メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいの掲載
メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいのプロフィール画像

DEFI メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れい

京成上野駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 仲御徒町駅5分 / 稲荷町駅10分 / 湯島駅10分 / 新御徒町駅5分 / 末広町駅7分 / 根津駅10分 / 鶯谷駅15分 / 入谷駅15分 / 田原町駅10分 / 秋葉原駅15分 / 浅草駅20分 / 本郷三丁目駅10分 / 御茶ノ水駅20分 / 蔵前駅20分

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいのメニュー

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいのフォト

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいの動画

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいの口コミ

• H.Iさんの口コミ

丁寧かつ素早い施術で、サラツヤになりました。ありがとうございました😊

• ひなさんの口コミ

こんなに丁寧にカラーやシャンプーをしていただいたのは初めてで感動しました!
    接客も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました。
    髪の毛もサラサラになり大満足です。

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいのプロフィール画像

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💐*·̩͙𓈒𓂂𓏸
    髪質に合わせてお薬の強さや時間を調節させていただきました!
    髪の毛もサラサラでした🌟☆.。.
    また機会がございましたらぜひ担当させてください!♪
    ご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年11月7日

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいのアピールポイント

🌟個室🌟すぐ予約、予約リクエストからお待ちしております🌷➰カットモデル🌟⋆꙳上野駅徒歩1分!!

予約リクエストからのご予約お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

⚠︎申し訳ございませんがお休みの日はご返信が遅くなる、翌日以降のご連絡になってしまう場合がございます。
予約リクエストには必ずご返信させていただきますのでその場合は少々お待ちください🙇‍♂️

お気に入り登録して頂くとこちらからメッセージを送ることが可能ですのでよろしければお気に入り登録の方お願い致します🙇‍♀️

メンズモデル募集 ʟᴇɪ.れいのプロフィール

💗こんにちは!⛅🌈☀️🍀💗

お客様が理想のカラーや髪質になれるよう寄り添ってさせていただきます!🩵✨

九州出身なので東京の楽しいとこや美味しい所、たくさん教えてください!👀✨‪‪❤︎‬

艶カラー、透明感カラー、ヘッドスパ
艶髪を作りたい方お任せ下さい✨️👀
食べること
アシスタント

DEFIの詳細情報

DEFIの内観・外観1

DEFIの内観・外観2

東京都台東区上野6-16-7 D・B上野Ⅲ 3階 (地図

JR上野駅中央改札、広小路口を出て目の前の横断歩道を渡り、正面マルイまできて頂き、マルイを正面に見て左手の一つ目の小道を曲がり直進すると途中、左にセブンイレブン、更に直進すると右手に郵便局がありますのでその郵便局の斜め向かいのビル3階になります。

京成上野駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DEFI付近の駅の美容室・美容院を探す