メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいの掲載
メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいのプロフィール画像

京成上野駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 稲荷町駅10分 / 湯島駅10分 / 新御徒町駅5分 / 末広町駅7分 / 根津駅10分 / 鶯谷駅15分 / 入谷駅15分 / 田原町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 浅草駅20分 / 本郷三丁目駅10分 / 御茶ノ水駅20分 / 蔵前駅20分

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいの口コミ

トリートメント、シャンプー、スパ全て気持ちよかったです!
    接客も丁寧に対応していただけました。
    リラックスできて最高でした!
    ありがとうございます。

m様

ご満足いただけて嬉しいです!ꕤ︎︎·͜· ︎︎
    私もm様とのお話とても楽しませていただきました✧‧
    ぜひまたスパさせてください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月18日

とてもリラックス出来る環境でヘッドスパの圧も丁度良くとても満足です!
    接客も丁寧で楽しく会話してくださいました。ありがとうございました!

み様
    先日はご来店ありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎✨️

ヘッドスパも接客もご満足いただけて非常に嬉しいです😆✨️
    私もみ様と楽しい時間を過ごさせていただきました✿¨̮
    またぜひ、ヘッドスパさせてください!

またの御来店心よりお待ちしております!︎✿·͜·

返信日:2023年5月31日
  • まさんの口コミ

トリートメント、シャンプー、スパ全てめちゃくちゃ気持ちよくて最高でした
    向こうからお話も振ってくださり、非常に充実した時間を過ごせました!

ま様
    本日はご来店いただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎✨️

嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントもシャンプーもスパもご満足いただけて嬉しいです😆🍀

私もま様とのお話とても楽しませていただきました!
    また、ぜひシャンプー、スパ、トリートメントさせてください!またのご来店心よりお待ちしております!ꕤ︎︎·͜· ︎︎

返信日:2023年5月28日
  • ゆうさんの口コミ

お話も面白く、シャンプー、ヘッドスパも心地よかったです。
    強さなど確認しながら行なっていただきとても助かりました!
    ぜひまたお願いします!!

ゆう様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨️✿¨̮

わたしもゆう様とのお話とても楽しませていただきました😆✨️
    技術もご満足いただけて嬉しいです!

またぜひシャンプー、スパ、トリートメントさせて下さい!
    またのご来店お待ちしております✿¨̮😆

返信日:2023年5月23日
  • りこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    星空を観ながらのヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良くて幸せでした。力加減やシャワーの温度など気にして頂け、丁寧な施術に大満足です。
    また機会ありましたら宜しくお願いします♡

りこ様
    本日はご来店いただきありがとうございましたꕤ︎︎·͜· ︎︎𓈒𓏸

プラネタリウムでのヘッドスパでリラックスいただけて私も嬉しいかぎりです!😆✨️

また機会がありましたらぜひシャンプー、スパさせてください!ꕤ︎︎·͜· ︎︎
    いつでもお待ちしております!

嬉しいクチコミありがとうございました𓂃◌𓈒𓐍𓈒✿

返信日:2023年5月13日

シャンプーとてもお上手で心地良かったです♪
    九州の話も楽しかったです(*^^*)
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします♥

uy様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨️

心地よかったと言っていだだけて非常に嬉しいです😊ꕤ︎︎·͜· ︎︎
    私もuy様とのお話とても楽しませていただきました!ありがとうございました✨️

また機会がございましたらぜひシャンプー、スパさせてください!
    お待ちしておりますꕤ︎︎·͜· ︎︎

返信日:2023年5月13日

こちらの要望をしっかりと聞いてくださってから施術をしてくださるので信頼が出来ました!
    加減をその都度確認してくださるので、とても心地よかったです!
    お話も技術もとても上手ですので、また機会がありましたら是非ともお願いしたいと思いました!
    仕上げもカッコよくしていただきありがとうございました!

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいさんからの返信

jky様、本日はご来店いただき有難うございました!
    嬉しいクチコミありがとうございますꕤ︎︎·͜· ︎︎

技術も接客もご満足いただけて嬉しいです!
    アップのセットもお似合いでした✨️

またぜひシャンプー、スパさせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ꕤ︎︎·͜· ︎︎

返信日:2023年5月6日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEFI付近の駅の美容室・美容院を探す