Musiiik所属・Musiiik hairの掲載

Musiiik Musiiik hair

薬院駅/天神南駅/渡辺通駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

Musiiik所属・Musiiik hairのメニュー

Musiiik所属・Musiiik hairのフォト

Musiiik所属・Musiiik hairの口コミ

みくさんの口コミ

いままで伸ばしていた髪を切りたいという思いもあって、美容室に行くまで、いろいろな髪型の写真を漁っていました。私の曖昧な要望と少し見せた写真だけで、的確なヘアスタイルを提案してくださり、すごく感激しました!
    スタイリングの仕方も教えてくださり、動きのある理想の髪型になりました!!
    これまで美容室を転々としていましたが、次も通いたいと思いました!とっても満足です( *ˆoˆ* )

• ねんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    オレンジカラー大満足です🙌

• ゆうかさんの口コミ

いつもありがとうございます!大智さんは、カラーめちゃくちゃ天才的なので、ぜひ一度訪れるべきだと思います。

Musiiik所属・Musiiik hairのアピールポイント

幼すぎず強すぎない☆大人のハイカジュアルスタイル☆人気のメニューがお求め安い価格で。

ご覧頂きありがとうございます。
今泉の美容室 Musiiik でスタイリストをさせて頂いております 太智 と申します。
この度は、幅広く Musiiik を知って頂く為掲載させて頂いております。
minimo限定で、とてもお得な価格でご案内させて頂きますので、是非ご利用下さい!!

カジュアル、ナチュラルなスタイルの中に少しだけ、アクセントを取り入れたスタイルが得意です。

僕だからこそ提案できるスタイル、お客様だからこそ似合うスタイルを、お客様1人1人と向き合い、個性、雰囲気、好みに合わせた 扱いやすいヘアスタイルをご提案致します。

カットは、再現性を重視し、扱いやすいヘアスタイルを提供致します!

ショート、ボブヘアーは僕にお任せ下さい!
カットは、特殊な量感調節により、おさまりの良い、重過ぎず、軽過ぎない技法で、ご自宅に帰っても簡単にスタイリングできるようカットしていきます。

カラーは、特に赤身を消した透明感のあるカラーや、外国人のような立体感のあるハイライトも得意です。

よろしければ、スタイル写真をご覧になって下さい。

お客様1人1人のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをゆっくり話し合い、必ずご満足頂けるように心を込めて施術させて頂きます。。

Musiiik所属・Musiiik hairのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
今泉の美容室 Musiiik でスタイリストをさせて頂いております、太智と申します。
この度は、幅広くMusiiikを知って頂く為、掲載させて頂いております!

Musiiik/ムジークはお客様の個性を大事にする福岡の美容室です。

本当に大切な事はアナログな中にあると考え

手で作るヘアスタイルを大事に、心を込めたおもてなしを大事に、

目の前のあなたにとってどう良い美容師であるかを大事にします。

サロン名の由来はドイツ語の

『音楽/musik/ムズィーク』

音楽の好みやジャンルは様々ですが

美容室やヘアスタイルの好みも十人十色。

スタッフそれぞれが自分の音や哲学を持ち

誰にとってどう良い美容室であるかをテーマにした美容室です。

お客様1人1人と向き合い、お客様のライフスタイル、好み、お悩みを知った上で施術を行っていきたいので、是非ご気軽にご相談下さい(^^) メッセージなどでもOKです!

Instagram→taichi.ym

Musiiikの情報

福岡県福岡市中央区今泉1-2-30天神石松ビル1F (地図

薬院駅/天神南駅/渡辺通駅

天神駅

福岡市中央区
11時​〜​20時

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧