Musiiik所属・Musiiikhairの掲載

Musiiikhair

天神駅
Musiiik
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

みくさんの口コミ

いままで伸ばしていた髪を切りたいという思いもあって、美容室に行くまで、いろいろな髪型の写真を漁っていました。私の曖昧な要望と少し見せた写真だけで、的確なヘアスタイルを提案してくださり、すごく感激しました!
    スタイリングの仕方も教えてくださり、動きのある理想の髪型になりました!!
    これまで美容室を転々としていましたが、次も通いたいと思いました!とっても満足です( *ˆoˆ* )

• mayuさんの口コミ

満足です!

• Sakuさんの口コミ

髪色などざっくりとしか決めていなかったのですが、イメージ以上に可愛い色にしてもらいとても嬉しいです!
    必要以上に話しかけてこられず、ゆっくり過ごさせてもらったのもとても有難かったです。またよろしくお願いします💐

幼すぎず強すぎない☆大人のハイカジュアルスタイル☆人気のメニューがお求め安い価格で。

ご覧頂きありがとうございます。
今泉の美容室 Musiiik でスタイリストをさせて頂いております 太智 と申します。
この度は、幅広く Musiiik を知って頂く為掲載させて頂いております。
minimo限定で、とてもお得な価格でご案内させて頂きますので、是非ご利用下さい!!

カジュアル、ナチュラルなスタイルの中に少しだけ、アクセントを取り入れたスタイルが得意です。

僕だからこそ提案できるスタイル、お客様だからこそ似合うスタイルを、お客様1人1人と向き合い、個性、雰囲気、好みに合わせた 扱いやすいヘアスタイルをご提案致します。

カットは、再現性を重視し、扱いやすいヘアスタイルを提供致します!

ショート、ボブヘアーは僕にお任せ下さい!
カットは、特殊な量感調節により、おさまりの良い、重過ぎず、軽過ぎない技法で、ご自宅に帰っても簡単にスタイリングできるようカットしていきます。

カラーは、特に赤身を消した透明感のあるカラーや、外国人のような立体感のあるハイライトも得意です。

よろしければ、スタイル写真をご覧になって下さい。

お客様1人1人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをゆっくり話し合い、必ずご満足頂けるように心を込めて施術させて頂きます。。

福岡県福岡市中央区今泉1-2-30天神石松ビル1F (地図

天神駅