Menon所属・大串まゆかの掲載

Menon

Menon所属・大串まゆかの口コミ

4.1
  • あゆみさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、すごく感じのいい対応をしていただき、施術中のお喋りも私のペースに合わせていただき、すごく控えめに、でも要望はしっかり聞いていただき、終始気持ちよく過ごせました。仕上がりも思っていた通りにして頂けたので、満足しかありません!ありがとうございました😊

• りっつさんの口コミ

カット前、カット中の待ち時間が長かった。

りっつ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    ご来店いただいた際にお待ち時間が発生してしまいご迷惑をおかけしたこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないようスタッフ一同予約管理を徹底してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2019年8月29日
  • みやびさんの口コミ

とても楽しくお話させて頂けて、髪も初めての髪型にいい感じでして貰えてめっちゃ嬉しかったです!!
    めっちゃ関西弁の親しみやすい感じも好きです!
    ありがとうございました〜〜!

先日は誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたと拝見し大変嬉しく思います!
    その後、扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    些細な事でも何かございましたらお気軽にお申し付けください。

返信日:2019年2月26日
  • tomomiさんの口コミ

カラーもカットもとても良い仕上がりでお気に入りです!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたと拝見し大変嬉しく思います!

些細な事でも何かございましたら
    お気軽にお申し付けください!

返信日:2019年2月26日
  • しゅみさんの口コミ

細かい所まで気配りの出来る
    気持ちの良い対応でした。

本日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました!
    扱いにくい箇所があればお気軽に思いしつけくださいませ。
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年11月13日
  • ひとみさんの口コミ

とても丁寧にして頂き感謝です!申し分ない方でお話も対応も気持ちよく、素敵にカットもしていだだきました!ありがとうございます😊

本日は貴重なお時間を頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    扱いにくいなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^
    本当にありがとうございました!

返信日:2018年8月9日
  • かなさんの口コミ

行って急いでいると伝えたのに30分も放置されました。
    次の予定があったため、施術も絶対時間かかるのだろうなと思い、30分待っただけでなにもせず帰りました。

本日は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず
    お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう細心の注意をしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年7月28日