綺麗にしてもらって大満足です😍
    エステ前と後の肌をパソコンで見せてもらえてこんなに綺麗になるんだと驚きました!!!
    また、来週楽しみにしています👩‍🦰

花様
    昨日は、ご来店いただき誠に有難う御座いました。
    早速の口コミもありがとうございます♪

当店のダイヤモンドピーリングを気に入って下さり嬉しく思います。

また、ビフォーアフターのお肌は毎回、診断させて頂いておりますので次回も楽しみにしていて下さいね^ ^

来週もしっかり心を込めてお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

返信日:2022年5月3日

フェイシャルエステ サロンPearlyのアピールポイント

完全予約制ですので、誰にも顔を合わせることがありません。10代から80代のお客様までお越し頂いておりますお気軽なプライベートサロンです。

🌿メニュー🌿

ダイヤモンドピーリング(人気no1)
60分 \4400

超音波コース
60分¥3300

美白コース
70分 \4400

エイジングコース
80分 \5500

和漢植物100%”シコンエキス”主成分の化粧品を使用し、最高級エステ機器の導入により、1回の施術で確実な美容効果が実感できます。

お客様、一人一人のお肌の悩みを理解し、理想のお肌を手に入れていただけますよう願っております

皆様にお会いできる日を楽しみにしてい

肌診断機でお肌の状態がチェックできます

ご希望のお客様には、各種オプションもご用意しております

大手サロンでは、同じ内容で倍以上の料金が発生しますが、個人サロンのため、かなり格安です

大阪市東淀川区井高野
営業時間:AM10:00~PM5:00

(日.祝定休、完全予約制,女性専用)

フェイシャルエステサロン Pearly

フェイシャルエステ サロンPearlyのプロフィール

学ぶことが一生尽きない程の奥深さに触れながら、施術後のお客様の自然な笑顔に活力を頂き、ご相談をお受けする度に、より精進したいと実感しております。お客様の素敵な笑顔が永く続きますように、セルフケアのアドバイスにも力を入れています。
皆様のお会いできる日を楽しみにしています。

旅行、ジム、読書
フェイシャルエステシャン、美容カウンセラー、ヘッドスパニスト

pearly salonの詳細情報

pearly salonの内観・外観1

pearly salonの内観・外観2

pearly salon

大阪府大阪市東淀川区井高野

井高野駅10分

阪急相川駅または井高野駅まで送迎あり

大阪市東淀川区
日 定休日